Помогите плз!!!
-
Мы играем из комп клуба, сегодня я мог зайти в РО, а теперь немогу ни с одного компа зайти, пишет "файлед конект то сервер", что делать? возможно что нам забанили АйПи?
-
IP не банят в игре, в отличие от ирки.
Видимо не пропатчен РО, либо сервер выключен (рестарт, проблемы итп) -
@Akkuch:
IP не банят в игре, в отличие от ирки.Видимо не пропатчен РО, либо сервер выключен (рестарт, проблемы итп)
у меня всё пропатчено, я сегодня играл в РО, потом инет пропал, переподключил инет и уже немогу зайти
-
Насолько мне известно в случае если вы забанены, то сообщение будет именно о бане. Проверьте работает ли например сайт мотр.
-
@Mitsuki:
Насолько мне известно в случае если вы забанены, то сообщение будет именно о бане. Проверьте работает ли например сайт мотр.у нас в клубе играет 6-7 играков в РО и никто из них зайти не может, сайт работает, раздел с АККом тоже, вот тока в игру немогу зайти
-
В связи с активной деятельностью взломщиков, рассылающих письма от якобы администрации с просьбой ввести логин и пароль, забанены несколько украинских сетей.
-
@Spacoom:
В связи с активной деятельностью взломщиков, рассылающих письма от якобы администрации с просьбой ввести логин и пароль, забанены несколько украинских сетей.И что теперь нам делать, у нас на Украине есть 1 супер пров "Оптима Телеком" гдето 30-40% Украинцев пользуется её услугами, как нам теперь без РО и когда ети сети разбанят?
-
@Spacoom:
В связи с активной деятельностью взломщиков, рассылающих письма от якобы администрации с просьбой ввести логин и пароль, забанены несколько украинских сетей.
хмм а поподробнее можно?
просто собирался менять провайдера, а теперь вот лучше не спешить по ходу ) -
у меня тоже забанен айпи и не только у меня почти весь город без РО(((
-
Ух как же без тебя Аваланчи? =:(
-
@Spacoom:
В связи с активной деятельностью взломщиков, рассылающих письма от якобы администрации с просьбой ввести логин и пароль, забанены несколько украинских сетей.И что нам теперь делать, как играть?
-
@Spacoom:
В связи с активной деятельностью взломщиков, рассылающих письма от якобы администрации с просьбой ввести логин и пароль, забанены несколько украинских сетей.Реально хоть что мы ешо сможем када нить погамить ? Ато я понял что пока что дохлий номер =(
Банить нада самих спамеров - да и что там их спам - када народ тупой всьоровно ведьотса - и будет всегда вестись на тупие розводы =(
-
Видимо, спамеры постоянно меняли свой IP в пределах какой-то из подсетей.
-
У нас помнитЦЦа банили IP клуба... правда народ всё равно играл...
-
Вы хоть чтото собираетесь делать??? Когда разбанят???
-
@Spacoom:
В связи с активной деятельностью взломщиков, рассылающих письма от якобы администрации с просьбой ввести логин и пароль, забанены несколько украинских сетей.Мож хоть скажи:
Мы ешо гамить то будем ?
Мож есть другой способ законектитса ?
-
Дружно читаем http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=23253 и ждем ответа, когда таковой будет.