MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Shto taoe перенос статусов через пневму?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    16 Сообщения 13 Posters 841 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • РаздраконР Не в сети
      Раздракон Заблокирован
      отредактировано

Звездочки, сайленс че за фигня?
      На нормального приста нужно постараться навесить стун или сайленс...шанс очень маленький 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LuxeonL Не в сети
        Luxeon
        отредактировано

нормальный ето vit>60?

• H Не в сети
          Hoha
          отредактировано

У нас других билдов нет уже. Все что VIT<80 считается отстоем по-умолчанию. Так же как и не имеющие Ангелуса считаются лолами лольными. Спасибо нашим "топам" и ГВшникам, которые забыли, что кроме ПвП и ГВ есть что-то другое. Теперь каждая зюзя в Пронте видит мой Дикриз Аги и с апломбом заявляет что это лол. Наплодили ФС пристов без инта в голове. Раздракон, ничего личного, просто настроение сбили :(.

P.S. Оффтоп: Почему revenge только у платников? Правильно, заработать бабок на всеобщем беспределе.

• TrueT Не в сети
            True
            отредактировано

Речь во всем топе про пвп/гв, там нормальные билды такие. А вообще пока тебя твой билд устраивает всё отлично, орут много кто и много что.
            ЗЫ: декриз самый что ни на есть пвп скилл, его берут пвп билды вместо cure. На гв тоже не только ангелус присты нужны.

• АзазеллоА Не в сети
              Азазелло
              отредактировано

а у мну ангелуса нету))) зато есть дикриз и кьюр.. и никто мну особо не складывает... ко мне ещё подойти надо.... блин? какой стун? какая молчанка? мну башами то не всегда стунят а у мну вит тока 60+ буду 90+ мну вообще стунить не буду))) тем более ханты))) а молчанка присту вообще побоку))) я постоянно таскаю с собой 20 зелёнки даже на прокачке... какой уж тут молчанка))))

• VingV Не в сети
                Ving
                отредактировано

Зелёнка - это такой непременный атрибут. На Арену я не лазию и в дуэлях не участвую, но на ГВ она обязательно с собой, сама себе под молчанкой кюр не скастуешь. 🙂 Да и монстры тоже некоторые вешают... И не надо тут про то, что вариант билда теперь только один. Их тьма-тьмущая и ориентироваться надо на то, устраивает ли билд тебя и устраивает ли он твою партию\гильдию и т.п. Или что, если вам на площади посторонний человек скажет, что вы зря стали инженером и врачи рулят - вы побежите менять профессию? Мало ли кто что кричит...

• RabyenRoseR Не в сети
                  RabyenRose
                  отредактировано

Раздракон, даже при 70-80 виты хайлевельный хантер с правильным луком и стрелами навесит на тебя стан/курс/сайленс/фриз. Имперцы это замечательно доказали в своём замке...

• LastyL Не в сети
                    Lasty
                    отредактировано

@Hoha:
                    У нас других билдов нет уже. Все что VIT<80 считается отстоем по-умолчанию. Так же как и не имеющие Ангелуса считаются лолами лольными. Спасибо нашим "топам" и ГВшникам, которые забыли, что кроме ПвП и ГВ есть что-то другое. Теперь каждая зюзя в Пронте видит мой Дикриз Аги и с апломбом заявляет что это лол. Наплодили ФС пристов без инта в голове.

Не знаю насчет PvP/WoE. Я PVM/MVP пристесс, full support, чистый INT/VIT без гибридизации, с Angelus 10. Моя гильдия не участвует в WoE, PvP-снаряжения у меня тоже нет. Не совсем понимаю, для чего мне DEX и что не так с моими скиллами? Да, у меня нет Decrease Agility, но есть Cure. А еще у меня есть совершенно бесполезный(тм) Lex Aeterna. Мне повеситься? Я не знаю за DEX пристов, но под обкастом я на 80м уровне спокойно могу придерживать моб многих MVP (2-3 Leib Olmai например), пока ася занимается самим злодеем + еще 1-2 монстра из его спона (чтобы фли не упало). Точно так же под КЕ я спокойно собираю моб, которым потом занимается моя пати. При этом я успеваю накладывать обкаст и кастовать магни. Safety Wall это чудесно, но мне вот интересно, что сделал бы DEX прист на 4м уровне Геффена, например, чтобы пройти к месту, где полегла пати - ведь телепорт не всегда попадает точно туда, куда нужно? Дорожку из SW? Я, например, кастую KE + Angelus и пробегаю мимо монстров. HP у меня уже сейчас около 6 тыс, то есть КЕ дает защиту еще на 2К.

Гибридный билд типа INT 82/VIT 50/DEX 99 или его вариации - это, конечно, здорово и наверно лучше моего варианта, но за три года игры я привыкла к pure VIT.

P.S. При моих ~60 VIT Viola с четвертого этажа за 20 минут дважды накладывала на меня сайленс... поэтому Green Potion или Panacea - рулят.

• RabyenRoseR Не в сети
                      RabyenRose
                      отредактировано

Lasty, нынешнее поколение СВшников (^^) поступает точно так же как и ты - КЕ и агиап и побежали. Встали - CВ - Рес. И никаких проблем ^^
                      подднимать декс до 99 действительно особого смысла нет. Хватает 40-50 под обкастом.
                      Магни при 2-3х Leib Olmai бьющих тебя? Это возможно только с Андер а каст клипом. Иначе просто собьют каст.

Не буду приводить свои примеры, т.к. грамотный прист с любым билдом может расписать как его билд позволяет хорошо саппортить пати. Не важно какой у него билд и какие статы - главное умение играть им ^_^

• H Не в сети
                        Hoha
                        отредактировано

Lasty, не понял ничего :). Я вроде и не говорил, что декс - это великая панацея, а вит это лол. Чистого декс приста стеночника никто делать не будет. Я, допустим немного его переберу до 75 с обкастом, а потом все солью в вит (80 в итоге). Дело вкуса. У меня тоже есть этэрна и cure :). Дикриз я не считаю обязательным, но если он есть, то его можно использовать с большой эффективностью. Raby~en~Rose правильно говорит, что грамотный прист сделает все хорошо при любом билде. Тот мой пост - просто раздражение по поводу 1 единственного билда, который на форуме станет скоро просто таки стандартом, от которого опасно отклонятся. За новичков обидно :).

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение