MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    2.0k Сообщения 355 Posters 203.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      shopnik
      отредактировано

Народ, хочу сделать гибридного фальконера с дексой 80 в сумме со всеми бонусами (без учета блессинга) и не перекачать её случайно.
      Упор будет на аги, так что из бонусного декса по шмоту будут +1 тайтс и +1 бино.
      Т.о. Получается dex бонус: 10 (owl's eye) + 10 (хантер джоб бонус) + 2 (вышеупомянутый шмот) =22

Вопрос по импрув концентратион +12% - сколько нужно будет своей декс чтобы подогнать под 80. Я что-то запутался...

И еще - хватит ли 80 декс в общей сложности чтобы нормально попадать из ХБ?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • maddoom16M Не в сети
        maddoom16 Заблокирован
        отредактировано

вот калькулятор,посчитайте сами -_- <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->

• SadmanS Не в сети
          Sadman
          отредактировано

@shopnik:
          Народ, хочу сделать гибридного фальконера с дексой 80 в сумме со всеми бонусами (без учета блессинга) и не перекачать её случайно.

Упор будет на аги, так что из бонусного декса по шмоту будут +1 тайтс и +1 бино.
          Т.о. Получается dex бонус: 10 (owl's eye) + 10 (хантер джоб бонус) + 2 (вышеупомянутый шмот) =22

Вопрос по импрув концентратион +12% - сколько нужно будет своей декс чтобы подогнать под 80. Я что-то запутался...

И еще - хватит ли 80 декс в общей сложности чтобы нормально попадать из ХБ?
          Во-первых, не стоит полагаться на бинокуляры, т.к. мб ты разбогатеешь на слотовые очки, или просто будешь в блинкире. Если не учитывать бино, то 21 - это тайтс,скил и джоб, еще 8 ты получишь от импрува, итого надо 51 своего декс.
          Во-вторых, будешь ли ты попадать. Смотря по кому, ты хочешь попадать. До 70 левела где-то, например, ты будешь мисать по панкам. Не, есть великолепная вещь, даблэншент гакунг, тогда проблем с мобами не будет. Только с МвП и с чарами.

• S Не в сети
            shopnik
            отредактировано

@Sadman:
            Во-первых, не стоит полагаться на бинокуляры, т.к. мб ты разбогатеешь на слотовые очки, или просто будешь в блинкире.
            Ну на 40кк+ я врятли когда-нибудь в состоянии буду разбогатеть ))
            Если даже и, то к тому времени уже снайпера прокачивать буду, а там со статами посвободнее... А что за блинкер, что он дает?
            С калькулятором чего то не разобрался
            Вот... посчитал тут в уме - если все-таки названный мной бонус +22, то, допустим своих 49+22=71
            12% от 71=8,52 Итого получаем 79,5
            Округлится это все до 80 или лучше своих декс взять 50 пойнтов? :?

• maddoom16M Не в сети
              maddoom16 Заблокирован
              отредактировано

shopnik,не расчитывать на 40кк на хай левеле это глупо..для более-менее норм кача и всего остального надо хотя бы 50-70,и то это по мелочи...,конечно,прожить можно и на 10кк.....на порингах

• SadmanS Не в сети
                Sadman
                отредактировано

Ну на 40кк+ я врятли когда-нибудь в состоянии буду разбогатеть ))

Если даже и, то к тому времени уже снайпера прокачивать буду, а там со статами посвободнее... А что за блинкер, что он дает?
                С калькулятором чего то не разобрался
                Вот... посчитал тут в уме - если все-таки названный мной бонус +22, то, допустим своих 49+22=71
                12% от 71=8,52 Итого получаем 79,5
                Округлится это все до 80 или лучше своих декс взять 50 пойнтов? :?

в РО ВСЁ округляется в меньшую сторону.
                Блинкир дает иммунитет к блинду.
                К тому времени когда ты сможешь одеть очки, и у тебя будет что в них вставить, может многое измениться, не стоит себя недооценивать.

• SadmanS Не в сети
                  Sadman
                  отредактировано

И еще по секрету скажу, что имея 51 декс с твоими бонусми, ты можешь надеть бинокуляры, А.Гловы с зеромами и с блесом получить 100декс, что весьма удобно, можешь мне поверить. Цена же твоим 6 статпоинтам будет в худшем случае 1деф лишний от маски. В общем, решать тебе, по-моему лучше билд без бино.

