MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Обсуждение топа Общий гайд по найтам.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Зал Героев
    1.0k Сообщения 246 Posters 114.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • B Не в сети
      Birja
      отредактировано

Я ща качаю Гранд Крос Круса.
      пока только 27/20
      str 23+2
      Вн 1
      жзн 23+2
      интел 13
      лвк 13+1
      уд 9
      SV Vast one hand 2
      NvoHand 5
      HP Rec 5
      Bash 7

Будет
      Баш 10
      провоук 5
      индира 3
      хп рик 10
      одноруч 10
      сила 23
      вит 80-90
      ин 99
      остальное если останеться кину в декс.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        densis
        отредактировано

@<GlideR>:
        перекинь 1 очко из дексы в стр

вит+лак сделано отлично 😉 с глорией 2 росарями и фортуной антистан.

а что только с глорией у мя получится антистан 😉 ?

• B Не в сети
          Birja
          отредактировано

Народ а возможно ли прокачать найта или круса качаю str/luk/hp?

• S Не в сети
            shu11er
            отредактировано

такого не знаю, но видал аги/лак бильды найтов (можеть у них и вит был прокачан - не знаю, не спросил) - и они ходять обычно с косой бафика - называются крит найтами 😉 = но если захочеш крит круза тебе никто не мешает 😉 просто я думаю что можно качать все 😉 вот только будеть ли это эффективно ?

• B Не в сети
              Birja
              отредактировано

Согласен что если качать всё подряд то мало что хорошего получиться.А ты по подробней про крит найта мне это вот интересней....

• ltGlideRgtL Не в сети
                ltGlideRgt
                отредактировано

что тут непонятного ? надел крит еквип , прокачал 40-60 лака , побольше аги и бьешь критами. там где-то 60-70% крит с глорией. Но главная проблема в том что елементальные мечи не поюзаешь нормально.

• B Не в сети
                  Birja
                  отредактировано

А в чём фишка эелементальных вещей?Я что-то не догоняю и кто,а точнее какое оружие наносит более крутой дамаг дву ручное или одноручное...
                  Я вот собираюсь начать качать крит найта или круса....вот силу я наверное ему оставлю 23 прокачаю лак 50 как мне говорят а осчтальное в жзн(это и аги или это НР а то я в этом что-то не секу я се просто установил руссификатор) и немного в дексу.
                  Икакой шмот являеться критическим.....
                  И ваще кто может найт или крусс бегает с двуручными мечами?:

• Kall-suK Не в сети
                    Kall-su
                    отредактировано

Фишка Элементальных оружий в том что у многих мобов есть уязвимость к кокому нибудь элементу и ты выбираеш элемный мечь под этот элемент и де маг возрастет любо 150проц 175 и 200.

• B Не в сети
                      Birja
                      отредактировано

А пример приведи=)И народ всё же объясните что какие мечи круче двуручные или одноручные?и кто какими пользуеться в смысле чем найт, а чем крус.И ваще от чего зависит крит от лак или ещё что-то?

• B Не в сети
                        Birja
                        отредактировано

Народ, а кто такие ханты скажите пожалуйста...И дайте по возможости на них ссылку.

• lalexxL Не в сети
                          lalexx
                          отредактировано

@Birja:
                          А пример приведи=)И народ всё же объясните что какие мечи круче двуручные или одноручные?и кто какими пользуеться в смысле чем найт, а чем крус.И ваще от чего зависит крит от лак или ещё что-то?

У двуручных мечей дамаг, как правило больше, чем у одноручных. Преимущество одноручных в том, что с ними можно носить щит - т.е. увеличить DEF.
                          CRIT увеличивается от LUK, некоторых видов оружия (например, Muramasa - в простонародье "мурка"), карт, вставленных в оружие (Soldier Skeleton Card), карт, вставленных в аксессуары (Cobold Card).

• lalexxL Не в сети
                            lalexx
                            отредактировано

@Birja:
                            Народ, а кто такие ханты скажите пожалуйста...И дайте по возможости на них ссылку.

Ханты - это хантеры (Hunter) - профа такая 😉 Про них читай здесь:
                            <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewforum.php?f=24">http://motronline.com/f/viewforum.php?f=24</a><!-- m -->

• Reckless 0neR Не в сети
                              Reckless 0ne
                              отредактировано

Birja
                              С подобными вопросами просьба сюда.

