MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Монк и Хант. 2 имени, 2 гемороя для Рога и Сина. Что делать?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    266 Сообщения 56 Posters 23.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • archerA Не в сети
      archer
      отредактировано

Kirill kun, да никогда меня хант на респ не отправлял на норм дуэли...
      конечно валили меня, все же побеждал я. особенно когда сделал +6 баклер(хорн) - дабл перестал быть дамагерным скиллом

свадьбы от того самого арчера

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SkywokerS Не в сети
        Skywoker
        отредактировано

2Kirill kun
        А ещё есть на попе шерсть !
        Ты будешь просто молодец если найдёшь такого парня =)))
        В большинстве случаев они бегают со станером....

ЗЫ
        А ещё может быть....
        И ещё может...
        А вообще может...
        Тогда не играй вообще... 😃

• I7uKa4oCI Не в сети
          I7uKa4oC
          отредактировано

Kirill kun, Памоиму я говорил про дуель с хантом,и про карту саита первого лвл я то же упаминал каким местом ты читаеш,а мункав я убивал витовых хорошо одетых и из хорошой гильды,а если ты лол криварукии и тебе не каво не убить то сиди и не дергаися качаи кнаита!!!

• Kirill kunK Не в сети
            Kirill kun
            отредактировано

archer, Жаль роуга забаниили я бы с радостью с тобой потестил мой фриз трап и лэнд майн 🙂 Где я говорю что у даблю до посинения 😃 я в клоке столько дуелился с роугами что даже непосчитать O____0. Без трапов и детекта совершенно нериально победить, поставил фриз и или пару майнов - дальше как повезет - застанет и зафризен - точно идет к кафре, если нет то в основом стабить и рэйдит успевают =)>___< можно их на этом деле подаблить. С боу больше геммороя >< по хай лвл мисы бывают... + рэйд который немажет почти:( и спиной не повернешся застабит своими 700% читерскими да и рипитинг кросбоу походу начали носить 😃 ниаткуда возьмись даблы летят =(Но и боу роугов я убивал на ГВ такие лезли к нам 🙂
            Skywoker, Ки<0
            I7uKa4oC, Да читал я твой пост про карту ппц=)Я и неспорил что роуги хантов убивать могут :)И монков тоже можно убивать особенно камнями особенно на арене ))))(Ник если не секрет скажи я своим нупным хантом посмотрю как ты на арене монков камнями закидываешь 🙂 если действительно закидаешь я Свой лук с 4 скелетонами дам 😃 а то 5% стана эта жестоко 8% получше всяко будет :)))))))))

• I7uKa4oCI Не в сети
              I7uKa4oC
              отредактировано

Kirill kun, Лук мне твой не нужен 😃 так как я дагер,а ник у меня такой же I7uKa4oC=)

• AgrA Не в сети
                Agr
                отредактировано

Хватит ^_^"

• VEKV Не в сети
                  VEK
                  отредактировано

а тема то не закрыта, а фядом про пристов =))
                  флудим!

• AgrA Не в сети
                    Agr
                    отредактировано

Не закрыта в надежде на вашу совесть... Имейте это в виду =_=*

• archerA Не в сети
                      archer
                      отредактировано

Kirill kun, кстати, у меня была мысль перекачиваться именно в hunter-killer rogue с DS, Remove Trap и плагой 5, но я пока забил на это дело - в большей степени играю бардом и не знаю перекачаю ли роуга вообще или нет, так как с каждым днем все реже и реже играю в РО.
                      Кстати, было дело: сидел я у арены и мне в приват стучит воришка "помоги убить хантов на Альберта -арене". Пришел я туда и вижу как 3 ханта сидят на корабле, по уши в ловушках. Да, я застрявал в них, пробираясь к хантам, но они как то криво кидали детект - меня так и не обнаружили. В конце концов я снес одного стабом, другого простой атакой, а третьего вынес к кафре притаившийся на корабле роуг)))
                      конечно ханты были нубами, но так приятно было стоять среди кучи трупов))

• X Не в сети
                        XAMeLeoN
                        отредактировано

I7uKa4oC, угу... так его монка, камнями... а потом он пьёт анодин и отправляет тебя к кафре

• archerA Не в сети
                          archer
                          отредактировано

да помоему монку тока подойти надо и азуру пустить через комбы

• Kirill kunK Не в сети
                            Kirill kun
                            отредактировано

archer, Если спирит то можно вообще не подходить 🙂

• I7uKa4oCI Не в сети
                              I7uKa4oC
                              отредактировано

XAMeLeoN, Честно скажу, еще не одного монка не видел что бы пил анодин ,но даже если выпьет как подоидет Реидами быстро либа ты умреш либа он.

• mmsttM Не в сети
                                mmstt
                                отредактировано

Роги весьма слабый класс в ПвП и я сомневаюсь, что рог может убить (в нормальных условиях, в дуели на счет) нормального (опытного) ханта или нормального (опытного) монка. В жизни всё конечно бывает, но я думаю бОльшую часть дуелей рог проиграет.

П.С. Убогие билды (для ПвП) хантов и монков в расчет не беру.

• Papa LinkinP Не в сети
                                  Papa Linkin
                                  отредактировано

mmstt, Мдя... Ну вообщем ты прав, а вообще хантов на ура можно валить. Главное подойти, а там само собой все пойдет. Или, если в падлу подходить, то можно просто взять лук.

• I7uKa4oCI Не в сети
                                    I7uKa4oC
                                    отредактировано

mmstt, убивал в дуелях со счетам Леончика Ризика Бродягу и тд все не маленького лвл ханты,я уж думаю в опыте им не занимать P.S Леончика убивал когда он был 98 а я 73=)

• mmsttM Не в сети
                                      mmstt
                                      отредактировано

mmstt, убивал в дуелях со счетам Леончика Ризика Бродягу и тд все не маленького лвл ханты,я уж думаю в опыте им не занимать P.S Леончика убивал когда он был 98 а я 73=)

Всё дело в том, что можно докачаться и до 99 уровня и дуелится хуже 85 лвла. Т.е. я хочу сказать, что уровень не показатель крутости игрока в ПвП.
                                      Так же в расчет надо брать умение играть своим персонажем (не просто дабл, дабл, дабл, дабл) и шмот (хотя с увеличением уровня, шмот как правило так-же улучшается).
                                      А по поводу того, что ты 73 лвлом убивал 98, то это очень хороший показатель "крутости" Леончика (или как там его :roll: ).

П.С. Чтобы качаться, особо уметь играть не надо, надо только время.

П.С.С. I7uKa4oC, скажи ник своего рога, может когда-нибудь увижу как ты дуелишься и почерпну нечто новое, мне неизвестное :roll:

• X Не в сети
                                        XAMeLeoN
                                        отредактировано

но даже если выпьет как подоидет Реидами быстро либа ты умреш либа он.

в принципе, это логично, что в дуэли умрёшь либо ты, либо он... =))
                                        вопрос в том, подойдёшь ли ты на расстояние рейда..? 😉
                                        насколько часто будешь им попадать..? 😉
                                        не сработает ли например трипл-чайн-финиш-азура раньше чем ты начнёшь рейд )) итп

• namlessone...N Не в сети
                                          namlessone...
                                          отредактировано

Опять 25. Бессмысленный спор о том что Ханты круче а роги не круче. Идите на арену и доказывайте друг другу. Вот манера, что-то доказывать кому-то на форуме при этом даже не имея нормального чара.вы хоть получите нормальный опыт ПвП, а потом уже обсуждайте. Правда к тому моменту обсуждать уже станет НЕЧЕГО. Потому как уже сами всё узнаете. А что синам делать против хантов? Да не объснишь этого на форуме, надо самим получать опыт.

• I7uKa4oCI Не в сети
                                            I7uKa4oC
                                            отредактировано

mmstt, Ник у меня такой же I7uKa4oC, а насчет хантов получается я не видел не одного крутого ханта тогда который может управлять своим персом ,так как на арене я часто сижу если не качаюсь,а дуелии у меня было уж слишком много и с хантами и с мунками!!!**
                                            **namlessone..., А насчет имения нормального чара я стабой паспорю так как я имею нормального чара )))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение