Больше этим не занимаюсь. Хватит.
-
хех
винг я тут своей знакомой предложил типа пошли за деньги поработает )))
на что получит очень клевые ответ: может мне сразу на панель ?
))))))))))))
долго лыбился ) -
GoSu, я тоже так отвечала. И до сих пор считаю, что это неправильно. Но... выхода другого нет. Чего не сделаешь, когда очень надо.
-
"И ты, Брут ?"
А как же РП, сины в нифе и остальные гильдейцы ? А мерч гильдейский чем занят ?
Бабло побеждает зло..
Любопытно, если мужчина - то "наемник", если женщина - то сразу "на панель".. Дискриминация, однако. -
Slythe, и я, что ж теперь. РП это не мешает, даже наоборот, новые переживания персонажу... Остальные Гильдийцы в это время спят как убитые. В том числе и сины. Специально указала то время, когда только я одна и остаюсь. И спала бы, если бы не чрезвычайная ситуация.
Мерч временно выпал из жизни в РО, по семейным обстоятельствам. Впрочем, это в любом случае моё личное дело, никому не доверю!
-
Ну тогда морально готовься к десяткам приватов, в том числе не в указанное тобой время. Я, честно, иногда жалею что делал тут свой пост о найме - проще с табличкой в пронте посидеть. Хотя, с некоторыми интересными людьми познакомился, уже плюс.
-
Slythe, с табличкой - неэффективно, у меня столько времени нет, чтобы его без толку в Пронте терять. И так не сплю почти... И вообще: пробовать надо, а там видно будет. От приватов ещё никто не умирал.
-
Ving, большой совет)))) завёл мерча... заработал 400к почти за день.. начал монка, очень агилльного и слабого(мона сина мона ханта), терь после того как занялся выбитием лута 600к для меня не деньги...
вывод: на иче работать пустая трата времени... кароче если надумаешь кого качать стукни помогу начать)))))
-
Азазелло, спасибо. :)))) Я вот посмотрю сейчас, как дело пойдёт - и отпишусь, если что. :)))
-
чего зделаеш когда очень надо -------- лол=)
-
Да вот, так сложилось. Ashi всё ещё ждёт вас по ночам в Альдебаране. Впрочем, куда позовёте - туда и приду, а в Баране я просто сижу.
-
Предложение о прокачке любого melee чара в силе))))) даже бесплатно))) especially for Ving)))
-
Азазелло, ой, я прямо таю и млею... ;))) Даже как-то отказываться не хочется, хотя для меня это всё больше элемент игры, нежели что-либо ещё. ;))) И вообще... а что-то я тебя давно не видела... это был намёк на то, что имеет смысл просто встретиться. ;))))
ЗЫ: Топик полон сочувствующими, знакомыми и прочими замечательными людьми, а клиенты-то где? -
А что, в игре не стучат ? Мне на форуме только 2 человека писали, остальные сразу в приват в игре.
-
---- Но... выхода другого нет. Чего не сделаешь, когда очень надо.
Аши кидай ты это дело. Зеней можно и так заработать.
Не выдумывай проблему=)
-
SHADiF, между прочим, к меня неплохо получается.