MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Монк и Хант. 2 имени, 2 гемороя для Рога и Сина. Что делать?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    266 Сообщения 56 Posters 23.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • archerA Не в сети
      archer
      отредактировано

VEK, с этим вопросом не ко мне =/

не смог найти твой пост, к которому я это писал (больше не буду листать форум в несколько окон)
      вопрос касался моего анбана.

свадьбы от того самого арчера

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • VEKV Не в сети
        VEK
        отредактировано

:shock:
        какой вопрос?

• ГримГ Не в сети
          Грим
          отредактировано

@"Kirill-kun":

Грим, С Tink подуелься :))

Тинк 99 я 93 это раз;
          Тинк одета так что не забалуеш я пока не ахти это два;
          Моно в принцыпи еси организуеш встречу я не против, мой ник Фракс...

• ГримГ Не в сети
            Грим
            отредактировано

@Papa-Linkin:

@Грим:
            P.S. мое мнение... самые жесткие классы для рога это витовые(найты, крузы, присты, БСы с хоронгом ;-)), а вообще кочайте виту, очень помогает 😃
            Кстати о вите. Если ты считаешь, что вита должна присутствовать в чаре, а в нашем случае в Роге, то скажи мне, пожалуйста, следуйщую вещь- на каком лвле ее лучше будет качнуть, если в идевле она у меня должна быть 45+5?

гдето с 80-85 я б уже начал, но не до конца, а до 20-40 с плюсом...

• DeadD Не в сети
              Dead
              отредактировано

@"Kirill-kun":
              Dead, Обьясните мну такому тупому 😃 как под рувачем ходите=)))))

Вот чтоб син убивал монка 😄 разве что монк афк был :twisted:
              з.ы. А если у ханта хоронг как вы ево убьете ?
              Грим, С Tink подуелься :twisted:)

Умеем...
              Все Комбо монки Агильные, и даже в окончание кача по стандарту виты столько что можно стунить на ура...
              Син берет стунящее оружие, кидают песком, до звездочек, потом идет-соник, соник, соник...И усе... Так даже критовик может убить если повезет))))
              Запомни стуняться не только Роги и Сины...!!!
              А если да кабы да в лесу росли грибы... :twisted:
              У даггер рога не меньше преимуществ по сравнению с боу, Щит очень даже Рулит!!!!
              Позови её подуелюсь... ты за себя отвечай а тинк оставь в покое...

• Н Не в сети
                неомашка
                отредактировано

о, тут наверно все понтовые роги собрались которых я убивал )
                Грим, скажем так, летал я, летал,(не дурак от рейда фул дамаг ловить и станиться) и в конце ты остановил дуэль, точнее тебя отлечили, наверно потому что умер бы скоро ) у рога против нормального пвп-монка нет шансов, только у стриппера.
                ДедРог, на аги-монков легко наезжать, а против витового декс монка бов роги ничего не могут сделать, разве что если монк пневму криво поставит или статы не раскачает грамотно. ну или панки убьют в клоке 😉 тут даже савадж бейби не помогают в ножике..

taliban_gun

• Н Не в сети
                  неомашка
                  отредактировано

о, еще узнал что на резист стрипу влияет декса, а у пвп монка ее за 100 зашкаливает, так что уж не знаю какой рог сможет пвп монка убить )

• Papa LinkinP Не в сети
                    Papa Linkin
                    отредактировано

@неомашка:
                    о, еще узнал что на резист стрипу влияет декса, а у пвп монка ее за 100 зашкаливает, так что уж не знаю какой рог сможет пвп монка убить )

Да ты что, надо же, токо узнал про ето. Со 100 декс- не спорю, у стрипа будет меньше шанс, но все равно, обычно у стрипперов декс зашкаливает за 80, и даже самый минимум стрипа будет равен 15%, да и то врядли, не буду углубляться в теорию, но  могу привести пример- если у чара 60 декс, то шанс стрипануть- 23%. Вот и думай.

• Papa LinkinP Не в сети
                      Papa Linkin
                      отредактировано

Вообщем хоть как то, но все равно не до конца прояснился ситуэйшн с монками, но с хантами пока дело стоит, и что-то не особо хочет двигаться дальше. Ждем советов по борьбе с хантами (прямо как о тараканах сказал 🙂 ).

• DeadD Не в сети
                        Dead
                        отредактировано

@неомашка:
                        о, тут наверно все понтовые роги собрались которых я убивал )

Грим, скажем так, летал я, летал,(не дурак от рейда фул дамаг ловить и станиться) и в конце ты остановил дуэль, точнее тебя отлечили, наверно потому что умер бы скоро ) у рога против нормального пвп-монка нет шансов, только у стриппера.
                        ДедРог, на аги-монков легко наезжать, а против витового декс монка бов роги ничего не могут сделать, разве что если монк пневму криво поставит или статы не раскачает грамотно. ну или панки убьют в клоке 😉 тут даже савадж бейби не помогают в ножике..

taliban_gun
                        Ты меня убивал1-1?(напомни свой ник) Может повторим??
                        Монков виттовых убивал, и не раз....
                        Боу не знаю, я лично могу ... Прокачай сначала Витового монка потом говори...
                        Никто не говорил что монки слабые, было сказанно что очень много кустарных монков...

• Н Не в сети
                          неомашка
                          отредактировано

DeadRogue из Криаторов - ты? Ну тогда вспомни клок, панков, где была вначале 1 дуэль, я тебя убил, потом 2, меня съели панки, 3 и 4, ты лежал. Ник - taliban_gun. Есть еще смысл повторять?

• DeadD Не в сети
                            Dead
                            отредактировано

@неомашка:
                            DeadRogue из Криаторов - ты? Ну тогда вспомни клок, панков, где была вначале 1 дуэль, я тебя убил, потом 2, меня съели панки, 3 и 4, ты лежал. Ник - taliban_gun. Есть еще смысл повторять?
                            Давай еще подуелимся, напиши мне на ник... а там видно будет...

• mmsttM Не в сети
                              mmstt
                              отредактировано

У нормальных стриперов декс 120, под блессом 130.

• archerA Не в сети
                                archer
                                отредактировано

неомашка, я уже рассказывал как моего арчера с 99+40 декс стрипанул роуг 70-75 левел с первого раза.

свадьбы от того самого арчера

• VEKV Не в сети
                                  VEK
                                  отредактировано

mmstt, сострипав мтакой рог ирно ждет конца =)). Не это не наш выбор.
                                  90 с кастом хватит. А вита аги и сила тоже приятные бонусы.

• mmsttM Не в сети
                                    mmstt
                                    отредактировано

VEK, сострипав, такой рог идёт и стрипует следующего. (На ГВ)

В дуели после стрипов включается лук.

• Kirill kunK Не в сети
                                      Kirill kun
                                      отредактировано

Седня в клоке наблюдал дуель ^___^ монк 72 против роуга даггерного 80 лвлв 😃 2/0 хотя роуг был выше на 8 ЛВЛ 🙂
                                      p.s. Рэйд действительно роуги успевают делать 😃 вот только чистых комберов у нас немного 1 релокэйшн и все 🙂 к томуже со спины не подойти - рувач 😃
                                      Dead, Когда стану 90+ и будет хоронг пожалуста 😃 сдуелюсь 🙂

• Papa LinkinP Не в сети
                                        Papa Linkin
                                        отредактировано

@"archer":
                                        неомашка, я уже рассказывал как моего арчера с 99+40 декс стрипанул роуг 70-75 левел с первого раза.

REALY? :shock:

• Papa LinkinP Не в сети
                                          Papa Linkin
                                          отредактировано

Грим, Тяяяяякс... Ну вообщем по вите немного разобрался, а ты в интелекте шаришь? Допустим, если у меня 14+4 должно быть, то с какого лвла мне лучше всего будет ее прокачать, особенно для стрипов?

• ГримГ Не в сети
                                            Грим
                                            отредактировано

@"Papa-Linkin":
                                            Грим, Тяяяяякс... Ну вообщем по вите немного разобрался, а ты в интелекте шаришь? Допустим, если у меня 14+4 должно быть, то с какого лвла мне лучше всего будет ее прокачать, особенно для стрипов?
                                            я б с самого начала качнул - статов мало, а реген никада не помешает...

талибан ган:
                                            1 я не просил чтоб меня лечили
                                            2 я предлогал передуэлится, у нас не получилось
                                            3 ты после этого не пришел на арену
                                            4 ты меня не убил, так что нечего петь
                                            и 5 пиши на ник Фракс я с радостью подуэлись

P.S. твои сферки сносили по 450 хп, если ты не помниш, так что не абольщяйся сильно...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение