18 метров
-
Есть какая информация что етот патч нам принесёт кроме пожраного трафика?
-
Елки итп убрали вот и все наверно
-
@Kirill-kun:
Елки итп убрали вот и все наверно :shock:Нифига се на 18 метров елки убрали :shock: :shock: :shock:
-
Я вот тоже думаю тут што тут нетоко елочки
-
Я вот тоже думаю што тут нетоко елочки
-
Не эдвансы, не бойтесь=))))))))))))))))))))))))
-
@Kirill-kun:
Елки итп убрали вот и все наверно :shock:Нифига се на 18 метров елки убрали :shock: :shock: :shock:
Ничего, на троицу березы закачаем..... -)
-
Березы? Это ж метров 50 получицца
-
@Italy-forever:
Не эдвансы, не бойтесь=))))))))))))))))))))))))а вот хотелось бы :lol:
-
Когда елки украшали, апдейт всего 10 метров был... :?
-
[flood]
18 метров елок... Это ж сколько дров...
Не иначе, будет поддержка GF 6800)))
[/flood]
-
18 метров не елок а берез, березовые дрова это лучше
вот бы так в жизни 18 метров берез на дом закачать за 5 минут
-
@Demo:
Когда елки украшали, апдейт всего 10 метров был... :?Наверно администрация чтоб не травмировать людей 200от метровыми патчами подливает с каждым новым патчем кусок адвансед джоба, типа на 2 Метра ёлок вывезли, на 16 адванседа залили.
-
А вот интересно, когда их украшали, ведь от этого объем прибавился клиента. Значит не удаляли старое обустройство городов. А нельзя было просто когда рубили елки восстанновить то что было. А то чето получается - вырастили, срубили - ничего не изменилось а кл +28 мб :shock:
-
А!!
Скилы мокна не пашут!
Ни полечить, на блеснуть ! -
@Ales:
А!!Скилы мокна не пашут!
Ни полечить, на блеснуть !Не боись не тока монка, они ни у кого не пашут, вот что нам патч принёс, а то ёлки, ёлки. Отказываемся от скилов товарищи!!!
-
локи вол повсюду
-
нормал, хуже если б апдейтов не было
а так - сюрпризы это приятно
-
Это был не патч, а рестарт Ж) Новый ивент сервера, "вспомни новисство" - 2 часа в день запрещены скиллы Ж)
Что-то локи большое внимание уделяется Ж)) Лучше бы так манчкина фиксили - 2.5 прибавка к экспе по всему миру, красота.. Ж)
-
Вапще накой были ёлки!!!!