Небольшое шоу от Бомжа
-
Опять рестарт.
За час так и не сделал ни одного левела. (умирал постоянно по нелепости) Хотя и набрал 70% к левелу.
Но клоки валятся на ура. Так-что я думаю 10 левелов за 13 часов можно сделать без проблем.
Главное чтоб их было достаточно. :roll: -
Итак. Мне надоело.
Я ужасно хочу спать и уменя уже клины скоро пойдут от передоза рагнороком.
Поэтому подвдем итоги.
За 10 часов спокойно делается 40-ой баз левел и 29-ый джоб
Вот мои статы:
Str - 1
Agi - 9+2
Vit - 1
Int - 61+5
Dex - 10+2
Luk -1Мой билд:
SpRecovery - 2
Sight - 1
FireBolt - 4
FireBall - 5
FireWall - 10И все. При помощи всего пары скиллов достигается такой левел.
А вот инструкция по скоростной прокачке.Итак. Делаем новиса со статами Agi - 9, Int - 9, Dex - 9.
Даем ему самые крутые арморы какие налезут, 200 Red Potions и в рюкзак кладется +8 Blade.
На порингах делаем 2 баз, одеваем Blade и идем к рокерам в лабиринт. И оттуда не вылазим пока не набирается 10 джоб.
Потом идем в пронту и покупаем за 25 зеней молоко у торговца (оно понадобиться для квеста).
И прыгем варпой в геффен (да! еще нужно 50 зеней на Morroc/Payon Solution)
Выполняем квест на мага и опять прыгаем в пронту (я поступил просто. оставил сэйв в пронте и когда стал магом просто умер).
Далее мочим парочку ближайших порингов и берем FireBolt и топаем к мандрагорам. (Наверх направо от пронты) и там делаем 4 FireBolt и 5 FireBall. Далее топаем опять в лабиринт, но уже к кабанам (Savage)
Встаем там на горочку и мочим кабанчиков, пока не получим 21 джоб и соотв 10-го левела FireWall.
Получится примерно 31- баз и мы уже сможен с нашим запасам маны убить аргиопу.
Идем на аргиоп!
Потихоньку растем до 40-го баз левела. А далее нам прямая дорого в Альдебаран где уже наседаем на клоков.
Там вы уже справитесь с основными противниками (SkelArcher, Punk, Clock).Вот и весь гайд
Удачи вам.
Зы. Советую в лабиринте на кабанах взять себе в пати мага/лучника своего левела. Так получится намного проще и быстрее набрать 30 баз левел. А потом чисто соло! -
Я ужасно хочу спать и уменя уже клины скоро пойдут от передоза рагнороком.
Стал похож на свой аватар?
А вообще, классно... ещё бы кто-нибудь такое со сворди замутил и написал, что получилось. -
Со сворди? Стоит попробовать. Может получится :roll:
-
Бомж молодца!!!! офигенно
-
Молодец!!!
Я кстати не верил что это реально(сам своено мага качал примерно так-же,но у меня получилось подольше).
Теперь только единственная трабл - в Альдебаране терь непокачаешся - там сейчас магов соотношения 1:3 примерно (1- это монстров) , а после гайда будет 1:10
Но всё равно - респект огромный! -
Ну чтож. Может уважаемый Спакум оставит свои комментарии?
А то боюсь после моего маленького представления нас настигнут очередные фиксы
Типа это читы так быстро качаться соло.
И еще вызывает опасения тот факт, что клоков может постигнуть судьба Батори и деревьев. -
Короче, ничем не удивил, Бомж
Я когда начинал, прокачался до 43 за 9 часов -
Монстры
-
@"antal":
Короче, ничем не удивил, БомжЯ когда начинал, прокачался до 43 за 9 часов
Ну прости.
Во-первых я не особо и напрягался в прокачке.
А во-вторых я не железный и малость свои силы не рассчитал. Могу, конечно продолжить. Ведь я остановился после 11 часов качания. т.е. у меня осталось еще 13 часов.
Кто хочет продолжения банкета? -
Никто не хочет . Главное здоровье
-
А что там с батори и деревьями случилось?
-
Пофиксили их :lol:
Раньше от них непротолкнуться было, теперь их мало и задержка на респ введена.
Я знаю чела который на деревьях до 70-го левела полз. :lol: -
Я свордмана до 37 примерно за 15 часов прокачал (поринги - пеко + змейки - пайон данж - орк данж). А если еще поднапрячся и выбрать правильные локации, то наверное и больше можно сделать. Так что не только маги в скорости прокачки рулят. А вот имхо маги после 70 уже не рулят, разве что мож в пати. И что то не видно магов высокоуровневых тока сины, файтеры да хантеры.
-
Потому-что действительно. Чтоб дальше качаться магу нужно бегать в пати. А кому он нафиг нужен? Редко когда магов берут на МВП ходить. А так магам приходится соло бегать.
-
2Grinch Просто маги после 70 уже не вкладывают много сил в прокачку Им хватает и этого левела чтобы убивать высокоуровневых монстров. =))
-
2Бомж Ыххх... =D А я переживаю почему у меня в гильдии контакники толком не задействованы в МВП киллинге. Всё маги, присты да хантеры.
З.Ы. Я всегда говорил, визардом надо уметь играть. Тогда ему по плечу самый сильный монстр. А если руки-крюки и растут не из того места, то судьба мага - прятаться за спинами крузов и кидать сторм гасты в надежде что кто-нить под каст да и попадёт.
З.З.Ы. Может стоит начать зарабатывать обучением правильной игре визардом? =)) -
Ну я и имел ввиду, что тока на МВП. А так просто побегать покачаться так это соло.
-
2Unter: nu ti tak rasskazhi. Zabesplatno. Kak pravilno igratj wizardom?
-
2Бомж Ты сам сказал, что вы редко берёте магов на МВП Да и на других монстрах можно качаться магу. В нашем ГД, например, тока визарды и хантеры могут успешно качаться без пристов. Остальных съедают
2Drugi А нафиг мне конкуренты? Уже сейчас, не всегда можно МВП живого найти. =о)