MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

А сколько вы тратите на "Выбивания" карточек?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    73 Сообщения 31 Posters 3.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BerserkB Не в сети
      Berserk
      отредактировано

Окнончательно стало ясно , что нефига не понятно 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • valekaV Не в сети
        valeka
        отредактировано

я так понял никаких дроповых слотов нет. Просто для каждой вещи выкидывается рандом. Если поднять шанс выпадения вещи, то всегда выпадают одни и те же вещи. Насчёт лунатика и двух морковок я спутал. Из витаты падают по 2 мёда. Скорее всего наша датабаза не совсем соответствует серверу.

• Кай КрапивникК Не в сети
          Кай Крапивник
          отредактировано

А после того как треть монстров(по крайней мере около пронты) поменяли на попорингов :evil: и перераспределили других :evil: :evil: она совсем не соответствует серверу! Может исследовать мир заново и интересно, но вездесущие попоринги уже бесят :evil: , а умереть, путешествуя, малоуровневому чару ещё легче!

• D Не в сети
            DJ Psych
            отредактировано

@"Кай-Крапивник":
            А после того как треть монстров(по крайней мере около пронты) поменяли на попорингов :evil: и перераспределили других :evil: :evil: она совсем не соответствует серверу! Может исследовать мир заново и интересно, но вездесущие попоринги уже бесят :evil: , а умереть, путешествуя, малоуровневому чару ещё легче!
            сильно там поменяли все? жду ночи, чтобы войти и проверить самому! Видел топ посвященный смене, недовольны почти все, но что делать!

• StarfallS Не в сети
              Starfall
              отредактировано

да нормально поменяли! В Gonruyn тепреь не по 10 бабочек и 10 деревеьв, а 55 и 35 (где-то) соответственно!
              В муравейнике воодбще класс! )

Кай Крапивник
                отредактировано

Муравьи хороши почти только для магов. А моих любимых попугаев осталось только 10шт!
                Я считаю, что в целом стало хуже.

Кай Крапивник
                  отредактировано

З.Ы. Кстати базу то почти сразу поменяли(на следующий день точно 😕 ), извиняюсь, что не заметил. Кто нибудь заметил изменения в базе насчёт дропа? Если да, то напишите.

• MephistophelessM Не в сети
                    Mephistopheless
                    отредактировано

Смотрю тема приняла уже другое направление, но запостю про карточки.
                    Всё таки внял совету одного человека, что Витата ну очень хорошая карточка.
                    Решил её себе приобрести.Когда узнал цену, с тоской подумал что не видать мне её.Залез в базу и посмотрел как она выпадает(вобщем как и все карточки), в итоге собрался и пошёл месить витат.
                    Подведём итог: через 5-6 часов истребления витат - карточка была у меня.Правда играл с маленькими перерывами на перекур, но результат был достигнут.Хотя много народу тут распиналось, что Карточку и за неделю не выбьешь.Если очень захотеть - можно в космос полететь 😉

• alien3A Не в сети
                      alien3 Заблокирован
                      отредактировано

надо ещё не забывать, что некоторые витат с 1 атаки валят,причём мгновенно, а некоторым приходится прибегать к более изощерённым методам. Стенку там поставить, пока наведёшся, да и смотреть чтобы вокруг никого не было, лутеров то полно, да и Мая теперь бегает... Разница во времени.

• MephistophelessM Не в сети
                        Mephistopheless
                        отредактировано

Кидаешь Storm Gust - примерно по их передвижению, и все лутеры вместе с витатами падают 😉
                        Хотя и не всегда.

• alien3A Не в сети
                          alien3 Заблокирован
                          отредактировано

Кастуется он долго, а первого уровня кастовать как-то несолидно 🙂 Хотя попробую, щас как раз там...

• R Не в сети
                            Ragnarok
                            отредактировано

Шанс выпадения примерно 1:300. В зависимости от монстра. То есть, при каждом килле- кидается рандом на 0.03% выпадания!!! Почти нереально! Хотя кому-то и везет, "всего за 6 часов" игры :)))

• alien3A Не в сети
                              alien3 Заблокирован
                              отредактировано

А по моему при 0.03 % шанс выпадения 1:3333. Это примерно как в рулетку выйграть, если бы там было не 36 номеров, а 3333. Хотя с математикой у меня туго было в школе...

• Первое сообщение
                                Последнее сообщение