MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Монк и Хант. 2 имени, 2 гемороя для Рога и Сина. Что делать?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    266 Сообщения 56 Posters 23.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DeadD Не в сети
      Dead
      отредактировано

@M@CHO:
      млять опять ыт за свое ты или очень молод и всилу это еше не можешь трезво расуждать

либо туповат

те же ен гвоарят про дуэль
      ты чатсо видел чтоб на гв рог с визом дуэлился? обычно роги летятт на сейв поинт как заходят

почти всем можно найдти место и и роль на гв
      но одни из самых слабых гв класов всетаки роги и еше разв ечто супер новайсы :!:

и вопше мало ярогов видел на гв :!:
      есле и видел то быстро исчезали они
      этот факт тоже о чем то и гвоарит :!:

Бред... :!:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        MCHO
        отредактировано

ммм
        простите я сгоречил бывает иногда
        я понимаю что большенство тут дети не достигшые возростаа когда можно конструктивно мыслить не поддаваясь эмоциям

спорить не буду тем боле с людьми которые не вменяемые

клокинг основное приемушество рога на гв а в хайд уйдти ему ен кто не даст

РС и правдо сори за оф топ 😞

• K Не в сети
          Kaizer
          отредактировано

А я понимаю, что большинство тут настолько дети, что у "взрослых" не находится действенных доводов, иначе как молчать в тряпочку. Нечего сказать по делу - мочи, таков закон форумов. К сведению: клокинг это ша такое? Ниразу не видел шоб роги такое юзали :?

• Шиноби-тянШ Не в сети
            Шиноби-тян
            отредактировано

Это были "нелольные" роги с соответсвующей картой 🙂

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/cards/4088">http://motronline.com/database/cards/4088</a><!-- m -->

• K Не в сети
              Kaizer
              отредактировано

Бред 😕 нахрена рогам клокинг когда у них тунель есть? Не ну я ваще фигею! Все скиллы перевели на карты! Ничего святого! Дабл атака карта есть, хайд, енвеном, стил, детоксифи, а тут еще и клокинг синовский... БЕСПРЕДЕЛ! МОжет вообще воров как класс убрать из игры? 😞

• ГримГ Не в сети
                Грим
                отредактировано

@Kaizer:
                Бред 😕 нахрена рогам клокинг когда у них тунель есть? Не ну я ваще фигею! Все скиллы перевели на карты! Ничего святого! Дабл атака карта есть, хайд, енвеном, стил, детоксифи, а тут еще и клокинг синовский... БЕСПРЕДЕЛ! МОжет вообще воров как класс убрать из игры? 😞

учись отличать иронию...

• АдвиА Не в сети
                  Адви
                  отредактировано

M@CHO, сразу видно, что ты не имеешь ни малейшего представления о роугах, как о классе. Не стоит оскорблять тех, кто прав. :oops:

• archerA Не в сети
                    archer
                    отредактировано

Мое мнение такое: роуг - сильный класс как в пвп так и в пвм. НО:
                    свою реальную силу он обретает лишь на 90+. почему? потому что лишь тогда он набирает полную силу - он не будет выходить на дуэль с 90аги и 15стр на 70х уровнях. ОН выйдет на дуэль с 180 аспд 250+фли и приличным дамагом при 90-100-110 стр. вот тогда и посмотрите. К сожалению, большинство роугов нашего топа - либо боу либо гибриды - что приводит к тому что они ни луком прилично даблануть не могут (просто в силу отсутствия импрув концентрэйшн) ни ножом ковырнуть (дай бог им 50стр с обкастом). Хороших и больши в моем понимании роуго - не так много. Словом качайтесьи будете рулить.
                    PS: есть такая штука как хит стоп, те если вас бьют очень быстро - вы даже ударить в ответ не успеваете ударить. Так вот у роугов/синов эта штука оч хорошо помогает нейтрализовать атаку соперника.

имхо имхо и еще раз имхо.