• S Не в сети
                    set82 Заблокирован
                    отредактировано

Вот такой билд хочу сделать, цель добраться до адвенса побыстрей
                    99/50 с обкастом
                    аги 99+35=134
                    инт 10+14=24
                    декс 82+50=132
                    лак 46+34=80
                    крит 52%;фли 233; хит 231; аткспид 183
                    эквип:АоА;Бинокли;Муфлер(бафо дж);Тикс(Пупа);Буты(МТБ);Глув(кобольт)2х
                    Гак+7(солдер скел)...кач в нифе...оцени те может что поменять.
                    На даблы Гак+6 (сантапоринг)

• maddoom16M Не в сети
                      maddoom16 Заблокирован
                      отредактировано

убрать лак,снизить аги до ~90,сделать ~30 инт,140 декс,с блессом 150.с этим до адванса будет быстрей.

• SadmanS Не в сети
                        Sadman
                        отредактировано

@maddoom16:
                        убрать лак,снизить аги до ~90,сделать ~30 инт,140 декс,с блессом 150.с этим до адванса будет быстрей.
                        угу, только инт не 30 а 48, одеть рода фрог вместо пупы и соху вместо мфб 😃 сп в районе 850, 140 декс вот это тру качь )

• maddoom16M Не в сети
                          maddoom16 Заблокирован
                          отредактировано

яж примерно говорю,кальк пусть юзает тот,кто качать собирается )

• S Не в сети
                            set82 Заблокирован
                            отредактировано

У меня уже накачено 88/50:
                            аги 95
                            инт 10
                            декс 61
                            лак 45

В этом случае похоже будет по дольше, я расчитывал на критический урон 52%, в нифе деф у мобов по больше, а сидеть там похоже до упора 😃

• S Не в сети
                              SnakeXT
                              отредактировано

@maddoom16:
                              shopnik,не расчитывать на 40кк на хай левеле это глупо..для более-менее норм кача и всего остального надо хотя бы 50-70,и то это по мелочи...,конечно,прожить можно и на 10кк.....на порингах
                              Ну не скажи, я сейчас 87 лвл Хантер, одет так - АоА, Бинокли, Тайтс +4 с пупой, Боты + 4 с матиром, маффлер +4 с драгон теилом, 2 брошки, и 2 лука - +8 ХБ и +7 Арбалест с гидрой и скелом. Итого в сумме получается где то на 14кк, никаких затруднений в каче не вижу.
                              ПС. Качаюсь далеко не на порингах 😉
                              ППС. Пока даже не знаю на что деньги копить, разве что на луки с картами по разным видам мобов.

• acxeA Не в сети
                                acxe
                                отредактировано

SnakeXT, это пока затруднений нету а потом тебе нужен будет эквип на мвп и на пвп , а на кач я вообще молчу . Унекоторых людеё эквип на кач 200кк купленю. Ты когда дойдеш до 96 лвл увидеш!!

• maddoom16M Не в сети
                                  maddoom16 Заблокирован
                                  отредактировано

SnakeXT, просто ты не пробовал качаться с тем самым эквипом на 60+ кк,у тебя уже затруднения,просто ты их не видишь )

• S Не в сети
                                    SnakeXT
                                    отредактировано

@maddoom16:
                                    SnakeXT, просто ты не пробовал качаться с тем самым эквипом на 60+ кк,у тебя уже затруднения,просто ты их не видишь )
                                    Хорошо, я не спорю что не знаю насколько легче качаться с дорогим эквипом, ну раз на то пошло - посоветуй что мне сейчас имеет смысл покупать? Я аги\декс\инт

• maddoom16M Не в сети
                                      maddoom16 Заблокирован
                                      отредактировано

первый и нужный лук-композит с хантерфлаями

• S Не в сети
                                        SnakeXT
                                        отредактировано

@maddoom16:
                                        первый и нужный лук-композит с хантерфлаями
                                        А где он больше пригодится - в местах фарминга, вроде Гонрюна, или у хай лвл мобов - Ниф, Гласт и т.п. ?

• maddoom16M Не в сети
                                          maddoom16 Заблокирован
                                          отредактировано

в гонрюне хз,я им редко пользовался,но бывало.он там не критически нужный.вот в гласте,пирамиде,на туртле-только так.

• S Не в сети
                                            SnakeXT
                                            отредактировано

Всмысле носить вместе с ХБ+8 и отлечиваться или юзать как основной ?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение