Задержка на локи?
-
Напейсали мне такое в приватик ирковский..
[20:35:12] [Goturot[war]]: ты что-нибудь знаешь про то, какую задержку ввели на Локи?
[20:36:19] [Kohr-Ah]: О_о
[20:36:30] [Kohr-Ah]: какая там может быть задержка?
[20:37:11] [Goturot[war]]: вот так вот. вчера на тренировке мы с Готом не смогли танцевать и сейчас на войне не получается.. только через перерыв 8(
[20:38:00] [Kohr-Ah]: ымн
[20:38:03] [Kohr-Ah]: не знаю
[20:38:09] [Kohr-Ah]: вообще странно
[20:38:20] [Kohr-Ah]: попробуйте энколром по очереди
[20:40:32] [Goturot[war]]: ээ.. не помогает. вот гильдицы что-то говорят про целую минуту -
[20:41:19] [Kohr-Ah]: Ж(
[20:41:42] [Kohr-Ah]: видимо на гв задержку сделалиПока у меня локи нету, проверить не могу.. Протестируйте кто-нибудь, и отпишите сюда, окей?
-
Как насчёт комбинации: Локи - Адапт - Энкор?
P.S. Только что было протестировано. Диагноз: после завершения мелодии и исчезновения сиреневато-синеватой ауры танца, невозможно повторно воспроизвести пляску, ни Encor'ом ни новым кастом. Что за беда?
-
Невозможно воспроизвести вообще любое комбо или только локи (имеется в виду отыграли локи, начали играть другое комбо, быстро отменили, попробовали снова локи поставить)?
Видимо начинают обращать на нас внимание и орудовать ножничками..
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=230371#230371">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=230371#230371</a><!-- m -->
Здесь более подробное описание глюка.
-
Сейчас пытался ещё раз протестировать пляску и узнал новую для себя вещь, что аристы не обязательно должны быть в одной пати. Новая фишка или я торможу?
-
Глюк.. сейчас рестар сотворили, может исправят..
-
не совсем поняла, это задержка только на ГВ или везде?
-
2 Sakaki-chan. Везде, конечно.
2 Kohr-Ah. А вот и не пофиксили. Сейчас опять подхожу вплотную к незнакомцу-певцу и спокойно играем Локи (оба находимся в безпартицном состоянии). Интересно же знать, пофиксят ли сей баг к грядущей Войне.
-
%(blue)[Al_the_Baran, сегодня Спак правил. Похоже, исправил. Во всяком случае, меня он просил проверить возможность беспартейных песен
Тогда еще было можно =)]