Очень странный баг
-
Ходил я по yuno, качался, денег зарабатывал. И тут из слипера выпадает даггер (если идентифицировать - дамаскус). А вокруг меня начали собиратся агрессивные мобы (дриллеры и пейпер). Я недолго думая БЕРУ даггер и использую винг.
Со спокойной душой использую магнифер и вижу, что он (магнифер) просто исчезает! Смотрю инвентори, а там никакого даггера и нету!
Но я его абсолютно точно брал, появилась надпись "you got dagger 1". Выкинуть я его сразу не мог, т.к. инвентори был закрыт. Быстро возвратившись на место выпадения, я естественно ничего не нашел.
Прокомментируйте этот баг, пожалуйста.ЗЫ был абсолютно трезв, ничего не курил и т.п.=) Имеется скрин с надписью "you got dagger 1" и с пустым инвентори, хотя это ни к чему...
-
Несколько раз бывало:
- у знакомой при переключении хоткеями исчез из инвентори зеникнайф
- у меня при открытии гифт бокса выпал еще один гифт бокс ^__^
и в том и в другом случае обнаружить предмет в инвентори не удалось
опять же в обоих случаях помог перезапуск РО - предметы появились
-
Баг с гифт боксами исправлялся сам собой, он потом появлялся сам, даже без перезапуска.
А тут все-таки вообще не появился, да и магниферы запорол (жалко, блин: два дня на них копил:))))))).
А если бы выпало что-нить ценное? Я бы удавился от горя:)
Надо, как приду домой, еще раз проверить инвентори, но сомневаюсь в том, что там что-нить новое появится:( -
У меня при открытии магазина HB+7 превратился в обычный HB - вот я арадовался-то! Перезашёл персом - стал опять HB+7
-
Не, ну эти ваши глюки исправились, а мой даггер не появился!!!