C каким оружием выгоднее качаться гибриту?
-
Max Damage, смотря в каких зонах бегаешь. Например на Т1 искать мобов не надо. На хай орках в баране тоже. У меня аспд топоров 180, мейс - 179. Разница не существенная. Были бы средства - я бы качался на Т1 с инсектицидной, брутальной чейнами и соответствующими щитами, бьются мобы нехило.
-
Не наю - я юзаю греат екс получаетса кавайно ^_^ Если у кого инты дофига то им наверно лучше хэммерфолить...
-
Хм... Я всегда думал что вар экс двуручный... Я нуб.
Откуда ты взял грейт экс??? -
Nereid, вар экс штука бестолковая
-
Сделал второва БСа ^_^
Мама моя - такой этэк спид - это уже не крафтэр
А с 15% стана грейт экса это вааще мегачебуратор@Nereid:
Хм... Я всегда думал что вар экс двуручный... Я нуб.Откуда ты взял грейт экс???
Места рыбные знать надо ^_^ Интересно сколько их на серве? ))
-
нету рыбных мест ..... тут только 3 места где можно его достать
- и 2. ето 2 карты на каждой по 1 монсту
- во вмеря WoE в пстом замке
Sith, ты случайно не на другом сервере?
-
@Darth-Crusher:
я бы качался на Т1 с инсектицидной, брутальной чейнами и соответствующими щитами, бьются мобы нехило.
а не лучше Fire & Earth Swordmace? :mrgreen:
p.s. just asking :mrgreen: -
Rags, смотря с кем качаться )) Если есть знакомый саг, то на инсектицидную чейну можно кастануть огонь. Будет бить одинаково как по зайцам, так и по мухам, а стоимость будет равна 1 элементальной свордмейсе. Потом эту же чейну удобно юзать в баранском гд, поскольку там инсекты разных элементов, включая нейтральный.
А так конечно, имея огненную и земляную мейсу кач на Т1 будет еще быстрее и не будет ни к кому привязан.P.S. элементальный свордмейс стоит 5кк. Соответственно 2 - 10кк...дорогое удовольствие
-
Что такое Т1?
-
Turtle Island 1