MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вечные новисы. Обсудим?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Центр Начальной Подготовки
    18 Сообщения 11 Posters 3.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -FoG-- Не в сети
      -FoG-
      отредактировано

Вот все себе Суперов качают, а есть люди (если на рейтинг в профессии Novice посмотреть) которые не берут професии вообще. Чисто теоретически, как нужно раскинуть статы чтобы выезжать с стиллетом, броней и 2-мя скилами именно Новайсом. Кто скажет что анрил - <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ntsc-j.org/ro/magma1.wmv">http://www.ntsc-j.org/ro/magma1.wmv</a><!-- m --> доказательство. 6 Мб, Толпа новисов критами выносит Лава-голема.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • NainyanN Не в сети
        Nainyan
        отредактировано

Я уже давно наблюдаю за этим явлением... Сначало Инспи до 59 нуба довел... потом исчез кудато, вот теперь на ADSL посмотрите...
        Как раз сегдоня я с ним решил поговорить. Инспи(Черный Ангел) стал сином. А ADSL как будто в своем мире живет, как будо не знает что такое профессия. На вопрос что ты планируешь(докачать до 99 или чето феноменальное такое), он ответил, что хочет завести петп и сделать гильду. Когда-то я подбежал к нему давно видя что он крими валит(думал что он на супера) и спросил какой билд. Был просто ошеломлен когда учлышал "Какой получится, просто развиваюсь..."
        Так вот не вольно задумаешься, а правильно мы делаем изучив так игру? Придумав такие термины как билд. Квесты мы держим в голове, еще не слышав о них и NPC, Моргенштерна автоматом, не читая, активируем, начинаем заново если визу, допустим, стр до 2 случайно подняли и так далее... а такова ли игра?

• DrogaD Не в сети
          Droga
          отредактировано

ДААААААА
          Я в шоке а вить туда дайти еще надо :shock: :shock:
          Не японцы это канешно звери тут слов нет.
          Итрересно посматреть их эквип.

• InspiI Не в сети
            Inspi
            отредактировано

Здравствуйте.

Черный Ангел планировался вечным новайсом, это так.
            Я хотел вытащить его на 70+ левел и заморозить. Однако, борясь за 59 левел,
            день за днем валя висперов и хоулов в Эйфии, я вдруг понял скучность этого.

Почему?
            Супер хорош тем, что его видят другие и оценивают вложенный в него труд.
            Новайс же - ноль без палочки..Нарвавшись пару раз на реплики типа
            "Ну ты и псих" или "Разве это прикольно?" я понял наконец, что новайс -
            это НЕприкольно. Труд адский, а результат 0, перспективы никакой...

PS. ADSL, кстати, интересный чел, знающий, что делает со своим чаром.
            Билд у него похоже стр/аги/декс, как был и у меня.

PS2. Черный Ангел на 59,5 левеле стал вором, на 63 левеле - даггер-сином.
            Сейчас 73 левел и 42 джоба. Син, как и многие другие. Место кача - Ниф.

• -FoG-- Не в сети
              -FoG-
              отредактировано

Я так считаю. Когда мы качаем тот или иной класс - у нас стимулом к прокачке стоят перспективы, которые откроются перед нами при получении новой профы. Новые скиллы, другая тактика игры, больше разнообразие и свобода в выборе мест для прокачки, выполнения квестов, просто прогулок. Новис же, как вечный класс конечно имеет право на существование, да и кому нравится качать чисто новиса - его дело, совсем другое что многие ломаются не только на середине пути новиса к высоим уровням, а даже не докачивают его до супера, признаюсь у меня были и мысли насчет получания профы где-то уровне на 43, когда кач в одиночку становился ну просто невозможным.
              К тем у кого остаются силы качать новиса выше 45 отношусь с уважением, надо иметь недюжую силу воли чтобы продолжать издеваться над собой и дальше.
              Супер: вознаграждение за чудовищные труды и лишения. Согласитесь: достойное вознаграждение.
              Хочу чтобы когда появится возможность начинать заново за Novice High ввели дополнительный класс (варианты Mega Novice, Ultra Novice) который смог бы, логически размышляя, брать все скилы вторых профессий 🙂
              Отошел от темы маленько, извиняюсь 😃 занесло

• koer11K Не в сети
                koer11
                отредактировано

ADSL, интересный человек и очень мне понравился. Я пообщался с ним, он прекрасно всё понимает, хочет быть просто новишем, может у него своя дорога?
                А вообще если ты читаеш, ADSL, мне было с тобой очень приятно, это Moon River тебе пишет, мне жаль, что мы с тобой раньше не встретились, и я жду сообщения от тебя, о чём ты знаеш:)), ты обещал написать на форуме
                Вернусь к теме прокачки новиса, ребята, не знаю как вы, но мне после витого круза, ну просто лекго так показалось качать новиша и потом супера. Я ещё раз повторяюсь я его прокачал, один, до 69 лвл без помощи и как считаю очень быстро, не теряйте духа и терпения, супер он и есть супер, мне он доставляет удовольствие, всегда жду не дождусь когда снова смогу сесть и поиграть им ( не качать, а именно играть)

• Crying_DevilC Не в сети
                  Crying_Devil
                  отредактировано

ето что-то типа толпа бешеных мдятлов задолбает любого....:)

• NereidN Не в сети
                    Nereid
                    отредактировано

Когда не было суперов, народ на оффе тока перма-новайсами и развлекались 8). Там ещё карточка какая-то была на баш 1го уровня, все её любили.

• S Не в сети
                      SHNARK
                      отредактировано

Посмотрел недавно топ новисов.
                      Моряк уже до 93лвла добрался. Так и до лампы не далеко :lol:
                      Интересно, а с лампой можно профу получить?

• АНАРХИСТКАА Не в сети
                        АНАРХИСТКА
                        отредактировано

Кстани о Моряке я была с ним в гильде(Химеры) качается он очень быстро в эквипе нету ничего мудрёного разглашать эквип не буду) Билд у него аги стр дэкст качатеся в пати... В принципе до 93 бэйст качается быстро а после 93 всё начинается гораздо медленее...

• НикитайзерН Не в сети
                          Никитайзер Заблокирован
                          отредактировано

просто все хотят халявную заточку от Спака....всё просто,банально и обычденно..новайс 99-заточим шмот на +9

• BugB Не в сети
                            Bug
                            отредактировано

Это если инет халявный
                            А так,больше бабок выкинешь на кач этого новиса
                            Заточка +9 это не адванс 99 лвл,прально? )

• НикитайзерН Не в сети
                              Никитайзер Заблокирован
                              отредактировано

Баг,это любой первый 99 в своём роде...вор-маг-новайс

• BugB Не в сети
                                Bug
                                отредактировано

И ? Это если ты себе вбил в башку набить 99й,а не получить точеную шмотку на 9
                                Имхо заточка как мотивация к поднятию 99 лвл новисом отпадает

• НикитайзерН Не в сети
                                  Никитайзер Заблокирован
                                  отредактировано

наоборот...на шаре в лабе это месяц....

• BugB Не в сети
                                    Bug
                                    отредактировано

Ухахахахахаха
                                    найди мне идиота который тебя так покачает 😉
                                    Да и попробуй так качнуться сам 😉

• S Не в сети
                                      SHNARK
                                      отредактировано

А разве не +10 шмотка?
                                      И цена на нее соответствующая.

• НикитайзерН Не в сети
                                        Никитайзер Заблокирован
                                        отредактировано

смысл есть...

• Первое сообщение
                                          Последнее сообщение