[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
орёл крейзи при 99аги и 90 лака (30% кажись) + атак спид высокий....но мля,народ,чё-то вы мутите.... :twisted:
-
PsiH, такого тяжело качать арчем (если соло, если с пристом то халява) но как только он становится 75+ там уже неплохо все выходит... допустим я на 79 докачал все 50джобов, и орел уже был готов лететь....
а так два стата, от которого следуют частые непопадания противника... аги/лак
так в билде появляется 99аги 90лак 36дек 9инт... тут нужно минимум 3муми качатся... но не забывайте что при мизерной дек, вы не будете ломать деф крузов :oops: поэтому дексы нужно минимум 60....
вот у снайпов все получается классно 99аги базовой, 90лака с плюсами без приста... 30дек (при этом 200хит) все остальное в инту, будет тру фальконер
-
Прости за глупый вопрос но меня интересует вот что... Есть такая вещ как Bow Thimble вотЪ. Знаю что она повышает урон от луков но не знаю на сколько и никак немогу найти) Подскажи пожалуйста она повышает, на определенное кол-во атаки(если да то на сколько?) или на % от урона(если на % то на какой)? Заранее благодарен.
-
А что, её, наконец, включили? Вроде на 10-15% должна урон повышать.
-
Haw4ik, для нее формулы неизвестны, также она полка не включена...
True, нет не на 10%-15%..
-
@volkvin:
PsiH, такого тяжело качать арчем (если соло, если с пристом то халява) но как только он становится 75+ там уже неплохо все выходит... допустим я на 79 докачал все 50джобов, и орел уже был готов лететь....
ориентироваться надо на 41 джоб - а это для фалконера где-то 70-71 лвл, ибо переходить на ханта только на 42 джобе(остальные вариации бессмысленны)@volkvin:
а так два стата, от которого следуют частые непопадания противника... аги/лак
лакидоджа даже при 90 лака будет всего 9 - это несерьёзно. лук - 4 фемэйл чиф бага или 4 фамилиара(если круз не интовый, блайнд просто охренительно скажется на его хите)так в билде появляется 99аги 90лак 36дек 9инт... тут нужно минимум 3муми качатся... но не забывайте что при мизерной дек, вы не будете ломать деф крузов :oops: поэтому дексы нужно минимум 60....
у моей хантерши базовой дексы меньше 36 , хотя у нее из шмота что дает декс - только тайтс , а в сумме получается 60 дексы, так что тут ты немного нагнал. С такой интой у тебя птица будет долбить по 800 дамага без учета карт - это пц мало , и инту нужно кратную 2вот у снайпов все получается классно 99аги базовой, 90лака с плюсами без приста... 30дек (при этом 200хит) все остальное в инту, будет тру фальконер хз снайпов лучше оставь , там тру билд с 160 дексы базовой 99аги и на лак ещё останется - аспд под 187 . Но что тут мечтать , их даже не ввели ещё.
-
@maddoom16:
вот набросал билд для надерания попы крузов и найтов(витовых) ,ПВП аги/вит/лак гибридстаты на 99(без блесса и аги апа)
str 2+4(больше некуда было 2 поинта кинуть )
agi 91+24
vit 78+2
int 22+4
dex 14+26
luk 56+5(4,смотря какую шапку натянем)
эквип
на голове:+....попа хет(или ангел хелм),бинокуляры,что-нибудь по вкусу вниз
накидка:+7 мафлер с райдриком
на теле:+5/6 тайтсы с пупой
на ногах:+7 буты с матиром
в аксессуарах:эншент брошки с кукрами
в руки:тут по вкусу статусный лук,я бы взял композит с магнолиями
скиллы:все арчеровские по 10,кроме АШ,тут или 1,или 10,или ещё как :mrgreen: скид трап 1,анкл 5,лэнд майн 5,шоквейв 5,ветка фалкона(спринг трап,детект и бист бан опять же по вкусу,но по 1 левелу маст би),ремув трап,и того 36 скилпоинтов,остаётся 13,опять же,дело вкуса
как думаете,способен такой круза или найта надрать?
