ГОТЫ В РАГНАРЁКЕ!!!
-
@Solraiver:
вот вам про готов<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.tritiumnet.org/forum/index.php?showtopic=1096">http://www.tritiumnet.org/forum/index.p ... topic=1096</a><!-- m -->
коменты читать обязательно :twisted:
КАК человек и как почти гот я скажу это не гот это Херк(от слова хертограмма) и к готам имет очень посредственое отнашение!!!
Что касаетельно херков то это канечно хорошо но всёже кая ковсем чертям настоящя готическая музыка (я про хим и расмус(намерено с маленькой буквы)) :twisted: -
@"-:
Картина: готичный новис бьет готично ч0рного поринга. Готичные ханты грустно и очень готично бьют не менее готичного бафомеда с очень готичной косой. Все это происходит под готично-депрессивную музыку.П.С. Особенно готичное место - Гласт хейм, там качаются присты и ханты сливаясь в готичном шейре.
Главный гот - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1219">http://motronline.com/database/monsters/1219</a><!-- m -->
Потому что он ч0рный
Картинка просто райская некаих тебе розовых полей+)от дансерш -
Тёттка та - всем давно известный проэкт созданный для стёба ...
Фул Дед .... дамс... даже слов нету ...развёл тут ... еслиб не я то слушал бы ты сейчас свой рамштайн с джазом и не высовывался ... а тут узнал такие страшные слова как дэт блэк трэш гот и т.д. ...
-
А верн еслибы не я тыб в ентой игре несидел и еслибы не ты то ромштайн я неслушалбы и я неограничен низкокачественой псевдомузокой и разделю лиш взгляды но не вкусы готов и ты прекрастно это знаеш что касается того что ты я слушаю то финтроль и терион тебе вроде притят !!!!!Джаз форева!!Ты когда последней раз в опере был? Ты хоть предстовляеш что таке джаз?Инасколко выше джазбен ,рок группы? драйв несложне чижика пыжека а джазх это искуство!!!!!!!!!!!
Мы с ним саседи+) -
@Full-DeaD:
А верн еслибы не я тыб в ентой игре несидел и еслибы не ты то ромштайн я неслушалбы и я неограничен низкокачественой псевдомузокой и разделю лиш взгляды но не вкусы готов и ты прекрастно это знаеш что касается того что ты я слушаю то финтроль и терион тебе вроде притят !!!!!Джаз форева!!Ты когда последней раз в опере был? Ты хоть предстовляеш что таке джаз?Инасколко выше джазбен ,рок группы? драйв несложне чижика пыжека а джазх это искуство!!!!!!!!!!!Мы с ним саседи+)
Мдяя, просвещенный ты наш А писать по-русски тебя не учили?
Джаз конечно хорошо, но есть и другая музыка. Драйв не сложнее чижика-пыжика? Ты тогда не слышал еще нифига в своей жизни -
Щеми готов
Rap music only! -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.tritiumnet.org/forum/index.php?showtopic=1096">http://www.tritiumnet.org/forum/index.p ... topic=1096</a><!-- m --> :mrgreen:
я плакалъ -
@Full-DeaD:
А верн еслибы не я тыб в ентой игре несидел и еслибы не ты то ромштайн я неслушалбы и я неограничен низкокачественой псевдомузокой и разделю лиш взгляды но не вкусы готов и ты прекрастно это знаеш что касается того что ты я слушаю то финтроль и терион тебе вроде притят !!!!!Джаз форева!!Ты когда последней раз в опере был? Ты хоть предстовляеш что таке джаз?Инасколко выше джазбен ,рок группы? драйв несложне чижика пыжека а джазх это искуство!!!!!!!!!!!Мы с ним саседи+)
Про Раммштайн - я слишком старый чтоб такое помнить ... а Тэрион только ранний - новый "Гизмо - кака"(с)
А про джаз можешь меня не парить ... слушаешь его только для факта - что бы ты не говорил ... (Типа выше всех остальных да?)
И чего ты на рок булку то крошишь? При чём он то здесь? Мне до него вообще глубоко фиолетово ... ну если Дарк Рок только ...
И вообще как можно судить о песнях, о музыке когда ты ниодного языка не знаешь(похоже даже родного) и половину инструментов не слышишь ...А опера .... знаешь гопники тоже туда ходят - по причине это типа круто ... так что помолчи про оперу ... две трети там это вообще пролетариат ...
