Есть девченки в RO
-
да ладно вам... у меня вон есть куча знакомых девченок, которые играют мужскими чарами. и что?
-
И это ха-ра-шо, Lady Dy.
В смысле - это совсем другое дело. Хотя как знать, может в будущем появятся дискуссии в духе "Не мешайте играть мужикам!" или "задолбали деффки знакомиться!"
-
Сэйджи относятся к разряду нехалявнокачаемых Ж)
А у найток нету таково клёвого плащика как у найтов. Куда его дели? На флешке он есть, а в спрайтах какие-то обрубки Ж(~~
-
А меня (рожку) как только не называли.
- а ты синка?
-нет. - то-то я смотрю ты неправильная синка.
хех=) А рожек мало,что меня не может не радовать И пристают, и целуют..и приват забит. Весело живем, девченки ! но признаюсь..халявы больше, и туфильки ношу, хрустальные которые
- а ты синка?
-
а я играю ГК крузой, так меня за парня часто принимают...
Со спины и не отличишь... Костюмчик все же не удачный... Вот... -
@ko6ka:
Но все дело в том ,что мы в игре, чтоб играть и не ищем отношений.
ИМХО- неразумный ход мыслей :roll: -
Со спины и не отличишь... Костюмчик все же не удачный... Вот...
Бедра ни под какой броней не спрячешь.
-
Fillinn-batsu, =))))))
да, круз - это нечто Часто я сижу и разглядываю мимо проходящих. Так увижу круза (женского или мужского рода) и начинаю приближать экран,чтобы рассмотреть поближе пол
ИМХО- неразумный ход мыслей - я заметила, что только парни ищут себе жен) К девушкам и так парни пристают, еле отбиваемся=) Ну,мы тоже,в свою очередь, любим издеваться=) пококетничать, улыбнуться,поцеловать в носик.
-
ИМХО- неразумный ход мыслей - я заметила, что только парни ищут себе жен) К девушкам и так парни пристают, еле отбиваемся=) Ну,мы тоже,в свою очередь, любим издеваться=) пококетничать, улыбнуться,поцеловать в носик.
По моему, всё как в жизни :mrgreen:
-
а по-моему, найтки кавайные а уж дансерши и пристки... О:)
-
найтши кавайные! особенно когда сидят :))
-
@"Соня-РА":
да, круз - это нечто Часто я сижу и разглядываю мимо проходящих. Так увижу круза (женского или мужского рода) и начинаю приближать экран,чтобы рассмотреть поближе пол^_^ А я вот чувствую... Научился... Вижу - и сразу чувствую...
я заметила, что только парни ищут себе жен) К девушкам и так парни пристают, еле отбиваемся=) Ну,мы тоже,в свою очередь, любим издеваться=) пококетничать, улыбнуться,поцеловать в носик.
*аплодирует стоя
Каково... "Парни ищут себе жен" vs "Ну, мы тоже любим поиздеваться"Kitsune,
В жизни девушки хотя бы лицами различаются...Sakaki-chan
Дансершам даже походочку можно простить... Но их лапти примерно 48-го размера способны убить любую кавайность.Пристка от найтши отличается точно так же, как смелое вечернее платье от дискотечной юбки с топиком.
За что и любим.
-
@"Fillinn-batsu":
Kitsune,В жизни девушки хотя бы лицами различаются...
Я про описанное поведение, а не в общем :р -
Kitsune
В жизни по выражению лица девушки можно многое понять. В том числе - стоит ли искать в ней жену или ее там нет, не было и вообще не заложено.Особенно эффективно это при дистанционном изучении объекта. ;Р
-
Ладно, к блэксмиткам есть претензии? Ж)
-
Смитки все мои сёстры. Тока вот численность трансов среди смиток наверное самая большая. Каждая вторая - торговец какого-нить мужика.
-
Да, как походишь по пронте - начинаешь сомневаться, что теффушек мало в ро.. Ж)
Пойти что-ли сделать блексмитку, они вроде куют лучше.. Ж)
-
@Kohr-Ah:
Да, как походишь по пронте - начинаешь сомневаться, что теффушек мало в ро.. Ж)Пойти что-ли сделать блексмитку, они вроде куют лучше.. Ж) :lol: :lol: :lol: еще и с туфельками...
гы я покачто на турбо каче, ни разу не клеялся к девченкам, зато ко мне уже успели 7 приклеится, и магу поспорить все эти 7 несмотря на поцелуи и тд.... на все 100% это парни :lol: :lol: я просто немагу...
-
^___________^
Не мог проигнорировать это офтоперную тему... ибо моя онаПо поводу "клеются"... хех... сам не могу, ибо как говорит моя любимая.... "урою катарами любую кто с тобой заигрывать будет" =Ь Не за вас боюсь, за себя... сначала вы, потом я... да и клялся я в верности перед пристом и всей гильдией...
По поводу девушек и их мужских чаров.... моя история:
На столе лежит бумага, на бумаге логины и пароли от трёх аккаунтов, все три женские (кроме моего конечно, свой я как отчи наш знаю) качаю на досуге подруг, все мои согильдийцыБегаю магом подруги, качаю её на агриопах... пробегаю мимо валяющегося мага, диалог в привате:
- Листик есть?
- (смайлик - "нету")
- а почему ты одна бегаешь?
- мне так больше опыта дают
- а как тебя зовут
- (молчу)
- какая ты не разговорчивая
- блин, парень, иди в реале знакомся, Дима меня зовут... подругу качаю. Доволен?
- Ничего себе реакция О.о"
- А ты чего ждал? А тебя как зовут?
- А меня Лена =)))
-
=))))))))))
прикольноой, история моей пристки с длинным страшным ником,который редко кто может запомнить, а тем более написать
Стою я в Пронтере,тихо мирно в уголке, Никого не трогаю... или это было в баране... Нет, это было в баране так через полчаса у меня столкьоп риватов было..Полечи, обкастуй,давай знакомиться, ты такая красивая, а давай поженимся, аги и блес плиз...вот и все Одинокая девушка стоит в Баране. Не стойте в баране!=)
Все таки повышен интерес к девушкам, что не говорите. И кажда (отмечу, Каждая, даже где-тов глубине души) любит халявы: подарки, рарные вещи, цветы, я лично люблю,когда мне дарят игрушки Но вот с мужем у меня тчо общий бюджет,что общие деньги. Так к чему я клоню..Парни..завоевывайте сердца девушек, не думайте, что получите все и сразу и в одну тарелку и побольше.
вот. выговорилась,отрывисто,но сказала
Кстати, моя подоуженька синочка ищет себе спутника жизни. точнее,ищет друга..а потом будь что будет