ТРАФИК
-
Не парься в 10 раз мень чем в УО
-
@Kroatan:
Не парься в 10 раз мень чем в УОНу не в 10, совсем не в 10.
Если ходить по пустынным местам то раза в 2-3. маскимум в 4.
а если ходить по гродам типа пронты, или что еще страшней альдебарана - то там трафик зачастую БОЛЬШЕ уошного (мораль - там если на вендинге не стоишь или не покупаешь шмотку ходить не надо в страшные города, особенно баран жуткий хуже пронты)
-
NikArh, за пару часов 3-4 входящий, 1-2 исходящии...
-
В пять раз меньше Counter Strike
Хе -
Я смотрел статистику провайдера, у меня за сутки (точнее за 19-20 часов) был трафик около 9-12мег входящий и 4-6мег исходящий это торговцем стоящим на одном месте в Пронте. (цифры примерные и как писалось выше очень зависит от места стояния) кстати эфекты и тени были выключены.
-
у меня в день по 50-70 метров набегает, если торгую
-
Если не шататься по городам и не чатить в Игре как угорелый, то входяший - у меня момед, канал на 33.6 - 600к в час!!!!
-
Todd, " кстати эфекты и тени были выключены"
Причем тут это? Графика клиентом рисуется, на трафик не влияет. А если влияет, то это ТАКОЙ БРЕД! Оно просто не должно влиять.У меня уходит от 0,8 до 2,5мб в час
-
Sam Stone спорить не буду, у меня тут были поблемы с компом
по этому работала старая видюха (4мега иса) игра жутко лагала и по этому все касательно графики было по минимуму... кроме игры и винxp на компе больше не чего не работало вот у меня и получился такой тест прожорливости игры.
Кстати инет у меня выделенка 160к -
А у меня безлимитный, толстый выделенный канал 8 000 К, и меня не напрягает трафик
.