Пытаться строить билд своего будущего чара, не обладая информацией об игре, как минимум неумно. А в том подфоруме на такие вопросы с удовольствием ответят.

• ScullS Не в сети
                                Scull
                                отредактировано

О нафлудили то:))
                                К вопросу Krotter'а о катане с 4 сс. Я такой девайс сделал в свое время.
                                Лак у меня 20, одеты были клипсы с кобольдами. Базовый крит получился 50. На практике, под глорией, примерно каждый второй удар получается критом. У мурки криты немного пореже;) Средний дамаг у меня с каждого крита катаной - 235, мурка дает 330, после автокурса - 250... При этом частота ударов мурки компенсирует более редкие криты.
                                Выводы - в тех редких случаях, когда применение критов оправданно, оба девайса вполне сопоставимы. Немного более высокая скорость и больший дамаг мурки против более частых критов и свободного перемещения;).
                                Для разбивания импа мурка строго лучше - частота ударов важнее их силы. В пвп - наоборот, ибо автокурс самоубийство.

• B Не в сети
                                  Birja
                                  отредактировано

@Reckless-0ne:
                                  Birja

Пытаться строить билд своего будущего чара, не обладая информацией об игре, как минимум неумно. А в том подфоруме на такие вопросы с удовольствием ответят.

А вы сделайте нормальными свединия об ишгре и настройте картинке...привидите всё в один топ!!!И толко потом ори(те), что вот флудят.Энциклопедия хрен знает как работает!Настройте картинки я вот месяц играю и ни чего практически не понимаю!!!А все кто крутые шутки шутят или ваще молчат, Модераторы ваще все поголовно говорят, что мы флуд разводим,а ваши хелперы тоже такие же ламки и хрен два до них достучишся!

• B Не в сети
                                    Birja
                                    отредактировано

@Reckless-0ne:
                                    Birja

А вы сделайте нормальными свединия об ишгре и настройте картинке...привидите всё в один топ!!!И толко потом ори(те), что вот флудят.Энциклопедия хрен знает как работает!Настройте картинки я вот месяц играю и ни чего практически не понимаю!!!А все кто крутые шутки шутят или ваще молчат, Модераторы ваще все поголовно говорят, что мы флуд разводим,а ваши хелперы тоже такие же ламки и хрен два до них достучишся!

• ВзрывучкаВ Не в сети
                                      Взрывучка
                                      отредактировано

@Birja:

@Reckless-0ne:
                                      Birja

А вы сделайте нормальными свединия об ишгре и настройте картинке..!
                                      Возьми и сделай!

• B Не в сети
                                        Birja
                                        отредактировано

Ха..я то могу сделать тока дали бы мы мне возможность....И объяснили бы или организовали бы поддержку так сказать спонсорскую по советам и зеням =))) и я бы сделал бы....без Б....
                                        P.S. В данно м контексте без Б имееться в виду без Базара...

• ScullS Не в сети
                                          Scull
                                          отредактировано

Birja, а я уверен, что ты ничего сделать не сможешь.
                                          Во-первых, тут играет несколько тысяч людей и вряд ли ты умнее всех.
                                          Во-вторых, ты не смог разобраться в том, что есть. Это при том, что найти имея элементарные навыки и немного времени можно все. Информация есть, практически любая, да еще и многократно дублируется.
                                          В-третьих, ты пишешь безграмотно. Не просто ошибаешься, допускаешь ошибки - тебя сложно понять.
                                          Вывод - или проявляй вежливость и уважение, к тем, кто разобрался в тонкостях игры - и тебе помогут, или поменяй сервер на тот, где все сведено в один топ и добавлены картинки....

• KroterrK Не в сети
                                            Kroterr
                                            отредактировано

ммм технический вопрос: всегда был уверен, что 20 декс дают 1 аспд... сворду сделал 38+2 декс, а аспд как было 158 с сабер и под концентратионом (сворд 34 лвл), так и осталась она 158... !!!!!!!!!!!!!!!!!непонятки!!!!!!!!!!!!!!!!!.... просветите 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение