Найтус vs Хунтер
-
Уважаемые посетители форума и бывалые игроки?
Мне вот интересно дуэль такая воть. ЧТо она из себя представляет то, как из нее вывести толк в пользу найтуса? Причем мне интересен не вит билд найтуса, а аги производные, желательно отталкиваясь от аги вит билда. Какой следует прикупить шмот в разумных ценах что заткнуть поливалку стрел?=) -
Щит с хорн картой. 800к+600к (примерно).
-
нафиг хорн он всего лишь на 5% лучше тары, а тара защитит от всего.
ввс оружие чтобы башем станить ханта, брони чем больше тем лучше и неплохо еще хоронг карту а то многие ханты смоки картой балуются. -
Гы ну не знаю как найт с двуручем оденет щит, но вообще если равные по левелу то шансов у найта очень мало если это в чистом поле и 1 на 1.
З.Ы. Могу посоветовать гостр и райдр карты :lol: -
гостринг только на гв
-
oko, что бы поливалка тебе не поливала, юзай @dueloff
-
Да нужно не так уж и много, 90+ лв, щит с тарой, деф 50%+, и пика с 4 мумиями(или меньше если много дексы),(райдрик, если денег хватит, не помешает) и хант труп. Естественно это касается вит-спир найтов, но у агильников с таким шмотом тоже есть шанс если нормальный билд с прокачаной силой. Аги найт с двуручем - мясо.
А вобще это стандартный ПВП набор имхо. -
Читайте внимательнее: аги вит билд. Это не совсем агинайт с двуручем....
Щит, копье, спеар бумеранг - это все вполне реально для аги/вита...
Главное в ловуху не попасться -
незнаю вит найт в 80% случаев в дуели валит ханта , декс/вит обычно с 3-4 бумеров на респ , аги/лак - даблы по 400-600 ,без коментариев ,пика с мумиями и хант опять на респе ,самые проблемные это декс/аги/вит ,по ним гидры мисают и хп норм ,а так же даблы сильно лупят +не дают подойти забашить ,а вобще дуели сосут ,берешь приста и всех хантов на респ ) ну а если приста нету и хант тебя бьет - берешь потов и хант опять на респ идет )))
-
если у найта в лапках гунгир + тара то у ханта скажем так шансов маловато
зы сол ты лол :lol: -
Что у круза, что у найта ханты не вызывут особых проблем. Бумерангами их, можно вери оружием до стана, потом подбежать и за пирсить/башить.
-
ну ханты грамотные бывают )) и с билдами хорошими )) вот такие и вызвают проблему )
-
у ханта шанс один, это когда круз попадается в ловушку за кидать его блицбитом... а так вроде крузVSхунтер = смерть хунтеру
-
OopSan >>можно вери оружием до стана, потом подбежать и за пирсить/башить.
Извиняюсь но я понимаю эту фразу так, что предлагается как то веривери оружием застанить не подходя к хантеру? или тут опечатка или просто не правильно выразился человек.
А у найта и правда один на один бывают проблемы, если ты к ханту подошел то это конечно почти 100% капец хантеру, но вопрос в том что сложно подойти гварда у нас нету. Можно вляпаться в ловушку, хант может уйти в хайд а самый прикол когда хант не станится. столкнулся я тут на последнем ГВ с таким, сделал веривери оружием около 10 башей и не застанил вот это было плохо ;-). А так как обычно решает шмот, если есть гунгнир можно попробовать запирсить, если хант ушел в хайд то у найта должен быть хоронг и т.д. -
Извиняюсь но я понимаю эту фразу так, что предлагается как то веривери оружием застанить не подходя к хантеру?
Никак :roll: хотя пика с 4 севедж беби.... ну это так, отступление от контекста, фразу переделываю на
Бумерангами их если позволяет хит, иначе подбежать и за пирсить/башить. -
Крузы валят ханта за счет дефендера. А найты за счет чего? ИМХО: грамотный хант против грамотного найта - найт идет на респ.
Может ошибаюсь. Хотелось бы узнать как Сол и Гранас дуэлятся с сильными хантами? (например Ален, Энчантед, Саинт). А еще больше мне хотелось бы поприсутствовать на этой дуэли.
-
Это просто СЕНСАЦИЯ!!! КОРОЧЕ=)) ЕСЛИ ХАНТ ПРОСТО ПУЛЯЕт в тебя(тоесть без использования скилов)=)) то ты стоишь на большом растоянии и делаешь контер атак(стоять лицом к лицу!)100проц! ни одна стрела не попадет в тебя! Если стоишь ближе! (прямо около! )то стрелы оражаются в него самого!!Короче! Круто!но есть 1 но! - КОнтер атак не работет против скилов а только против нормал атак=(
-
учитывая скорость стрельбы хантера, задолбишься каунтер жать, да и толку от этого??? а если ты уже достаешь до не каунтером то и башем достанеш
-
Газала, нафиг пулять просто? у вас дефендера нет можно и даблами убить, если близко подойдешь чарджем, в общем шансов у хантеров против тебя намного больше.
-
ну незнаю незнаю ,если у ханта фли немного то он ловит бумеры на 2к которые стреляют далеко ) обычно трех штук хватает )) а его даблы около 900 снимут (и то я на деф не одет нефига ,со шмотом на деф думаю урон дабла при макс декс можно до 700 снизить) а хп у найтов много ... вот у меня 16к например ) и это далеко не максимум ) среднячек можно сказать . Если же хант декс/аги тут уже сложнее получаеться ,но все равно мумиями бумеры на 1к словит ) (почему бумеры? да фул декс хант кастует чарж моментально ,фиг добежишь до баша) я помню мы с псишком на арене месились он декс/аги (может еще и вит ? ) вобщем гидрами я по нему мисал 1 из 2 или 1 из 3 , дуеллись как с обкастами так и без , когда на обоих кири были он слил т.к. чаржнуть несмог ))) когда без кирей дрались счет был 2:1 в мою пользу (и то победы с трудом доставались ,хп на 1-2 дабла оставалось) , вобщем шансы мне кажеться у обоих одианковы были ,что у него ,что у меня . Сильнее Псишка я еще не нашел противников , аги ханты не сильный враг .. покрайней мере для меня ,у них обычно декс небольшая и даже по моему маленькому дефу они даблят около 500 ,да и вит они почти не качают ,вся их надежда загнать меня в капкан и отойти на растояние чтоб я достать бумером несмог ,но тут я думаю все решиться смоки картой ,на которую деньги тратить нехочу )) с Аленом обычно в дуелях победа 100% за ним если я в капкане и победа за мной если не попадаю в капкан ,хотя тут тоже спорная ситуация ) иногда у него получаеться задаблить ) все таки у него в отличие от обычных аги хантов декс неплохо вкачан ) ну а если я успеваю подойти и не попасть в капкан - в большинстве случаев хант труп )) ну и еще забыл сказать что пика у меня сделана больше для пирса по аги/вит танчам (пирс 30 хит дает ) поэтому я по агильным мисаю часто ) это сильно мешает .
Вобщем я думаю найт с дефом 60+ , силой 100 ( без блеса) ,декс 60-70 ,вит 80-90 ,а так же с нужной пикой под ханта ( чтоб не было мисов ) смоки картой будет валить любых хантов в 90% случаев ) и в эти 90 не будут попадать только декс/аги/вит )) хотя может бывают ханты и покруче тех что я видел ,кто знает кто знает ,время покажет )
А если не огавариваться о дуелях и найт не курит где нить в сторонке - ханты обычно мрут как мухи ,т.к. они ловушки нефига не ставят и чаржнуть сразу не догадываються , бежишь сразу на них и начинаешь башить ))) хотя тут тоже бывают исключения ,попадаються грамотные ,которые без оговрки на дуели не теряються ) ники я называть не буду - они и так поймут что о них речь идет )
Ну и еще не надо забывать про мастелы которые мне например срегенят 2к хп ,а вот ханту ... )