Декс Ассасин с катаром совместимы?
-
Если нет скажите пожалуста мне крит не поздно качать? Вот мои статы
20
66
1
1
30
1
Заранее пасибо...и ещё на скок качать гримтуф,клоакинг,катар мастери ну и остальные скиллы на катар=) :roll: -
совместимы, инт+декс+стр+соник
про это уже много раз писали в прикрепленных топиках
ЗЫ чистого крита навернео уже поздно (декс много), а гибрида крит/даггер вполне можно.
-
вообще совместимы, но и критовика гибрида хорошего сделать не поздно, декс до 32 и не трогай большею. А у тебя особо большой выбор куда скиллы кинуть если станешь критовиком? )
-
соник и катар мастери на 10 хоть качать?
я думал о крит шмоте))) с ним бы неплохо получилось вроде...ну и ещё ету карту +100 хита -
качай, пригодиться, дексы много, попадать по мобам будешь. и грим возьми, тоже полезная штука, по крайней мере пока что... если на ПвП расчитываешь возьми и веном даст, хотя бы 5.
И силу качай. побольше, до 60+ минимум -
так крит качать или силу...и ваще я думал ещё аги поднимать))
-
+100 это Фриони? Думаю что с ней такая же история как и с допелем, так что особо на нее не расчитывай
-
текс начнем
O6JIOMbI4
лак не трогай 1 оставь нах его :)))
дексу подкачай есле не будет хвататть аги по тихоньку
катар мастери 10 грим соники максимумна счет мвп ив с етакого 3 с сджур + кабольды + глоре будешь ен хуже критинов
на счет фриони она есть на шарде тока запоротая вгладиус вставленная
тоже ее хочу *обульно пускает слюни н аклавиатуру
-
фто за фриони?=) простите нуба)))
-
Фриони - карточка даёт +100 хита (попадание). Хз ввели или нет. Я бы не вставлял в джур (катар такой) три мумии, а подкачал бы дексу и вставил бы в джур что ньть типа Скел Воркеров.
Актуально: тебе срочно надо чинить силу! Дексу можно пока подкачать только чуть чуть. Аги можно не трогать (с джоб бонусом прилично получится). Я бы всё таки чуть чуть поднял бы вит (у меня 16+2) -
спасибо...короче о крите забыть так? и джур с 3 дырами выбивать да?
Кстати в обувку стил кокон подойдёт?(+1 аги, +2 фли) -
хм впринци крит син получится но если аги тока до 90 качать то еще на силу хватит до 60+ докачать и лаки до 65 , а деска 32 вполне достаточно(для критовика) астатки мона в вит бросить
-
кто крит кто силу))) не поймёшь)))
декс 32 уже)
катар с 2 дырками хуже чем джур с 3??? -
кто крит кто силу))) не поймёшь)))
декс 32 уже)
катар с 2 дырками хуже чем джур с 3??? -
ой=) извините флудера)))
-
Крита уже не надо, ничего не получится, выбивай джур (3 дырки) и точи его до +8, хотя я бы лучше купил, чем так рисковать и вставляй в него что ты сам хочешь. Когда будет много денег, соберёшь несколько комплектов
-
хм а почему крит не получиться?