Идея эвента, без или почти без ПвП, оцените.
-
так где и когда?
завтра ночью? тада может в пронте у статуи с руками? -
Так давайте ктото один(Автор идеи) скажет где когда и скока бутылок брать)))
-
Автор топика поясняет:
Все кто желает поучаствовать в организации данного эвента могут прийти на встречу, которая состоится через 10 минут после ГВ в субботу 22.01.04 (если кто-то опаздывает пишите мне в приват - мы вас подождем) место встречи - дворик за Kit Shop'ом, который стоит на главной площали Пронтеры (из этого дворика еще вход в здание где дают квест на First Aid). После того как соберемся забьемся в какой-нибудь домик в Пронте и все обсудим (список вопросов я подготовил). Если вам неудобно это место/время пишите.Очень жду этих людей:
Азазелло
Demo
*Заяц *
BoNik
Hoha
Vendunar
Zelgadis
Опричника также всех кто постеснялся/не успел заявить о себе на форуме...
-
Я хотел бы принять участие в самом квесте.
-
Хммм.. ПМку я получила, темку сохранила на винчестер - днем почитаю и подумаю.
А сейчас уж очень устала, мыслей нет. -
У вот и я, спасибо за ПМ, сама бы могла и не добраться до темы. Идея хорошая, так что за организацию возьмусь, почему бы и нет. И сегодня буду на встрече. При желании - человек 10 моих гильдийцев (или сколько их там наберётся онлайн одновременно) с радостью возьмутся помогать, у нас как раз давненько не было ничего интересного, для разнообразия. Так что и меня тоже ждите, возможно, что и не одну.
-
ПМ решает
Очень жду дамы и господа ролевики на собрание! -
Итак встреча состоялась, и причем довольно успешно
хотя с моей стороны произошла небольшая накладка, но надеюсь она не сильно повлияет на дальнейшую организацию...
Большое спасибо всем кто пришел, к сожалению около 5ти человек из тех кого я ждал не пришли, зато пришли Ving и Хината, впрочем если кто-то очень очень хочет присоедениться к организаторам, милости прошу ко мне в ПМ.
-
Очень извиняюсь за отсутствие на собрании с моей стороны
Вследствии непредвиденных причин меня небыло в городе, вернулся только сейчас -
Надо было мне пм скинуть :))
-
эээ.... не пришёл ибо потреял тему)))) терь добавил в избранное не потеряюсь))))
-
Не смог придти;(
-
Тоже не смог придти:(.
Будет ли следующая встреча, или к кому в игре (ник) обратиться что бы посветили в детали и о том что было обсуждено на встрече?
Основной игровой чар - Valary Windgrace -
Всем кто не смог прийти, но все еще хочет поучаствовать в организации (насколько я понял это: Zelgadis, Азазелло, Заяц и Опричник) к вечеру (надеюсь к 17 часам управлюсь) сего дня (24) будут разосланы подготовленные мной материалы для организаторов, также как уже собиравшимся будут высланы поступившие предложения с моими комментариями на рассмотрение и обсуждение.
Следующая встреча будет, но чуть попозже, когда будет переработана уже поступившая информация.
-
да еще не могли бы все кидать мне подтверждение (о получение) в ПМ после получения новых материалов, а то вдруг кого то потеряю...
-
Получила все 4 ПМ, кое-что написала, ночью пришлю.
-
просьба к модераторам от имени организаторов:
Прикрепите пожалуйста топик, хотя бы на время. Спасибо. -
Получил, спасибо. Уже написал в ПМ Чебуру.
-
можно к вам присоединится? если да, то уведомите плз ПМ
-
народ тема то ещё живая???