MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГОТЫ В РАГНАРЁКЕ!!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    64 Сообщения 29 Posters 2.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Full-DeaDF Не в сети
      Full-DeaD Заблокирован
      отредактировано

@Solraiver:
      вот вам про готов

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.tritiumnet.org/forum/index.php?showtopic=1096">http://www.tritiumnet.org/forum/index.p ... topic=1096</a><!-- m -->
      коменты читать обязательно :twisted:
      КАК человек и как почти гот я скажу это не гот это Херк(от слова хертограмма) и к готам имет очень посредственое отнашение!!!
      Что касаетельно херков то это канечно хорошо но всёже кая ковсем чертям настоящя готическая музыка (я про хим и расмус(намерено с маленькой буквы)) :twisted:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Full-DeaDF Не в сети
        Full-DeaD Заблокирован
        отредактировано

@"-:
        Картина: готичный новис бьет готично ч0рного поринга. Готичные ханты грустно и очень готично бьют не менее готичного бафомеда с очень готичной косой. Все это происходит под готично-депрессивную музыку.

П.С. Особенно готичное место - Гласт хейм, там качаются присты и ханты сливаясь в готичном шейре.
        Главный гот - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1219">http://motronline.com/database/monsters/1219</a><!-- m -->
        Потому что он ч0рный 😃
        Картинка просто райская некаих тебе розовых полей+)от дансерш

• AVERNA Не в сети
          AVERN
          отредактировано

Тёттка та - всем давно известный проэкт созданный для стёба ...

Фул Дед .... дамс... даже слов нету ...развёл тут ... еслиб не я то слушал бы ты сейчас свой рамштайн с джазом и не высовывался ... а тут узнал такие страшные слова как дэт блэк трэш гот и т.д. ...

• Full-DeaDF Не в сети
            Full-DeaD Заблокирован
            отредактировано

А верн еслибы не я тыб в ентой игре несидел и еслибы не ты то ромштайн я неслушалбы и я неограничен низкокачественой псевдомузокой и разделю лиш взгляды но не вкусы готов и ты прекрастно это знаеш что касается того что ты я слушаю то финтроль и терион тебе вроде притят !!!!!Джаз форева!!Ты когда последней раз в опере был? Ты хоть предстовляеш что таке джаз?Инасколко выше джазбен ,рок группы? драйв несложне чижика пыжека а джазх это искуство!!!!!!!!!!!
            Мы с ним саседи+)

• LCFerL Не в сети
              LCFer
              отредактировано

@Full-DeaD:
              А верн еслибы не я тыб в ентой игре несидел и еслибы не ты то ромштайн я неслушалбы и я неограничен низкокачественой псевдомузокой и разделю лиш взгляды но не вкусы готов и ты прекрастно это знаеш что касается того что ты я слушаю то финтроль и терион тебе вроде притят !!!!!Джаз форева!!Ты когда последней раз в опере был? Ты хоть предстовляеш что таке джаз?Инасколко выше джазбен ,рок группы? драйв несложне чижика пыжека а джазх это искуство!!!!!!!!!!!

Мы с ним саседи+)
              Мдяя, просвещенный ты наш 😄 А писать по-русски тебя не учили?
              Джаз конечно хорошо, но есть и другая музыка. Драйв не сложнее чижика-пыжика? Ты тогда не слышал еще нифига в своей жизни 😛

• L Не в сети
                Lifebringer
                отредактировано

Щеми готов
                Rap music only!

• L Не в сети
                  Lifebringer
                  отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.tritiumnet.org/forum/index.php?showtopic=1096">http://www.tritiumnet.org/forum/index.p ... topic=1096</a><!-- m --> :mrgreen:
                  я плакалъ

• AVERNA Не в сети
                    AVERN
                    отредактировано

@Full-DeaD:

Мы с ним саседи+)
                    Про Раммштайн - я слишком старый чтоб такое помнить ... а Тэрион только ранний - новый "Гизмо - кака"(с)
                    А про джаз можешь меня не парить ... слушаешь его только для факта - что бы ты не говорил ... (Типа выше всех остальных да?)
                    И чего ты на рок булку то крошишь? При чём он то здесь? Мне до него вообще глубоко фиолетово ... ну если Дарк Рок только ...
                    И вообще как можно судить о песнях, о музыке когда ты ниодного языка не знаешь(похоже даже родного) и половину инструментов не слышишь ...

А опера .... знаешь гопники тоже туда ходят - по причине это типа круто ... так что помолчи про оперу ... две трети там это вообще пролетариат ...

• AVERNA Не в сети
                      AVERN
                      отредактировано

@Lifebringer:
                      Щеми готов

Rap music only! Рэп и трава - для нигеров ... это унижает достоинства русской культуры ...

• Kohr-AhK Не в сети
                        Kohr-Ah
                        отредактировано

Слушайте любимые остшки к анимешкам и не парьтесь Ж)

• SolraiverS Не в сети
                          Solraiver
                          отредактировано

да я кинул чтоб народ посмеялся ну и типо готов подколоть ))

• Full-DeaDF Не в сети
                            Full-DeaD Заблокирован
                            отредактировано

@LCFer:

@Full-DeaD:
                            Мы с ним саседи+)
                            Мдяя, просвещенный ты наш 😄 А писать по-русски тебя не учили?
                            Джаз конечно хорошо, но есть и другая музыка. Драйв не сложнее чижика-пыжика? Ты тогда не слышал еще нифига в своей жизни 😛
                            Я слышал достаточно чтоб сказать что неодин рокер несможет учасвовать в сейшене!!(сейшен это игра среди музикантов когда надо перехватыватьмелодию органично менять и передовать другому выши пилтаж )
                            По русски учили как видеш неудачьно

• Full-DeaDF Не в сети
                              Full-DeaD Заблокирован
                              отредактировано

@Solraiver:
                              да я кинул чтоб народ посмеялся ну и типо готов подколоть ))
                              да енто многие поняли и без аверна но пояснить то надо

• Full-DeaDF Не в сети
                                Full-DeaD Заблокирован
                                отредактировано

Аверн у тя комплекс неполнацености чтоли ? что надо быть хоть вчомто даже всамом бональном и смешном но мнимо лучше?в чом ты лучше?
                                Прошу прощения старые дрязги!!

• L Не в сети
                                  Lifebringer
                                  отредактировано

Рэп и трава - для нигеров ... это унижает достоинства русской культуры ...[code:rmtuidg8]

Про траву я и не говорю,ты лучше посмотри,какие направления есть вроде скинов,а потом уже говори про культуру.[/code:rmtuidg8]

• SmolniyS Не в сети
                                    Smolniy
                                    отредактировано

@Full-DeaD:
                                    Я слышал достаточно чтоб сказать что неодин рокер несможет учасвовать в сейшене!!(сейшен это игра среди музикантов когда надо перехватыватьмелодию органично менять и передовать другому выши пилтаж )Для увеличения кругозора послушай Малмстина. Или концерты Queen.

• KeytaroK Не в сети
                                      Keytaro
                                      отредактировано

Народ кто нибудь читал историю про тру готов???

• AVERNA Не в сети
                                        AVERN
                                        отредактировано

@Full-DeaD:
                                        Аверн у тя комплекс неполнацености чтоли ? что надо быть хоть вчомто даже всамом бональном и смешном но мнимо лучше?в чом ты лучше?

Прошу прощения старые дрязги!!Ты можешь думать всё что твоей душе заблагорассудится :twisted:

З.Ы. Я вообще молчу всё время и не выступаю - только ты какую-то ересь вечно орёшь, и стоило тут вообще этот топик создавать? Без основания и мотивации? Ведь даже не для публики - имхо половина тут детишки до 16 - сам ведь убеждался ...

• Full-DeaDF Не в сети
                                          Full-DeaD Заблокирован
                                          отредактировано

@Smolniy:

@Full-DeaD:
                                          Я слышал достаточно чтоб сказать что неодин рокер несможет учасвовать в сейшене!!(сейшен это игра среди музикантов когда надо перехватыватьмелодию органично менять и передовать другому выши пилтаж )Для увеличения кругозора послушай Малмстина. Или концерты Queen.
                                          сори кнцерт квин слушал и не раз а вам советую в питер на Голощокинский сэшен и ваше мнение станит такимже как маё!!

• Full-DeaDF Не в сети
                                            Full-DeaD Заблокирован
                                            отредактировано

@AVERN:

@Full-DeaD:
                                            Прошу прощения старые дрязги!!Ты можешь думать всё что твоей душе заблагорассудится :twisted:

З.Ы. Я вообще молчу всё время и не выступаю - только ты какую-то ересь вечно орёшь, и стоило тут вообще этот топик создавать? Без основания и мотивации? Ведь даже не для публики - имхо половина тут детишки до 16 - сам ведь убеждался ...закрой эту тему а то смешно уже+) кругазор твой невелик+) и мы друзья такчто ненадо народу знать наши недостатки имхо ты сам скозал тут много девушек до 16 а значит и немало после+)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение