Кого качать первым?
-
OR, не согласна!
"Когда ты притаскиваешь клиента, списанного у кого-то на винт (диск), ставишь и начинаешь играть, ты даже не знаешь, что такое форум."
никто не сможет начать играть, прежде чем зарегистрируется на motronline.com. а там все написано крайне понятным и доступным языком, и ссылки на форум и базу данных имеются. еще до того, как клиент докачал апдейт, я уже знала, кем буду.
"Во-первых до излюда можно случайно дойти пешком.
Во-вторых в излюд самый дешевый варп."Варпра решает? предупреждая вопрос "а откуда новис знает, где Варпра?" - а откуда новис знает, где в Излюде гильдия мечников? тоже случайность?
**не слишком ли много совпадений? (c) Миледи **кстати, среди прочего я в нубстве читала и гайд на сайте. улыбнулась над советом становиться именно свордом, а уж мистер смайл не носила никогда и даже не делала, хоть и знала, как
"В третьих, ты вообще мало что знаешь про другие профы. И уж понятия не имеешь, где там этот Геффен, Пайон, а тем более Моррок..."
да, наши геймеры никогда не видели магов и лекарей а уж лучники - вообще экзотика
-
Выскажу свое мнение на эту тему.
Большинство отпостившихся рекомендуют начинать свордом, предерживаюсь этого мнения только так ты поймешь важность пати и командной игры (я сам проиграл пол года крузом получился не плохой гибрид , а там ты полностью определишься кем тебе больше по душе играть. Маги они одиночки и привязаны в 90% в одном месте прокачки довольно скучно будет для начала.
А вот жизнь аколита довольна пестра, так как это самый мобильный персонаж.
Я сейчас играю пристом и у меня неплохо получается, мне нравится ибо это один из необходимых пресов в пати, а почему именно свордом что бы потом когда будешь аком не ленился полечить и обкастовать если тебя попросят я практически всегда стараюсь помочь когда меня просят иногда когда не просят , но что бы играть Пристом нужно вдоволь наиграться контактником что бы не бросить начатое дело на пол пути. Ну и конечно завести себе мерка, ибо экономическая жизнь РО тоже имеет прелести. 1. Владение ценами на рынке. 2. Будешь знать сколько стоят все то что ты выбил и не продаш карту фена как один мой знакомый за 2к ему на телепорт не хватало 3. И конечно азарт от выгодных сделок или ..... сам понимаешь можно и прогореть. -
Щас меня gelius на куски порвёт за разглашение
Качай гибрида сворда. Крусайдер с хилом на 10 и аги на 80 нуи инт на 50,
это автономная машинка дл прокачки. Качаеться черезвычайно быстро лдя своего класса а потом при должном шмоте просто отрывает всем эти маленькие овальные штуки и выбивает лут. Отличный чар для пати, танкования, и просто выполнения квестов. Немного слабее для ГВ. Но к 95му лвл простите за похвальство тоже отрывает на ГВ маленькие овльные штучки. А большую чась шмота может выбить сам и достаточно быстро.
Если заинтересуют точные статы моего прист-сворда могу запостить -
@Henrik-Larsson:
Глупцы! Сперва нужно качать свои мышцы, а уж потом, в свободное время,качать кого-то в РО. А то будуте потом ходить в очках с отвисшей кожей, но Вам будет уже не до хантов или визов с пристами...
Правильно
Не зря у меня рядом с компом лежак с штангой стоит -
@Kohr-Ah:
Потом всё это через мерчанта продаешь и имеешь кучу бабок.
Не советую иметь кучу бабок раньше 70 уровня. А то куча бабок поимеет вас, а джокер спляшет на вашем трупе джигу. -
@OR:
Что главное? Главное - план!
(затягивается) точно, чувак, главное - план...
Передавай косяк