Sage на ПВП
-
фрост+лайтинг 10 левела ето почти как юпитер так что саги почти визам не уступают. А еще саги качают вит!
-
Если виз со шмотом сагу ничего не светит.
-
Саги визам уступают, ибо если параметры убиваемой цели ограничиваются теми, кто может замерзнуть, и после этого умереть от болта, то можно смело сказать что персонаж в пвп никакой
Основное отличие лайтинга от юпа в том, что юпом можно выкинуть цель из радиуса атаки.
-
Единственное что может сделать саг в ПВП это зафризить фростом, если на противнике марк, то саг труп, ему просто становится нечем бить. Это относится не только к визам но и клюбому персу в качестве противника. Как вариант есть СК, но к нормальному визу или ханту подойти почти невозможно, да и к любому другому персу тоже, из за наличия у всех дистанционных атак, про БС-ов с их читерным хамерфолом вобще молчу:(
-
Grey, У меня вопрос: "Почему саг не может подойти к визу?"
-
Потому что 1 юп кастуется очень быстро. А еще есть квага. Учитывая то что саг допустим тоже с марком то тут есть простой вариант развития событай - айсвол -> кваг-> юп-> айсвол-> айсвол-> фаервол 3 раза - труп. Вариаций много. Если он с докеби то тут конечно немного сложнее но зато можно зафризить. Я не говорю что саг всегда будет отсасывать, но при одинаково прямых руках обоих противников у него почти нет шансов.
Вобще последнее время, из за большой распространенности марков и друидов, становится нецелесообразным начинать дуэль с фроста. Против нубов это еще катит, против хай левел чаров уже нет. А фрост является по сути почти единственным оружием сага. Круза или найта с одного 10 ФБ не убьешь, а 2 бросить врятли получится.
Хотя можно попробовать выпить бутылку с эндуром, тока я еще таких не видел...
-
1 Jup кастуется быстро. Spell Breaker в 3 раза быстрее.
Бутылочки с эндуром есть. -
саги для пвп витальные. Много хп, хорошая защита. Например зашел в локи и давай абракадаброй дубасить барда. Хлоп - азура.
-
Как тв локи будешь абрить?
-
Короче саги:
тут собрался немного туповатый народ, просьба никому не писать из сагов.
То что я с Мирором и сбориемся делать, сначала пусть выучат дерево скилов, потом на арене встретимся позднее и там сами разберётесь.