MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Необходимые меры безопасности для Вашего аккаунта.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    77 Сообщения 17 Posters 3.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DrunkAcolyteD Не в сети
      DrunkAcolyte
      отредактировано

@Henrik-Larsson:

И поподробнее остановитесь на ваших будущих танцах вокруг Blowfish, например.

Просвяти глупого, что это такое?
      😄 😄 😄
      Всё понятно. Продолжай ломать "любой пароль" и дальше.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AIvertiberdlingA Не в сети
        AIvertiberdling
        отредактировано

Тему полностью читать лень... Еще совет, не использовать на форуме ту же связку логин-пароль что и в игре...

• Виталий ВВВ Не в сети
          Виталий ВВ
          отредактировано

добавлю к AIvertiberdling, неиспользовать и в галереи ту же связку что в игре 😉

• Henrik LarssonH Не в сети
            Henrik Larsson
            отредактировано

Всё понятно. Продолжай ломать "любой пароль" и дальше.

Глупое высказываение. Я неговорил, что собираюсь что-либо ламать. Я лишь пытаюсь помочь людям избежать этого.

Что касается этих самых сканеров, то скажу, что они есть и уже довольно давно(Я имею ввиду в среде взломов РО). Для подробного изучения могу приедьявить несколько видов администрации. Но повторюсь, их могут делать многие хорошие программисты, так что никакой встроенный в клиент антивирусник несможет им проивостоять.

• К Не в сети
              Кала-Наг
              отредактировано

Henrik Larsson, четыре страницы высококачественного флуда...А вы: "Прикрепите, прикрепите..."

могу приедьявить несколько видов администрации. Но повторюсь, их могут делать многие хорошие программисты, так что никакой встроенный в клиент антивирусник несможет им проивостоять

О, над миром довлеет угроза. Ясно, кто украл альфу Халфы2 прошлым летом 😉

• Henrik LarssonH Не в сети
                Henrik Larsson
                отредактировано

О, над миром довлеет угроза. Ясно, кто украл альфу Халфы2 прошлым летом

Во 1-х, у фирмы просто нехватило средств и времени, что бы вовремя доработать игру, вот они и придумали эту историю. Достаточно прочитать официальный сайт компаии и можно понять, какие они фантазеры.
                Во 2-х, в их сказке использовался Троян, а не шпион клавиатуры, как в нашем случае.

• К Не в сети
                  Кала-Наг
                  отредактировано

Henrik Larsson, что же это я, попал пальцем в небо? 😉

• YunieY Не в сети
                    Yunie
                    отредактировано

Можно я апну тему? ) Ибо она достаточно животрепещущая, судя по количеству банов за взлом.
                    Совпадение логина с именем одного из ваших персонажей, мне кажется, тоже будет немаловажной (а то и самой важной) брешью в безопасности. Равно как и публичные просьбы анбана в ирц с указанием логина. Или я ошибаюсь?

• Meia_GisbornM Не в сети
                      Meia_Gisborn
                      отредактировано

лок отличная команда.
                      а что если для игры у меня почта не на меил ру а на платном ящике украинского провайдера?. ведь его взломать не так просто

• YunieY Не в сети
                        Yunie
                        отредактировано

Лок команда замечательная. Плохо то, что частенько в два ночи, выходя из РО, я в забываю ее поставить -_- Наверняка и не только я.
                        А автолока на сервере нет? Допустим, вводишь неправильный пароль три раза - будь добра разлочиться по мейлу?

• FreijaF Не в сети
                          Freija
                          отредактировано

@Yunie:
                          Лок команда замечательная. Плохо то, что частенько в два ночи, выходя из РО, я в забываю ее поставить -_- Наверняка и не только я.

А автолока на сервере нет? Допустим, вводишь неправильный пароль три раза - будь добра разлочиться по мейлу?

Лок - команда явно не для ленивых, ибо некоторым играть доводится не только дома, но и на работе - каждый раз разблокировывать?..

• YunieY Не в сети
                            Yunie
                            отредактировано

Да, заблокировывать и разблокировывать. Дверь в квартиру на ночь ты ведь закрываешь? )

• FreijaF Не в сети
                              Freija
                              отредактировано

@Yunie:
                              Да, заблокировывать и разблокировывать. Дверь в квартиру на ночь ты ведь закрываешь? )

Так то дверь - дверь я на автомате закрываю и на ночь, и нет 😉 А тут я и так над паролем в игру зависаю каждый раз секунд на двадцать... легче будет не играть с работы )

• YunieY Не в сети
                                Yunie
                                отредактировано

Аааа, дааа, ключи из кармана доставать, вставлять их в замочную скважину, потом еще поворачивать зачем-то несколько раз, потом еще изнутри запор покрутить, да зачем мучаться? Лучше оставлю все как есть и буду надеяться на русский авось ^^'
                                Я лучше буду зависать на двадцать, тридцать секунд и даже на минуту перед входом, чем потом несколько недель биться головой об стену после взлома, честное слово )

• YunieY Не в сети
                                  Yunie
                                  отредактировано

И да, платным мерчантам, уходя в автотрейд, поставить лок невозможно. Может попросить администрацию сделать возможность лока с сайта из members zone?

• FreijaF Не в сети
                                    Freija
                                    отредактировано

@Yunie:
                                    И да, платным мерчантам, уходя в автотрейд, поставить лок невозможно. Может попросить администрацию сделать возможность лока с сайта из members zone?

Дада, особенно у которых ро идет по схеме: игра-автотрейд-игра-автотрейд.

Так что для себя возможность лока вижу только в своем длительном отсутствии у компа (уехала, скажем, на выходные, в отпуск или еще куда - на два дня, неделю, месяц...)

• BowieB Не в сети
                                      Bowie
                                      отредактировано

Я, непользовался Локом, но если неошибаюсь, то его один раз ввёл и после этого можно заходить только со своего компьютера. Отключается только через мыло или же с этого компа.

• Первое сообщение
                                        Последнее сообщение