-
@Lifebringer:
Щеми готовRap music only! Рэп и трава - для нигеров ... это унижает достоинства русской культуры ...
-
Слушайте любимые остшки к анимешкам и не парьтесь Ж)
-
да я кинул чтоб народ посмеялся ну и типо готов подколоть ))
-
@Full-DeaD:
А верн еслибы не я тыб в ентой игре несидел и еслибы не ты то ромштайн я неслушалбы и я неограничен низкокачественой псевдомузокой и разделю лиш взгляды но не вкусы готов и ты прекрастно это знаеш что касается того что ты я слушаю то финтроль и терион тебе вроде притят !!!!!Джаз форева!!Ты когда последней раз в опере был? Ты хоть предстовляеш что таке джаз?Инасколко выше джазбен ,рок группы? драйв несложне чижика пыжека а джазх это искуство!!!!!!!!!!!
Мы с ним саседи+)
Мдяя, просвещенный ты наш А писать по-русски тебя не учили?
Джаз конечно хорошо, но есть и другая музыка. Драйв не сложнее чижика-пыжика? Ты тогда не слышал еще нифига в своей жизни
Я слышал достаточно чтоб сказать что неодин рокер несможет учасвовать в сейшене!!(сейшен это игра среди музикантов когда надо перехватыватьмелодию органично менять и передовать другому выши пилтаж )
По русски учили как видеш неудачьно -
@Solraiver:
да я кинул чтоб народ посмеялся ну и типо готов подколоть ))
да енто многие поняли и без аверна но пояснить то надо -
Аверн у тя комплекс неполнацености чтоли ? что надо быть хоть вчомто даже всамом бональном и смешном но мнимо лучше?в чом ты лучше?
Прошу прощения старые дрязги!! -
Рэп и трава - для нигеров ... это унижает достоинства русской культуры ...[code:rmtuidg8]
Про траву я и не говорю,ты лучше посмотри,какие направления есть вроде скинов,а потом уже говори про культуру.[/code:rmtuidg8]
-
@Full-DeaD:
Я слышал достаточно чтоб сказать что неодин рокер несможет учасвовать в сейшене!!(сейшен это игра среди музикантов когда надо перехватыватьмелодию органично менять и передовать другому выши пилтаж )Для увеличения кругозора послушай Малмстина. Или концерты Queen. -
Народ кто нибудь читал историю про тру готов???
-
@Full-DeaD:
Аверн у тя комплекс неполнацености чтоли ? что надо быть хоть вчомто даже всамом бональном и смешном но мнимо лучше?в чом ты лучше?Прошу прощения старые дрязги!!Ты можешь думать всё что твоей душе заблагорассудится :twisted:
З.Ы. Я вообще молчу всё время и не выступаю - только ты какую-то ересь вечно орёшь, и стоило тут вообще этот топик создавать? Без основания и мотивации? Ведь даже не для публики - имхо половина тут детишки до 16 - сам ведь убеждался ...
-
@Full-DeaD:
Я слышал достаточно чтоб сказать что неодин рокер несможет учасвовать в сейшене!!(сейшен это игра среди музикантов когда надо перехватыватьмелодию органично менять и передовать другому выши пилтаж )Для увеличения кругозора послушай Малмстина. Или концерты Queen.
сори кнцерт квин слушал и не раз а вам советую в питер на Голощокинский сэшен и ваше мнение станит такимже как маё!! -
@Full-DeaD:
Аверн у тя комплекс неполнацености чтоли ? что надо быть хоть вчомто даже всамом бональном и смешном но мнимо лучше?в чом ты лучше?
Прошу прощения старые дрязги!!Ты можешь думать всё что твоей душе заблагорассудится :twisted:З.Ы. Я вообще молчу всё время и не выступаю - только ты какую-то ересь вечно орёшь, и стоило тут вообще этот топик создавать? Без основания и мотивации? Ведь даже не для публики - имхо половина тут детишки до 16 - сам ведь убеждался ...закрой эту тему а то смешно уже+) кругазор твой невелик+) и мы друзья такчто ненадо народу знать наши недостатки имхо ты сам скозал тут много девушек до 16 а значит и немало после+)