MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Необходимые меры безопасности для Вашего аккаунта.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    77 Сообщения 17 Posters 3.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Fillinn-batsuF Не в сети
      Fillinn-batsu
      отредактировано

Defender
      По поводу клубов. Вы никогда не обращали внимания на то, как стоят веб-камеры в некоторых клубах? 😞 Точнехонько глядят на монитор товарища напротив... 😞

Кала-Наг
      Я со всей душой, панимаш, ну не без иронии... 😞

по поводу безопасных - имел в свое время целую гирлянду крайне нелицеприятных эпизодов с подобными товарищами... 😞 Плюнул и решил, что нервы дороже.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Виталий ВВВ Не в сети
        Виталий ВВ
        отредактировано

Henrik Larsson, mail.ru совершенно несоветую использовать, многократные взломы, ящиков наблюдались...

Fillinn-batsu
          отредактировано

Darth Crusher, добавлю:

Если на почтовых ящиках и, скажем, логинах форумов у Вас один и тот же пароль - пенять будет не на кого. 😉

Взлом форумных аккаунтов - дело несравненно более простое, нежели вскрытие учетных записей на почтовых серверах. Знания о дырах соответствующего движка + опыт в веб-программировании = ключ к успеху.

Получив пароль к логину на форуме злоумышленник, естественно, попытается этот же пароль ввести на почтовом сервере... Дальше продолжать? 😉

• К Не в сети
            Кала-Наг
            отредактировано

Henrik Larsson,

Нужна просто элементарная логика

Элементарная логика состоит из элементарных частиц? 😉
            Darth Crusher, менять пароль не менее раза в неделю? Не слишком? 😉
            Я пользую только Нортон и ЗонАларм и ни разу не одной неприятности не было...

Fillinn-batsu
              отредактировано

Кала-Наг
              Учитывая, что речь идет об информационных составляющих, рискну предположить, что под элементарной логикой понимается логика бинарная.

То есть 1...0...1...0... угадал... не угадал.... 😉

• Виталий ВВВ Не в сети
                Виталий ВВ
                отредактировано

Defender, #сомнительные# клубы, там тоже лучше не играть, снифера у админов работают на ура

• Henrik LarssonH Не в сети
                  Henrik Larsson
                  отредактировано

Вы, уважаемый, разберитесь, что там в вашей голове творится. Книжки вредно читать или с "Компьютером" на ты?

Я перед собой неставил такого выбора, не так ли?

А еще расскажите мне ПРИЛЮДНО, как Вы собираетесь ломать ЛЮБОЙ пароль.
                  Ну ведь Вы же точно знаете, как это сделать.

1. Я несобирался ломать аккаунт.
                  2. Вы мне никто, что бы писать тут отчет о своих поступках.
                  3. Можно уметь многое, но и использовать это в полезных(для всех) целях.

И поподробнее остановитесь на ваших будущих танцах вокруг Blowfish, например.

Просвяти глупого, что это такое?

• Darth CrusherD Не в сети
                    Darth Crusher
                    отредактировано

Кала-Наг, теоретически за неделю можно успеть подобрать пароль. Я например на своем втором акке не менял пароль месяц - его взломали. И это при том, что я в клубах не играю и соблюдаю все эти правила безопасности. Просто забыл.

• T Не в сети
                      Trymon
                      отредактировано

Я так понимаю, что логин, как и пароль нигде не светится... Значит, если никто не следит за вами из-за спины значит.. получается вроде как бы два пароля О_о

Henrik Larsson
                        отредактировано

Defender, очень полезная информация.
                        Обязательно пополню топ.
                        И еще забыл про @password...

• Darth CrusherD Не в сети
                          Darth Crusher
                          отредактировано

Trymon,

1. светится в кейлоге/трояне
                          2. светится в пакете TCP. Не знаю структуру протокола клиента, но возможно логин и пароль передаются незашифрованными. Т.о. можно выкрасть сниффером в некоторых сетках.
                          • D Не в сети
                            Defender
                            отредактировано

Виталий ВВ,
                            С моей точки зрения все клубы - сомнительные. И вобще, несомнительный компьюьтер, это только твой собственный:)

• К Не в сети
                              Кала-Наг
                              отредактировано

Trymon, держитесь, дружище, сейчас автор закидает вас мандаринами 😉
                              Darth Crusher, если только аккаунт постоянно под прицелом...

Henrik Larsson
                                отредактировано

Fillinn-batsu, пора-бы
                                успокоиться с системами взломов, мы тут про систему защиты решаем...

Henrik Larsson
                                  отредактировано

Darth Crusher, администратору клуба достаточно просто захотеть узнать пароль "жертвы" и он его узнает. Это желание может перебить только команда
                                  @password .

• LuxeonL Не в сети
                                    Luxeon
                                    отредактировано

Henrik Larsson, флудер
                                    через месяц повесим тебе надпись "Рекордное кол-во постов"

• V Не в сети
                                      Vikram
                                      отредактировано

@Datrh-Crusher:
                                      Мой рецепт безопасности

1. регистрация на почте своего провайдера (только для тех у кого выделенка)
                                        Не соглашусь:
                                        Выделенка есть, но ее может не стать. Например задержал оплату, и все.
                                        Перечитайте свой договор! Пров может разорвать соглашение в одностороннем порядке. Зависит от провайдера, что он сделает с ящиком - снесет сразу, или даст вам шанс.

Лично я больше поверю в то, что пропадет мой пров вместе со всеми ящиками, чем mail.ru

• T Не в сети
                                        Trymon
                                        отредактировано

Звыняйте, пытаюсь не устанавливать на машину кейлогеры и трояны 🙂

Fillinn-batsu
                                          отредактировано

@"Henrik-Larsson":
                                          Я перед собой неставил такого выбора, не так ли?
                                          😎 А на весьма предосудительные заявления Вы перед собой выбор ставили?

Ну ведь Вы же точно знаете, как это сделать.
                                          ЛЮБОЙ пароль? Не знаю. Потому обратился за помощью к Вам. 😎

1. Я несобирался ломать аккаунт.
                                          2. Вы мне никто, что бы писать тут отчет о своих поступках.
                                          3. Можно уметь многое, но и использовать это в полезных(для всех) целях.
                                          1. Аналогично.
                                          2. Именно поэтому я не буду писать Вам отчет о своих поступках. 😎
                                          3. Совершенно верно. Для того, чтобы уметь защитить данные, нужно иметь достаточно информации о том, какие средства взлома и как используются.

Просвяти глупого, что это такое?

Blowfish - 64-битный блочный шифр с ключом переменной длины. Алгоритм включает в себя 2 части: часть расширения ключей и часть шифрования данных. Расширение ключа преобразует ключ, в большинстве 448-битный, в несколько суммированных массивов подключей в 4168 байт.

Цитата вот отсюда: http://astu.secna.ru/russian/students/personal/54kkl&54gun/bfsverla.htm

Первая ссылка в Яндексе по запросу "Blowfish".

** Люди даже добровольно готовы платить деньги за то, чтобы их новый криптоалгоритм кто-то взломал... 😎 Вот тут-то нам бы и пригодился ЛЮБОЙ пароль... 😎 **

Да, кстати. Взломщики с опытом часто используют примитивные (а иногда и не только) приемы data-mining-а. Поэтому будьте осторожны, не используйте один и тот же e-mail для переписки на сайте знакомств и, скажем, операций с аккаунтом того же motronline.com.

Henrik Larsson
                                            отредактировано

Luxeon, за своими действиями следи. Непомешало бы написать хоть что-то в тему топика.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение