Спасибо ЙоНиФеР!!!
-
Тема создана, что б просто выразить благодарность тем у кого поднимается рука просто поднять и благословить, не взирая ни на что...
У меня вчера ночью заканчивался очень тяжелый день, мои дети чувствовали не очень хорошо - старший ребёнок температурил.... Уложив спать их к половине третьего ночи, понимая что к экзамену мне уже не подготовится как следует Нырнул в Мир Игры…
Мой Рыкарь всего Шестьдесят Третьего уровня и Ниф, куда уж о-очень захотелось, казался мне всё же немного «тяжеловатым»…
В Игру вошел в состоянии близком с состоянию «Fury» ЛордНайта, до которого ещё о-очень. Только «по живому». Не важно – меня или под меня – просто хотелось врезать кому то не задумываясь о последствиях, не важно чем это для меня закончится…
Вход в Игру, когда используются заклинания, очень неспешен и пока картинка ещё отрисовывалась некто ЙоНиФеР ласково благословил по полной програмее:
Аги, Блесс, Гуард, Рефлект.
… По дороге мне не встретились только МВП, Девочка на месяце и КровавыйУбивец, остальные легли кровавой дорожкой.Стало намного легче… Утром - с чистой совестью сегодня попросил преподавателя перенести для меня экзамен, что и было сделано…
Мне не удалось увидеть того, кто благословил меня, даже не смог «Там» его поблагодарить – он ушел (чат сказал Ника нет).
По Ентой причине хочу выразить ему свою признательность и благодарность!!!!
Так же как:
Будучи Шестьдесят Первым уровнем устроил себе AssExplorering – попа-приключение в Гласт…
Налетев на Стену Тёмно Иллюзии – думал стена Игрока – погиб моментально…
Мимо проходил «Кто то», который «Поднял и Отряхнул Ребёнка», даже не пожурив за глупые Детские выходки… Всё произошло настолько быстро, да ещё и лаги, что даже не понял, что произошло и кто енто был…
Спасибо и, Тебе, Незнакомец!!!
Пусть пребудет с, Вами, Удача еного Мира и да обойдут, Вас, Баны стороной!!!!
Всем тем, у кого поднимается рука просто поднять и благословить, не взирая ни на что...
-
TERSERCUTOR, молодец... побольше бы таких как ты
.. а то одни грызуны.
-
Вай ! Да это же благодарность присту
Учитесь зелёные !