MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Спасибо ЙоНиФеР!!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    3 Сообщения 3 Posters 382 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TERSERCUTORT Не в сети
      TERSERCUTOR
      отредактировано

Тема создана, что б просто выразить благодарность тем у кого поднимается рука просто поднять и благословить, не взирая ни на что...

У меня вчера ночью заканчивался очень тяжелый день, мои дети чувствовали не очень хорошо - старший ребёнок температурил.... Уложив спать их к половине третьего ночи, понимая что к экзамену мне уже не подготовится как следует Нырнул в Мир Игры… 

Мой Рыкарь всего Шестьдесят Третьего уровня и Ниф, куда уж о-очень захотелось, казался мне всё же немного «тяжеловатым»…

В Игру вошел в состоянии близком с состоянию «Fury» ЛордНайта, до которого ещё о-очень. Только «по живому». Не важно – меня или под меня – просто хотелось врезать кому то не задумываясь о последствиях, не важно чем это для меня закончится…

Вход в Игру, когда используются заклинания, очень неспешен и пока картинка ещё отрисовывалась некто ЙоНиФеР ласково благословил по полной програмее:
      Аги, Блесс, Гуард, Рефлект.
      … По дороге мне не встретились только МВП, Девочка на месяце и КровавыйУбивец, остальные легли кровавой дорожкой.

Стало намного легче… Утром - с чистой совестью сегодня попросил преподавателя перенести для меня экзамен, что и было сделано…

Мне не удалось увидеть того, кто благословил меня, даже не смог «Там» его поблагодарить – он ушел (чат сказал Ника нет).

По Ентой причине хочу выразить ему свою признательность и благодарность!!!!

Так же как:

Будучи Шестьдесят Первым уровнем устроил себе AssExplorering – попа-приключение в Гласт…

Налетев на Стену Тёмно Иллюзии – думал стена Игрока – погиб моментально…

Мимо проходил «Кто то», который «Поднял и Отряхнул Ребёнка», даже не пожурив за глупые Детские выходки… Всё произошло настолько быстро, да ещё и лаги, что даже не понял, что произошло и кто енто был…

Спасибо и, Тебе, Незнакомец!!!

Пусть пребудет с, Вами, Удача еного Мира и да обойдут, Вас, Баны стороной!!!!

Всем тем, у кого поднимается рука просто поднять и благословить, не взирая ни на что...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Виталий ВВВ Не в сети
        Виталий ВВ
        отредактировано

TERSERCUTOR, молодец... побольше бы таких как ты 🙂 .. а то одни грызуны.

• DanmerD Не в сети
          Danmer
          отредактировано

Вай ! Да это же благодарность присту 😉 Учитесь зелёные !

• Первое сообщение
            Последнее сообщение