Графические подписи.... Почему нет?
-
Вот-вот. Ты видел как у них форумы после етого выглядят?? На вот, посмотри
-
вот блин, была картинка в подписи... (мб кто помнит)
а потом в ирке спак пишет(за точнсть не ручаюсь): тут на тебя типа заява пришла )
я: например?
Спак: Уважаемая администрация один из пользователей нашего форума полуил доступ к моим личным данным (бла бла бла) и вывесел их на картинке в своей подписи (бла бла бла) этот пользователь monolit, прошу принять меры .. бла бла...
я чуть со смеху не умер, но пришлось убрать ;.-/ -
Со смеху тогда умер весь канал, но это не аргумент. =]
-
Чака, я бы тебя за один твой аватар пристрелил. На месте. Потому что он раздражает в разы больше, чем большие графические подписи.
Sashok, можно и залимитировать размеры подписи. Пусть не програмно. 350х100, например. Большинству столько за глаза хватит.
И ещё - сколько не читаю "буржуйские" форумы (а читаю я их давно и много) - меня никогда их подписи не раздражали. Тем более, что сделать опцию в "Профиле" а ля "отключить отображение подписей", IMHO, достаточно лёгко. :roll:
-
хы, не знаю как тебя но меня здорово бесят подписи на ОДИН ЛИСТ и с такими я довольно часто сталкивался.
-
Кому трафик жалко - да боже, отключите отображение подписей, картинок...
Кому не жалко - по вкусу. У меня например, безлимитный трафик, но огромные картинки в подписи... Ммм... Несколько затрудняют чтение форума.
%(blue)[]
Чака, если не трудно, смени аватар - раздаражает, здесь я с Лисом согласен.@"Kitsune":
Тем более, что сделать опцию в "Профиле" а ля "отключить отображение подписей", IMHO, достаточно лёгко.%(blue)[]
По-моему, во многих форумах так и сделано. У нас не знаю - не пользуюсь, но где-то я точно видел уже готовый мод на phpBB. -
хы, не знаю как тебя но меня здорово бесят подписи на ОДИН ЛИСТ и с такими я довольно часто сталкивался.
Ну я же сказал - ограничить размер правилами :roll:
-
ну их нафиг
-
"у них" на форуме можно отдельно вырубать как подписи так и аватары, и проблема решена
-
вообще подписи - глупость.
-
И аватары
-
А также глупые и нелогические фразы.
Мне лично параллельно на подписи\аватары собеседника (если конечно не имеют оскорбительного для кого-либо содержания), трафик не жалко, а лишний раз крутануть скрол тоже не лень. -
@Kitsune:
хы, не знаю как тебя но меня здорово бесят подписи на ОДИН ЛИСТ и с такими я довольно часто сталкивался.Ну я же сказал - ограничить размер правилами :roll:
"Умом надо выделяться, умом" (с) анекдот
Чем не хватает аватары и зачем лепить еще одну картинку?
-
Графические подписи - это не хорошо. Превращать форум в "кроватку" это не есть стиль хорошего тона.
Радость, что люди до флеша еще не догадались.
-
Kitsune, ты слишком добр ко мне.
От администрации замечаний не поступало.
В правилах ничего такого нет. Меня устраиваетFrozenFlame,
Без проблем. Ты первый кто попросил. На днях сменю. -
Графические подписи - это не хорошо. Превращать форум в "кроватку" это не есть стиль хорошего тона.
Радость, что люди до флеша еще не догадались.
Не нравиЦЦа отключай
-
КуКК, какая милая у тебя аватарка
-
А мне свою тоже убрать чтоли? Вроде она не такая большая