в руку стопудово нужны или фамиляры на блайнд или 4 фемейл чиф бага(+1 аспд и +12 фли), райдрик не решает , а вот 20 фли могут и порешать. На ногах матир - хз хз спорный вопрос - моё имхо только кристал пампсы. Зачем тебе антистан? если до тебя во время дуэли доходит круз - то ты не шаришь . В таких случаях спасают анклы и только копьём он сможет достать из анкла до тебя , если ты не будешь двигаться, но слава богу они предпочитают ввс мечи. Меня они убивают исключительно бумерангом с мумиями , а без этого скилла я любого круз любого лвла при нормальном коннекте и без поток убью=) - к чему и стремился
На голове однозначно гост бандана ибо при наличии 99 баз аги , гост бандане и 2 аншинт бручей (или 1 простого бруча) мы получаем бонус к аги от импрува(проверь сам). Да а бручи - это хорошо и они становятся сейчас все реальнее , особеннопосле патча , но вставлять туда надо не кукре=)) тут легко догадаться что нужно
По поводу бинокля - моё имхо они плохо выглядят , лучше пожертвовать 5 статус поинтами , но не брать эту пакость=))
на хантерше они выглядят просто пц фигово=(((
по поводу скиллов: брать аш только 1 , ибо берут фалконеры его не из-за дамага, а из-за возможности оттолкнуть без времени каста , ибо всеми любимый чардж будет каститься около секунды - а это очень много времени - к примеру круз успеет подойти и застанить , а так 5 -6 арроу шаверов и анкл - он не успеет среагировать и в ловуху попадет.
по поводу скиллов ханта - просто предположение что из-за отсутстия нормального отталкивания на мвп могут пригодиться скид трапы - но это я ещё не скоро протестю. Клэймор - прикольная штука и стоит того чтоб его прокачали . Фризинг трапы и лэнд майны важны из-за статусов которые они накладывают - но их применение довольно - таки специфично , если не умеешь их использовать - не качай. Ты от этого потеряешь немного. Ну и последнее : все-таки брать шоквейв чтоб тебя утешала мысль о том , что хоть и чисто теоретически ты 2 ловухами можешь оставить противника без сп /gg
Вроде все, будут вопросы - мб помогу=)) -
лакидоджа даже при 90 лака будет всего 9 - это несерьёзно. лук - 4 фемэйл чиф бага или 4 фамилиара(если круз не интовый, блайнд просто охренительно скажется на его хите)
есть хеленые банки, без которых крузы отказываются дуэлится... притом с 4мя мумками у них хит 220-240, со слепотой 180-190... хватит что бы ханта добить... лаки додж 9ть, одевай два креста с йойо, бани бэнд... поймешь что такое лаки додж=)))
ориентироваться надо на 41 джоб - а это для фалконера где-то 70-71 лвл, ибо переходить на ханта только на 42 джобе(остальные вариации бессмысленны)
ориентироватся нужно на 90/50 а также 99/50... так все билды и строят... потому что кол. экспы 1-90лвл равняется экспе 91-99... тоесть (1-90)лвл=(91-99)лвл
у моей хантерши базовой дексы меньше 36 , хотя у нее из шмота что дает декс - только тайтс , а в сумме получается 60 дексы, так что тут ты немного нагнал. С такой интой у тебя птица будет долбить по 800 дамага без учета карт - это пц мало , и инту нужно кратную 2
я ничего не гнал, ам где я сейчас качаюсь, нужен 200хитов минимум, дамаг птицы 820 выходит, но при том что она летает каждый третий удар, этого хватает...
хз снайпов лучше оставь , там тру билд с 160 дексы базовой 99аги и на лак ещё останется - аспд под 187 . Но что тут мечтать , их даже не ввели ещё.
я непонял вот это "с 160 дексы базовой 99аги" расставь запятые... 160базовой??? если брать 99дек 99аги, то остается 25 на лак... фигня... дексу снижаешь до 30-60 включаешь лак и инт, и все будет гуд.
перерыв :mrgreen:
Dandy, :mrgreen: Райдрик решает, разница между 1к дамага и 800дамага критична, темболее с такой витой. :mrgreen: 20фли не могу порешать, так как что бы спастись от одной муми (20хит) нужно около 50фли... :mrgreen: Пампсы некчему, мы тут про билд против витщилда строили... ты читай топ сначала чутьчуть. :mrgreen: со всем остальным я согласен, но опять таки ты там МвП написал где то, мы тут о вит-крузах... так то любой хант с лаком в 20, завалит круза без бумеранга... нормального фалконера нужно качать до 50го арчем... джоб бонусы критичны... также насчет бинокля: согласен, сам их продал, но смысл тут не красиво выглядеть а хорошо перформать :mrgreen:
-
че вы думаете по поводу такого билда на 99 лвл ханта, вобщем
99аги
50лак
80декс
9инт
1силы
1вит -
есть хеленые банки, без которых крузы отказываются дуэлится... притом с 4мя мумками у них хит 220-240, со слепотой 180-190... хватит что бы ханта добить... лаки додж 9ть, одевай два креста с йойо, бани бэнд... поймешь что такое лаки додж=)))
йойо - тру , именно про эту карту я говорил , что ее очевидно вставить в а бручи, но разница между 19 лаки доджа и 20 не критична, мягко говоря незаметна. По поводу зеленых банок - это конечно хорошо , но что то их мало юзают=)
по поводу хита круза , у нормального круза декс 60 в сумме , не больше , ачастую встречаются варианты с меньшим количеством дексы , вплотную до 40. 3 мумии в сабере дают 60 хита , это значит что круз достигает 220 хита только на 99 лвле, выше этого значения ты врядли увидишь. Но раз уж мы заговорили о 99 лвле, то у хантерши будет 99+25 аги и в сумме 222 фли без виспера и с хб, а если мы возьмем композит с 4 фемелами и виспер то получим 250 флив первом случае с райдриком он будет бить с 20% миссом и 80% от бумеранга , в результате получаем средний дамаг от бумеранга будет 0.8*0.8= 0.64=64% дамага, во втором случае имеем 50% миссов но 100% от бумеранга(нет райдрика), следовательно средний дамаг от бумеранга будет 50%, как видишь во втором случае нас бьют меньше а апсд+1> > @volkvin:ориентироваться надо на 41 джоб - а это для фалконера где-то 70-71 лвл, ибо переходить на ханта только на 42 джобе(остальные вариации бессмысленны)
ориентироватся нужно на 90/50 а также 99/50... так все билды и строят... потому что кол. экспы 1-90лвл равняется экспе 91-99... тоесть (1-90)лвл=(91-99)лвл пц , ориентироваться нужно на 99-50 для конечного билда , и на каждый лвл после 41 джоба - ибо птица начинает бить с автоблитца только после 41 джоба
у моей хантерши базовой дексы меньше 36 , хотя у нее из шмота что дает декс - только тайтс , а в сумме получается 60 дексы, так что тут ты немного нагнал. С такой интой у тебя птица будет долбить по 800 дамага без учета карт - это пц мало , и инту нужно кратную 2
я ничего не гнал, ам где я сейчас качаюсь, нужен 200хитов минимум, дамаг птицы 820 выходит, но при том что она летает каждый третий удар, этого хватает...
у меня на 50 джобе декс 33+27 с учетом только тайтсов , если у тебя 36 базовой дексы то суммарный декс у тебя больше 60!!
хз снайпов лучше оставь , там тру билд с 160 дексы базовой 99аги и на лак ещё останется - аспд под 187 . Но что тут мечтать , их даже не ввели ещё.
я непонял вот это "с 160 дексы базовой 99аги" расставь запятые... 160базовой??? если брать 99дек 99аги, то остается 25 на лак... фигня... дексу снижаешь до 30-60 включаешь лак и инт, и все будет гуд.
если для тебя это не очевидно с "с 160 дексы , базовой 99аги"
просто я имел ввиду совсем другой билд , который будет рвать фалконера по показателям везде , кроме дуэлей с крузом с дефедндеромDandy, Райдрик решает, разница между 1к дамага и 800дамага критична, темболее с такой витой. : я уже выше писал расчеты 20фли не могу порешать, так как что бы спастись от одной муми (20хит) нужно около 50фли... вот этого я не понял, обьясни подробнее , слишком замутил непонятно=)Пампсы некчему, мы тут про билд против витщилда строили... ты читай топ сначала чутьчуть. а я по-твоему что обьясняю? , между прочим туфельки дают 5 лака и соответственно частоту вылета птицы со всем остальным я согласен, но опять таки ты там МвП написал где то читай внимательнее - я это писал по поводу скиллов , о преимуществе скид трапа, мы тут о вит-крузах... так то любой хант с лаком в 20, завалит круза без бумеранга... жаль крузы это не читают=) , какой спор бы тут начался=)), только учти что с гвардом в круза попадают 70% стрел , следовательно и птыц летит на 30% реже но при этом птыц и на гварде промисать может , потому по сравнению скажем с найтом дамага от птыца будет только 0.7*0.7=49% ,да ещё и чарджи мисают , да и кастятчся долго, а уж сколько времени такой хант будет круза ухайдокивать - это ваще хз.нормального фалконера нужно качать до 50го арчем... джоб бонусы критичны... джоб бонусы первой профы при смене джоба обнуляютсятакже насчет бинокля: согласен, сам их продал, но смысл тут не красиво выглядеть а хорошо перформать
единственный + это одеть или блинкер - или артефакт , дающий бонус к понтам=)) очки с орк хиро О_О -
репост .... блин=((
-
Тарзан, шмотки укажи которые собираешься надеть
-
Антошка, ээ,тайтс +6(наверно с пупой) ,маффлер +6 с виспом,бутсы +6(наверно с матиром),бинокли,ганстамаску,АоА +4,а в аксесуары хз,не знаю,может быть гловы с кукрами,что вы думаете по этому поводу?)) :arrow:
-
Тарзан мне кажетса , что дексы нада брать примерна 70 а те статы которые должны лежать на 10 дексы кинуть в инт штоль :roll:
-
Тарзан, бери или больше инты при таком лаке либо уменьши лак и накинь на декс... и сделай инту кратной 6.... и поюзай калькулятор;)
-
заточку можно не писать это уж твоя личная пиписька будет так сказать помимо билда.
-
бить с автоблитца только после 41 джоба
нуу=) соврал=) на 41м джобе авто блитц просто будет не 5 раз а меньше...
на 41м уже будет 5раз птичка битьвот этого я не понял, обьясни подробнее , слишком замутил непонятно=)
смотри по таблицам монстров: хит/фли
Poring 22 82 (аги 1н, дек 6) при дек 6, у новисов получается 7хит, думаю у поринга хит, в районе 10ти... значить от хит 10, требуется 82фли...
-
@volkvin:
нуу=) соврал=) на 41м джобе авто блитц просто будет не 5 раз а меньше...на 41м уже будет 5раз птичка бить
вот именно по поводу таких высказываний я и писалвот этого я не понял, обьясни подробнее , слишком замутил непонятно=)
разьясни мне что ты написал более понятным языком , то это - я понять не могу -
Dandy, одинаковое значение фли и хит, не обязательно... для частого/постоянного попадания по 200фли, не нужно 200 хит.. хватает 180
-
благодарю вас парни,спасибо что помогли