Всем пока, улетел я...
-
Удачи тебе в реале! Попутного ветра по жизни!
-
Печально =(
-
Короче обьясни за что. Ну написано взлом... Я неучавствовал, поэтому ищу ответ на свой вопрос.
А какая теперь разница...
-
Последние топики не могут не вызывать обеспокоенность. например я играю из локалки - >300 пользователей пока из этой сетки играю я и еще один человек (мой старый друг и бывший одноклассник). ip естественно у всех один вполне возможно, что со временем появится больше народу - сервер довольно известный и все такое, вот допустим ктото там когото раздевает или материт и нас всех банят по айпи.. играть из др места мне будет крайне траблематично - скорее всего придется уйти ~_~ Конечно понимаю что похоже на плачущую Эльзу) но все равно хотелось бы что бы в этом вопросе проявляли гибкость..
-
Throyanec, локалку почти нигде не банят (в таких массовых проектах) ,банят только клубы , конечно с везкими причинами .
-
Успехов,и не забывай появляться на форуме
-
Удачи тебе в реале! Попутного ветра по жизни!
Большое спасибо. Дай бог, что бы небанили никого так как нас с тобой.
Я вошел сегодня в ирк и Убер написал что-то насчет того что я взломщик.
Он мой ник отлично знает. И вобще у нас однажды стычка была.
Сижу я у пронты и тут в приват:
UberDrag: выйди-ка из пати.
Ну я говорю типа с чего?
Оказываеться ему название пати непонравилось: "Вопрос? Иди на..."
Ну я отказался. А с чего мне выходить-то? Матов нету.
Ну он сказал что типа тут скрытые маты. Тут меня на смех пробило немнога, я говорю: а я правилах я невидел пункта про скрытые маты.
Дальше непомню точно, но он сказал что-то типа что такой пункт забыли написать )))
Я там сижу чуть ли не со стула падаю, что такие хелперы есть ))
Короче говорю отстань, а он под конец: ну держись!
Так что я уверен, что его вина в моем бане есть.
И вобще забанили не только айпи, но и мой аккаунт.З.Ы. INVINSIBLE, а ты меня знаешь?
-
Успехов,и не забывай появляться на форуме
Буду навещать ^_~
-
Bowie,
Большое спасибо. Дай бог, что бы небанили никого так как нас с тобой.
Да...
А теперь мона высказать все, что думаеш
-
Запрещаются публичные аннонсы прихода в игру и ухода из игры. Уважайте правила, пишите сразу в Оффтопик, пожалуйста.