свадьбы от того самого арчера

• K Не в сети
                      Kaizer
                      отредактировано

Ну на 90+ все чары рулит начинают. А на 99 вообще все обретают реальную силу без исключения 😄

• archerA Не в сети
                        archer
                        отредактировано

Kaizer, на 90+ скиллы решат - обно дело стаб в 800 - другое в 2к

• K Не в сети
                          Kaizer
                          отредактировано

Это все конечно правильно, но я лишь сказал о том, что не только роги обретают реальную силу на 90+ уровнях... Это можно отнести к любым чарам поскольку статы все сразу не поднимаешь. Я вот например, смешно подумать, критсин с лакой 1. А все потому что лаку буду раскачивать ближе к 99 левелу. Соответственно и рулить начну ближе к концу. Точно также как м рогу на 90+ рулят после нормальной прокачки статов, крузы и присты на 90+ догоняют виту и обретают свою непробиваемость, ханты и барды/дансеры на этом уровне получают доводят аспд до 183 и с высокой дексой начинают рулить всех и вся. И не только роги не будут выходить на дуэль на 70 уровне. Тут все очень взаимосвязанно) Все качают статы одинаково постепенно)

• Papa LinkinP Не в сети
                            Papa Linkin
                            отредактировано

archer, Слушь, я у тя хотел поинтересоваться, вот я к 50 дж должен прокачать:

Снатч 10
                              Стил Коин 4
                              БС 10
                              Стрипы 20
                              Тунель 5

И вот думаю. Может тунеля хватит на 2, а 3 поинта кинуть в Плаг, как думаешь, стоит ли ето делать?
                                  З.Ы.  Так же жду отзывов от всех желающих, заранее благодарен.
                                  З.Ы.Ы. А у меня сила будет раскачана только к 90 лвлу(.

• Kirill kunK Не в сети
                              Kirill kun
                              отредактировано

@VEK:
                              Рог может сделать любого(почти любого) мелишника безопасней котенка(видел как делали)

😃 Я тоже могу убить круса .. чесно =)))

• TwinsenST Не в сети
                                TwinsenS
                                отредактировано

Да что вы все про дуэли??
                                Главное сколько народу вы убили на ГВ. это совсем другое.
                                основное оружие рога - это туннел драйв. раскидать кучку визов рейдом или снести несколько хантов бекстабом и пройти дальше так, что бы вас не заметили.. это в принципе то, что требуется от рога.. ПОМНИТЕ! РОГ - ЭТО НЕ ТАНК!
                                а на счет дуэли с хантом... не знаю... по моему рогом валить ханта самое милое дело-) даже если вы в ловушку попали - просто в хайд все время прячтесь.. у ханта мана кончается быстрей ,чем у рога в этом случае-)))

• Kirill kunK Не в сети
                                  Kirill kun
                                  отредактировано

TwinsenS, Ктож в дуели с роугом ставит анклы - ? нубы ? или те у ково есть хоронг 🙂

• archerA Не в сети
                                    archer
                                    отредактировано

Papa Linkin, я бы не стал максить снетч - сомневаюсь что он реально поможет урасть карту с Допеля...
                                    я бы взял снетьчер/коин 4-4 как проходные к стабу.
                                    Рейд?! Маст Хэв! - поначалу и я его не дооценивал....
                                    Тунеть - тоже 5 надо....
                                    на плагу не хватает...
                                    Но я всегда говорил, что распределять скиллы - твое личное дело - делай так как считаешь. Качай те скиллы, которые тебе нужны.
                                    Kaizer, ну я же сказал, что когда стат билд уже примерно свормирован - скиллы решат многое... если переходдить на личности : к 90+ у тебя будет больше фли чем у среднестатестического аги-декс хантера - попадать он будет, но реже и тунель тебе поможет к нему подобраться, дамаг больше не будет таким мелким - с аспд 180 и даблом в 400-600 нр ой как быстро уменьшается.
                                    вообще ты конечно прав - на 90+ рулит кто угодно - но зачем там тогда даны профессии и скиллы?
                                    арчер начинает рулить с тех пор как прокачает 70+декс, визы-присты на одной инте считай сидят.... роуг такой класс - которому нужны все статы кроме лака - он того игать им становится и сложнее и интересней.

• mmsttM Не в сети
                                      mmstt
                                      отредактировано

Моё имхо, что прокачивать все стрипы имея не больше 80-90 дексы глупо.

• archerA Не в сети
                                        archer
                                        отредактировано

да дексы надо много....
                                        фулл стрип - ваще хардкор - нудно много декс, да еще и не боу....

• mmsttM Не в сети
                                          mmstt
                                          отредактировано

И кстати, на МВП стилл не работает (не должен покрайней мере).

• Papa LinkinP Не в сети
                                            Papa Linkin
                                            отредактировано

archer, Мне понравилась идея с рейдом, наверное так и сделаю. А вот с тунелем чего делать- 2 от 5ти сильно отличается? Жутко хочется плаг.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение