MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Доктор Фауст

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    8 Сообщения 6 Posters 2.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Phyr_NegatorP Не в сети
      Phyr_Negator Заблокирован
      отредактировано

Топик этот навеян моей игрой за алхимика...
      первое и главное - алхимик не жизнеспособен как класс на данный момент. Причина этого прискорбного факта ИМХО всего одна
      Цена создания зелий... для примера - бутылка с кислотой, требуемая для скилла Acid Terror - 1 пустая бутылка+6 Immortal heart(IH), всё... шесть на одну бутылку. Поясняю весь трагизм ситуации - на максимуме Acid Terror делает 300% от атаки и 13% поломки брони(не введено у нас), а 300% не особо-то много, если учесть КОЛОССАЛЬНЫЕ затраты времени на добывке например 60 оных IH(выпадают они только из Verit которые водятся только на 2 картах в кол-ве 30 штук, причём на этой же карте сидят минотавры в количестве 60).Далее идёт процесс создаия, обычно при правильной раскачке процент успеха - 80-90% т.е. примерная потеря одного-двух потионов(-12 IH) итого мы получаем 8-10 бутылок с кислотой... скажу сразу что при уаче они будут сносить от 700 на максимуме... цыфра смешная если сравнить с затратамии уровнем монстров... та же флора на данный момент бажит - отказывается атаковать монстров, но плеерами не брезгует(я думаю невольные участники экспримента в пронтере меня простят, их смерть была во имя Науки) но этот баг я думаю вскоре поправят. Marine Sphere брать на данный момент смысла нет ВООБЩЕ - 5 Tendon+2 detonator можно искать вечно.
      Это всё были рецепты нашего сервера на данный момент. По этой ссылке видно что рецепты разительно отличаются - уменьшена цена в 3-4 раза, т.е. из 60 maneater blosson можно сделать не 10 а 30 бутылок, что в общем достаточно для прокачки и защиты. такова же ситуация с изготовлением Алкоголя - 20 stem и 5 stem... а из алкоголя вытекает AoE скилл химика - Demanstration(опять же не работает поломка).
      Стабильно работает только создание потионов, но и тут не всё гладко.
      Когда я предлагаю свои услуги для создания потионов первый вопрос в 95% случаев - "склько за синий?". У нас на данный момент абсурдная ситуация в скилле Potion Pitcher - на 5(Мах) левеле он позволяет кидать... зелёные потионы(алхимик их делать не может). Везде синие, но у нас пока зелёные, т.к. не введено создание синих...
      При создании концентрированных потионов опять встаёт проблема ингридиентов - 4 Witchered Starsand на 1 конц. белый(Выбить можно из батори и панков, но из панком очень шанс маленький, а батори на весь первый этаж клока 30 шт.) и тому подобные 4 к 1.
      Так что вся надежда Алхимиков на грядушее обновление и изменение цен...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ДжерикоД Не в сети
        Джерико
        отредактировано

Ммм...И для чего это написано??? :?

• GingerAleG Не в сети
          GingerAle
          отредактировано

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
          Пишите это на форуме своего сервера :mrgreen:
          У нас все прекрасно ломается, слим варится из 1 песка, и 5й питчер кидет синьку
          :mrgreen:

• DonkeyJonkeyD Не в сети
            DonkeyJonkey Заблокирован
            отредактировано

GingerAle,
            Добавлено: Сб Май 22, 2004 7:41 pm

:mrgreen:

• GingerAleG Не в сети
              GingerAle
              отредактировано

Не я археолог -_-

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 12:54 am

• TLIBNT Не в сети
                TLIBN
                отредактировано

Джерико, археологией увлекаемся ? Атата

• ДжерикоД Не в сети
                  Джерико
                  отредактировано

Ну что вы Модеры археологов не любите?)) Ну подумаешь нашел тему эт...) Что еще одна ЖК за археологию?0_о Прям заговор Модеров...>_>

• Маленький нубикМ Не в сети
                    Маленький нубик
                    отредактировано

УжОс.... Х_х
                    Джерико, отрыл интерейший экземпляр сообщения, который датируется примерно началом тысячелетия...
                    За свои непосильные труды он очень расчитывает на светлую и солнечную награду ^^

• Первое сообщение
                      Последнее сообщение