MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Обсуждение топа Общий гайд по найтам.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Зал Героев
    1.0k Сообщения 246 Posters 114.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • O Не в сети
      Ookami
      отредактировано

Stepka, я еще сам не мастер... -__-
      DonkeyJonkey, я может мало знаю еще, а правда, что потом все скилы и прокачки слетают до 0 и дают 100 своюодных? Тоесть можно будет потом другое взять? :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • NifritiusN Не в сети
        Nifritius
        отредактировано

Правда я все не понимаю, почему все берут Magnum Break на 3, не легче взять на 5(ну и пусть Эндюрка на 2 меньше), но зато, когда будешь Лордом Найтом можно будет взять Aura Blade(на мой взгляд +100 повреждений на оружие, тоже неплохо).

Не путай, после достижения 99 уровня найтом переходишь на хай новиса, потом на хай свордсмена, потом на лорд найта, тоесть все расчитывать заново с новиса.

Эндура полезна восновном на ГВ именно из-за добавления мдеф.
        Провок для кача просто незаменим, не знаю как вобще без 10 провока жить можно.

DonkeyJonkey, При такой силе тебе лучше спиры, особенно в ПвП, но это не означает что нада отказыватся от двуручников, просто спиры будут эфективней.
        У меня, например, и пирс со спир мастери 10 и квикен 9 но силы 60 только, потому получается что кач с двуручем идет с такой же скоростью как и постояный пирс. На ПвП естественно только спиры ибо тара.
        Так что я думаю что уклон тебе нада делать именно в спиры.
        И доведи лак до 10 😉

• DonkeyJonkeyD Не в сети
          DonkeyJonkey Заблокирован
          отредактировано

Нифритус
          ты просто не представляешь, насколько я не перевариваю спир-найтов, ну просто не нравятся мне они и все тут=)...я прекрасно понимаю, что в пвп спир-найт единственный целесообразный вариант найта, но как мне кажется мой вариант уступает не многим...
          пысы спир-найты на хай-лвлах и качаются быстрее своими пирсами
          пыпысы
          не вижу смысла доводить лак до 10, так как 6 лака берется из рассчета формулы стана (лак/3)

• sdiselS Не в сети
            sdisel
            отредактировано

AbrWolk, между прочим у меня имя есть. Не знаю кем ты себя возомнил, но по-моему ты немного зазнался :lol: Охлади свое самолюбие, и люди к тебе потянуться без этих "понтов" (коими их сложно даже назвать)

• O Не в сети
              Ookami
              отредактировано

Nifritius, эмм... можно обьяснить по лучше, пожалуйста? Что за хайч свордсмен?
              Тоесть мне так же придется качатся опять до 99? Все заново, все скиллы и прокачки? А в чем смысл? :shock:

отредактировано

Ооками
                ты сможешь перейти на адванс только как достигнешь 99 базы второй профы...
                когда ты переходишь на адванс ты полностью обнуляешься, становишься хай новисом и начинаешь все с начала...
                хай новис - хай сворд - лорд найт
                зачем все это?
                ради новых скиллов, ради большего кол-ва статов, ради большего кол-ва абсолютно всего...

• S Не в сети
                  Stepka
                  отредактировано

Печально, так никто совета и не дал .

• O Не в сети
                    Ookami
                    отредактировано

DonkeyJonkey, а если я возьму скиллы от квестов, они тоже исчезнут?

• minardiM Не в сети
                      minardi
                      отредактировано

@Ookami:
                      DonkeyJonkey, а если я возьму скиллы от квестов, они тоже исчезнут?
                      Сначала исчезнут, потом, появятся.

• O Не в сети
                        Ookami
                        отредактировано

minardi, когда? когда стану хайч свордом? или когда будут подходить параметры для скилла?

• Reckless 0neR Не в сети
                          Reckless 0ne
                          отредактировано

У нас квестовые скиллы после rebirth не появляются. На оффе - появляются.

• HenrickH Не в сети
                            Henrick
                            отредактировано

я посмотрел на монстров которых советуеться мочить на опредделённых лвл.. ахнул.. я с арчом не убиваю, а тут со свордом.. не ну конешн прст мясо и кахо рога да.. но алармов на 50 лвл мочить??!?!?!? убийство! исправляйте! я со своим свордом(правда на круза) мочу таких монстров на 57 когда здесь советуесть до 50...

отредактировано

генрик, не смари на тех монстров, бредЪ=) там написанно, что бабок на 60лвле мочить=)))

• O Не в сети
                                Ookami
                                отредактировано

Эндура полезна восновном на ГВ именно из-за добавления мдеф.

Провок для кача просто незаменим, не знаю как вобще без 10 провока жить можно

Кто-то писал, что эндюре не работает на ГВ, это правда?

Если идти на ГВшного найта, придется обойтись провоком 5 :?

• Ж Не в сети
                                  Жуков
                                  отредактировано

Не спешите утверждать ,что в пвп стр вит спир найты самые самые. Почему в пвп вы забываете Боулинг баш . Я агивит у меня с виспером фли около 200,по мне витовые найты просто промахиваются пирсом.В пвп я использую пику с гидрами,бью боулинг башем и этого оказывается достаточно

• FlankerF Не в сети
                                    Flanker
                                    отредактировано

я тут прикинул такой вот билд:
                                    STR 80 +8 (+2 два кобольта)= 90
                                    AGI 84 +2 (+3 бафо дж.)= 89 183 аспд
                                    VIT 50 +10= 60
                                    INT 1 +0= 1 - блухи рулят)
                                    DEX 24 +6 30 (хита мало но я неставлю себе задачю убивать всяких лоло хантов ^___^) рубка импа и стопер в локи вейле.
                                    LUK 29 +11(+5 кристал памс)= 40 крит 21%

Довольно неплохой рез от стуна
                                    жду вашых коментов, критики..

P.S. с мурамасой всё намного интересней получаеться)) :twisted:

• Z Не в сети
                                      zuko
                                      отредактировано

здрасте, я вот качаю кнайта, и хочу узнать возможен ли вариант качаться на слиперах, скажем с катаной +10 с 4 стим гоблинами, ну естественно одеть кобольны\крит ринги, и подкачать 30 лака где то? Пока что кнайт у меня маленький, качаться тяжело. На агриопах сильно травят, минорусы сильно попадают, из-за тяжелых доспехов много мяса ссобой не унесешь, да оно уже не так хорошо лечит как раньше, а белые бутылки не по карману. В общем куда не пойду везьде своя гадость поджидает. В основном конечно маленькая увертливость и отсутствие аколитов\пристов согластных на пати.не подскажете где бы мне было интересно и комфортно убивать мобов, получая нормальный опыт. У меня есть ice\fire клейморы, больше ничего нет.

• Holy HitlerH Не в сети
                                        Holy Hitler
                                        отредактировано

Ну скажу прямо что слиперы по тебе будут попадать чаще и больнее чем агриопы, да и если уж идти на слипов то никак не с 4 гоблинами :lol: 2 пеко эгг 1 скелворкер 1 кахо тогда уж...

• Z Не в сети
                                          zuko
                                          отредактировано

Стим гоблин карта дает +7% крит по формлес монстрам и +10% к урону крита по ним же, то есть +28% крита и +40% больше урона по слиперам, ну это конечно когда подрасту, будет побольше уклонения.

• eyesonly2E Не в сети
                                            eyesonly2
                                            отредактировано

Кстати стоит добавить отк кого именно можно купить пеко пеко.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение