MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

В чем преимущество декс/инт/вит визарда на ГВ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    41 Сообщения 16 Posters 7.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • H Не в сети
      Hedin
      отредактировано

Там декс влиял и на задержку. Пристов лучше убивать ск+гаст+ск+гаст или ск+джуп-джуп+джуп+ск+ и т.д.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Joe BlackJ Не в сети
        Joe Black
        отредактировано

сори, что подымаю этот топ. Возникло пару вопросов. Решаю, быть ли мне витовым или нет.

1. Если у меня нету СК, стоит ли вообще ВИТ качать?
        2. В какой последовательности качать статы с учетом ВИТ?
        3. До скольки опитимально качать ВИТ?
          Заранее благодарен!
          Помогите определиться...
        • DragyD Не в сети
          Dragy
          отредактировано

Топ по ссылке, к сожалению, отсутствует. Оч. жаль, но все-таки вынужден поддержать Джо Блека (сор=) и продолжить поднятие топика.
          У меня будет 10 ск (читай - есть).
          Нужно ли делать миня витовым? Как это скажется на левелинге?
          Реально ли использовать ск без виты?

• Сэт-РаС Не в сети
            Сэт-Ра
            отредактировано

@Joe-Black:
            сори, что подымаю этот топ. Возникло пару вопросов. Решаю, быть ли мне витовым или нет.

1. Если у меня нету СК, стоит ли вообще ВИТ качать?
            2. В какой последовательности качать статы с учетом ВИТ?
            3. До скольки опитимально качать ВИТ?
              Заранее благодарен!
              Помогите определиться...
            1. ну да :roll:
              2)инт, декс, вит
              3)тут много вариантов.... 60..наверное...
            • Сэт-РаС Не в сети
              Сэт-Ра
              отредактировано

@Dragy:
              Топ по ссылке, к сожалению, отсутствует. Оч. жаль, но все-таки вынужден поддержать Джо Блека (сор=) и продолжить поднятие топика.

Ск и вит никак не связанны. :roll:
              Что ввиду имеешь под левелингом? Скорость кача? - почти так же будет...

• H Не в сети
                Hedin
                отредактировано

Сэт, когда тебя бьют 2-3 круза, то сразу же хочется еще больше виты : ))) Так, что с ск желательно брать 40-50 виты, но необязательно...

• Joe BlackJ Не в сети
                  Joe Black
                  отредактировано

Эх, уважаемый Хедин, всегды вы говорите загадками.. (=

Мне интересно узнать, есть ли весомые причины НЕ качать виту? Мне согильдицы кричат, чтобы я не качал.. Я в замешательстве..

• H Не в сети
                    Hedin
                    отредактировано

Решай сам, доводы в пользу виталити я уже приводил выше...

• Italy foreverI Не в сети
                      Italy forever
                      отредактировано

А я хочу инт до 97 качать базовой, а мне согильдийцы говорят не качать.
                      Я слушаю себя.

• H Не в сети
                        Hedin
                        отредактировано

Вообщем думаю не сильно погрешу против истинны, если скажу

Хочешь сидеть в дефе --- качай инт 99 декс 99 (правда в деффе, все же желателен микс из 99/99 и витовых визов)
                        Хочешь идти в атаку --- качай вит

• MonoLiTM Не в сети
                          MonoLiT
                          отредактировано

Хедин, я с тобой согласен почти во всем, кроме убивания некоторых классов ))
                          БСы трясут зенями больно )
                          Приста на арене (Эла) 3 виза (инт\декс) мочило - куй ))) ппц толстый он )
                          так что данный класс вылетает из числа фрагов витальных визов
                          да и вообще, я не понимаю резон мочить приста? ))) он же имп не разобьет )))

• H Не в сети
                            Hedin
                            отредактировано

Приста 1 виз с ск убьет, при наличии 70+ инты и 60+ дексы, притом любого : ))) Камней только уйдет... Много :roll:
                            При 60+ вите и 12+ удаче шанс на стан у Бса около 15% + стан длится меньше секунды, за это время он не успеет снести витовому визу его 5к+ хитов

• ScelS Не в сети
                              Scel
                              отредактировано

@kvazer:

@Italy-forever:
                              ИМХО.........
                              Ни дес/инт ни декс/ин/вит не входя обязанности убивать соло танков на ГВ=)

Скажи это Хедину. Только он утверждал, что визарды могут убивать танков соло на ГВ, да еще и не напрягаясь.
                              Скажу как ГМ гильдии Орды в которую входим Хедин. В защите он стоит во втором слое с ловушечником и монками. Я не раз видел как он валил один на один прорвавшихся крузов на которых основной блок просто не в парве отвлекаться. Я также видел результаты и его атаку через локи(правда атаковал я с ним совместо всего один раз) Онпрошёл как нож сквозь масло через локи и совершил то, что не один инт/декс виз не сможет. Я горжусь что с этим человеком мне выпала честь драться плечом к плечу.

• ScelS Не в сети
                                Scel
                                отредактировано

@Dragy:

маленько не в тему.. Если ты не нашёл себе ещё гильдию и намерен качаться до упора найди меня, Хедина, Мэда или Лектора. Поможем в правильном выборе билда, мест прокачки , одёжки и тд.

• ScelS Не в сети
                                  Scel
                                  отредактировано

и на заметку.. СК и вит полный ацтой. Качайте лучше Аццких визардоф.

• AzarkA Не в сети
                                    Azark
                                    отредактировано

Scel, после таких постов сразу хочется верить "в полезность кефира рано утром" (с) не помню кто.
                                    Хоть и нуб, но радуюсь, что не зря качаю вит: ) Ибо на практике еще не довелось проверить: )
                                    Кстати. А что значит до упора? До 99?: )

• MonoLiTM Не в сети
                                      MonoLiT
                                      отредактировано

если бы когда я начинал качаться на форуме была информация которая есть сейчас, возможно я бы не допустил ошибок в своем визарде, которые есть на данный момент... Но я знаю, если все-таки решусь набрать 99 и идти на хай я не ошибусь... *hope
                                      Хедин, скелл я видел вашу оборону, собсно учавствовал в ее прорыве, меня даже Хедин курсить пытался ) видел как он стопит найтов, но я все о своих баранах вам толкую ... тут идет разглагольствование о том, может ли виз убить приста бса и т.п.
                                      я, кажется понял, мы немножко о разных вещах говорим: вы про ГВ, где виз останавливает, а дамагеры добивают, что ж возможно... но в соло я был в шоке, когда Эл ходил сквозь мои фаерволы при 125 инт с блессом, как буд-то их нет... Все дело в платье 😉 ппц 60 мдеф это зло, на хоткеях шмотки: снял, полечился, одел, попер дальше... 3 интовых виза убить не смогли, что уж говорить об одном....

П.С. не будь я 90+ как начал читать западные форумы, я бы перекачался ...

• Сэт-РаС Не в сети
                                        Сэт-Ра
                                        отредактировано

@Hedin:
                                        Сэт, когда тебя бьют 2-3 круза, то сразу же хочется еще больше виты : ))) Так, что с ск желательно брать 40-50 виты, но необязательно...
                                        Это не я спрашивал ^^
                                        У меня виты будет 65(наверное самый витовый саг...) хотя и без СК...

• 1 Не в сети
                                          1zed
                                          отредактировано

Хочу спросить совета у (как я убедился) опытных визов:

1. статы (сначала хотел максить инт, но по прочтении немного по-другому взглянул на виза )))
                                          2. скилы - моя слабость, ибо для мага 49 спелл поинтов - зло ,так хочется еще хоть чуточку..)) так вот. уже 2-ю неделю думаю над этим.Пока подошел к тому, что хочется взять 10 Frost Drive и 10 Stone Curse, думаю урезать огненную ветку, такому визу сп рек понадобится, но насколько...
                                            для чего качаю: правильнее будет гибрид Гв и ПвМ (включая МвП).
                                            еще 1 важный вопрос: не знаю как на этом сервере, Stone Curse поможет против МвП?(по нескольким источникам - должен)
                                          • 1 Не в сети
                                            1zed
                                            отредактировано

Вот еще что скажу:
                                            незнаю, как другим, а мне эти 3 страницы сказали намного больше, чем 283 стр. Разговоры о билдах волшебников 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение