Хилл ХИЛЛ!!!
-
Это у вас не правильный аколит, что сп на 0
Если аколитик интовый, с морф сетом, с эггирой, то сп очень даже хватит залечить до смерти -
Посмотрите дату создания темы. К пристам редко кто бывает вежлив, особенно в локациях особо заселенных.
-
Посмотрите дату создания темы. К пристам редко кто бывает вежлив, особенно в локациях особо заселенных.
-
Времена меняются, а отношение к пристам.. или пристов, остается прежним.
Каждый сам в праве решать кого покастовать, а кого нет.
Никто не в праве ни от кого ничего требовать. Никто никому ничего не обязан.Можно вспомнить главное правило игры:
Правило номер ноль - играйте сами и не мешайте играть другим. -
Времена меняются, а отношение к пристам.. или пристов, остается прежним.
Каждый сам в праве решать кого покастовать, а кого нет.
Никто не в праве ни от кого ничего требовать. Никто никому ничего не обязан.Можно вспомнить главное правило игры:
Правило номер ноль - играйте сами и не мешайте играть другим. -
если мне пишут хил плиз, я отвечаю просто "напиши нормально". Не лечу не кастую пока не напишут "полечи пожалуйсто"
-
если мне пишут хил плиз, я отвечаю просто "напиши нормально". Не лечу не кастую пока не напишут "полечи пожалуйсто"
-
пожалуйсто - нет такого слова в русском языке! Есть пожалуйста!
-
пожалуйсто - нет такого слова в русском языке! Есть пожалуйста!
-
@Eternal-One:
Это у вас не правильный аколит, что сп на 0Если аколитик интовый, с морф сетом, с эггирой, то сп очень даже хватит залечить до смерти
Морф сет весьма дорогая вещь,эггира тоже не дешёвая.
Конечно,для тех,кто давно играет - это сущие копейки,но людям ,которые пришли в РО\на МОТР недавно,морф сет явно не купить.
Ну и по теме :
на спам смайлами,глупыми фразами не на родном,русском языке,я не воспринимаю вообще,считая это просто глупой тратой своего времени,потому что раздражаться и тратить время я не буду
Даю касты лишь тем,кому они правда нужны : новисы,забавные классы типо нинзей,тыкв,гансов бафаю всегда) ресаю упавших,иногда кидаю санки в пронте,но всё делается по настроению,а так же для людей,которые могут попросить(а не приказать) нормально. -
@Eternal-One:
Это у вас не правильный аколит, что сп на 0Если аколитик интовый, с морф сетом, с эггирой, то сп очень даже хватит залечить до смерти
Морф сет весьма дорогая вещь,эггира тоже не дешёвая.
Конечно,для тех,кто давно играет - это сущие копейки,но людям ,которые пришли в РО\на МОТР недавно,морф сет явно не купить.
Ну и по теме :
на спам смайлами,глупыми фразами не на родном,русском языке,я не воспринимаю вообще,считая это просто глупой тратой своего времени,потому что раздражаться и тратить время я не буду
Даю касты лишь тем,кому они правда нужны : новисы,забавные классы типо нинзей,тыкв,гансов бафаю всегда) ресаю упавших,иногда кидаю санки в пронте,но всё делается по настроению,а так же для людей,которые могут попросить(а не приказать) нормально. -
А мне категорически фиолетово как просят. Решающую роль играет исключительно моя лень и нстроение.
Три года назад, когда качал первого приста - было что-то ... Неправльно написал, невежливо, бинд ... А сейчас глубоко пох ) -
А мне категорически фиолетово как просят. Решающую роль играет исключительно моя лень и нстроение.
Три года назад, когда качал первого приста - было что-то ... Неправльно написал, невежливо, бинд ... А сейчас глубоко пох ) -
Возможно, так оно и будет со временем,но я в РО играю впервые,поэтому пока так))
-
Возможно, так оно и будет со временем,но я в РО играю впервые,поэтому пока так))
-
Просто людям часто нужны баффы, а каждый раз писать длинную речь сил нету.
например поначалу кто то писал
"Привет, можешь меня пожалуйста бафнуть?"
через четыре минуты баф спадал и кто-нибудь просил снова.
потом после n-го раза решил сокращать
"бафни плиз"(плиз быстрее пишется чем пожалуйста)
и т.д.
другое дело когда подходят "бафф"
а через 3-5 секунд простоя начинают ругатся что ихнее величество посмели проигнорировать.
или у меня один раз был случай
попросили баф,
я сказал-нет(имелл ввиду что бафов нету, 3 джоб был)
ойй столько нового о себе узнал xDD -
Просто людям часто нужны баффы, а каждый раз писать длинную речь сил нету.
например поначалу кто то писал
"Привет, можешь меня пожалуйста бафнуть?"
через четыре минуты баф спадал и кто-нибудь просил снова.
потом после n-го раза решил сокращать
"бафни плиз"(плиз быстрее пишется чем пожалуйста)
и т.д.
другое дело когда подходят "бафф"
а через 3-5 секунд простоя начинают ругатся что ихнее величество посмели проигнорировать.
или у меня один раз был случай
попросили баф,
я сказал-нет(имелл ввиду что бафов нету, 3 джоб был)
ойй столько нового о себе узнал xDD -
@gerbar:
Просто людям часто нужны баффы
Чтобы быстренько порулить в дуельке, аренке. И такие люди даже не пишут ничего...они просто жмут бинд альт+n кнопка...Если дело обстоит на каче, то вместо просьбы всегда достаточно кинуть какую нибудь натурку, она это скажет лучше, чем милионные жалости. -
@gerbar:
Просто людям часто нужны баффы
Чтобы быстренько порулить в дуельке, аренке. И такие люди даже не пишут ничего...они просто жмут бинд альт+n кнопка...Если дело обстоит на каче, то вместо просьбы всегда достаточно кинуть какую нибудь натурку, она это скажет лучше, чем милионные жалости. -
достаточно кинуть какую нибудь натурку, она это скажет лучше, чем милионные жалости.
Золотые слова воистину. ППКС.