MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Что происходило в Баране?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    70 Сообщения 35 Posters 6.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • the 5.6.7.8sT Не в сети
      the 5.6.7.8s
      отредактировано

Судя по форуму, произошедшее с локи имперок больше расстрило не защитников, а атакующих. И это понятно, хотелось нормальной битвы, а получилась халява. )))))))))))))))))))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • 1231 Не в сети
        123
        отредактировано

Все решили 5ро пристов из второй пати ,которые просто тупо стояли и друг друга хилили все время, а бедные имповские визы пытались их убить ^_^

• B Не в сети
          Begemot
          отредактировано

Химик блин мне 2 меча сломал (в замке у Аваланчей). Приходилось имп гунгниром бить. 🙂 Беспредел короче. Кстати мне хотелось бы знать как упала Империя. Только я не пойму радость баранского альянса. Замок то не у вас остался. Ну поменяли вы Импов на Оверов, счастливы? 🙂

• skurudoS Не в сети
            skurudo
            отредактировано

Begemot, ну это хоть какие-то перемены, согласись 🙂

• -Emulgator-69- Не в сети
              -Emulgator-69
              отредактировано

Угу Угу а ктото еще говорил - "НЕТ МЫ МУЖИКИ зА ЛОКИ НЕ СИДИМ" :lol: - только фиксанули как пали - ГыыыГ мне ГВ очень понравилось -МЯСКО )))). Схимиком вообще лол какойто был - он в меня банки свои кидал а оружие просто слетало но не ломалось - баг походу, напряг другой момент - как доперся до импа на него навестись проблема была ибо тьма народу.

• B Не в сети
                Banjo Заблокирован
                отредактировано

@Begemot:
                Ну поменяли вы Импов на Оверов, счастливы? 🙂

Ни оверов, ни мпрею альянс в баране видеть не хочет, так что посмотрим как будут развиваться события. Ситуация напряженная, но я думаю альянс и дальше продолжит бороться с этими гиьдиями 🙂

• skurudoS Не в сети
                  skurudo
                  отредактировано

-Emulgator-, без музыки сидеть скучновато, конечно. Но это ведь не беда! Есть радио и куча флуда 🙂

• Graf1tG Не в сети
                    Graf1t
                    отредактировано

@Banjo:

@Begemot:
                    Ну поменяли вы Импов на Оверов, счастливы? 😉

Ни оверов, ни мпрею альянс в баране видеть не хочет, так что посмотрим как будут развиваться события. Ситуация напряженная, но я думаю альянс и дальше продолжит бороться с этими гиьдиями 😉

На гв было много ошыбок со стороны альянса, что не очень порадовало но, я надеюсь это будет нам уроком 😉 в целом гв было не плохим =\

P.S. тепер гв будет на много интересней 😃

• SPiRiTS Не в сети
                      SPiRiT
                      отредактировано

1. Крашер - ни в таре ни без - ты бы ничего там не сделал, кол-во поушенов а танков явно привышало твои финансы
                      2. Поменяли Империя на Оверов случайно - организованность закончилась после взятия замка
                      3. Незнание про то, что замок нельзя сдать и обнулить экономику не позволило выполнить план полностью
                      4. Локи у вас стояло, это было проверено тестовой атакой и у нас была готова партия по снятию локи
                      5. Локи не панацея - она просто требует отдельного внимания
                      6. Кол-во людей в атаке было всего в полтора раза больше чем было у вас в дэфе (2-е полные партии, в одной партии 4-е человека и еще партия с 6-5 человек)
                      7. Первый блин частично комом
                      8. Предлагаю закончить на этом понты с обеих сторон - такую атаку реально было сложно отбить

З.Ы.
                      мы работаем над ошибками :roll:

• GizzardG Не в сети
                        Gizzard
                        отредактировано

А мы тоже не знали, что замок Аваланчей теперь нельзя сдать во время ГВ:)
                        Все дело в том, что союзные гильдии вылетели на респ, а холи,хаосы и так далее...подходили бесконечным потоком к замку:)
                        Защиту построить не удалось:)
                        З.Ы. Мы тоже будем работать:)

• Saint ValentineS Не в сети
                          Saint Valentine
                          отредактировано

Эмульгатор? 🙂 Использование бага? 🙂

• VendeRV Не в сети
                            VendeR
                            отредактировано

Думаю начало положенно новым воеводой,я даже доволен,дальнейше будет происходить у вас на глазах) :roll:

• Phyr_NegatorP Не в сети
                              Phyr_Negator Заблокирован
                              отредактировано

Короче, организация, мать её... Как я жалею что у лидеров партии нет эквивалентов нагаек/карательных мер или хоть заново отрощеных репрессивных органов чтобы заставить людей выполнять приказы, а не разбегаться подобно стаду.
                              P.S. Моя давняя мечта про ошейники со взрывчатками для воодушевления бойцов на великие дела а-ля Warhammer 40k думаю так и не осуществится.

• n0tazN Не в сети
                                n0taz
                                отредактировано

мне понравилось ) правда я сидел в луине и читал гильд чат )

• Ето яЕ Не в сети
                                  Ето я
                                  отредактировано

хахаха)) Крушер я плакал когда читал твой пост))) Бедняжка)) Ето ж надо ети нехорошие Гмы империи забыли тебе дать тару)) Семен Семеныч дай ты Крушеру тару)) а если ему ее и пару милионов дать он в одиночку замки держать будет)) Как вы его недооцениваете)

Скурудо меня все время интересовал вопрос а кто ты такой?)

Спирит респект)) Сильно написал)) Не в обиду но твой пост называется "ща я понтонусь и хватит на етом"))

Короче как я понял на етом гв что Алиянс что Союзники нормально лоханулись, а вот признать ето все как всегда не могут)

ЗЫ Не хотел не кого обидеть, Крушь особенно тебя.

• skurudoS Не в сети
                                    skurudo
                                    отредактировано

Ето я, kore wa himitsu des ^_^

• Ето яЕ Не в сети
                                      Ето я
                                      отредактировано

skurudo, "kore wa himitsu des ^_^" <<< вот ето я не есть понимать)

ЗЫ Сори за флуд) Ето будет типа апом)

• Darth CrusherD Не в сети
                                        Darth Crusher
                                        отредактировано

вы придурки или прикидываетесь? я назвал массу других причин поражения Империи, а вы прицепились к моей таре.
                                        Я ушел из гильдии. Империя уже не такая как прежде. Раньше это была сильная команда, а теперь сборище хайлевелов и ничем не отличается от Оверов.

• n0tazN Не в сети
                                          n0taz
                                          отредактировано

омфг 😃 блин, если не тара, то что тогда? денег на мамониты?

у нас тоже 40 минут не было ни ГМа ни того кто руководит делами, неужели у вас такая недисциплинированность?

• skurudoS Не в сети
                                            skurudo
                                            отредактировано

Ето я, это почти цитата, дословно переводится как "это секрет" 🙂

Darth Crusher, странно, что ты только сейчас это заметил. Каонг, к слову, тоже вышел.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение