[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
Грейтест дженерал кастует сферку как у монка с шансом 1% при каждом попадание в моба. позволяет малодексовым хантам попадать всегда по мобам. срабатывает как повезёт, но за пару минут 5 сферок набить можно точно.
Смоки кард полезна.
-
Вроде каждая сферка дает 3 демага при миссе, если так то только для красоты их использовать. Хотя может использоваться для наложения статусов. Смоки на ПвП оч. полезна, гк, гасты и т.д. отпадают.
-
то что работает - тупо и фиксить надо
простите за мою тупость!
оказалось , что дефа даётся... 0,7 - недавний фикс Зено в теме о заточке оружия/брони...
хотя многие кальки говорят 0,66
а заточку шмота нужно иметь, как деньги позволяют...
а я бы советовал +9hood, а не +7muffler
+7/+8 аоа +6 тайтсы +6 боты и всё это подогнать под кратный деф - чтобы ничего лишнего, тока вот где подгонять...грейтест генерал это...
лучше зеромы в гловах и ничего лишнего
эвент карты происходит, когда ты наносишь урон, а не тебе, как с грандпеко, будь она проклята -
Зеромы в гловах вроде как только с 90лва можно носить...Хотя это не отменяет того факта, что грейтест генерал в основном для красоты :).
-
Rampage, почему тупо? оО ведь в сэтах есть плюшки,работающие на всех,и есть те,которые работают только для определенного класса.все куль %)
-
уверен, что тема поднималась... но 100 страниц читать - и выискивать - нет времени, к сожалению.
интересует bow thimble - работает или нет, и что дает?
спасибо
-
не работает.
пожалуйста. -
Вот у меня возник вопрос.... Я тут читал где-то про кольца нибелунги, они +350 урона прибавляют. По этому поводу возникло 2 вопроса:
- На какой локации они чаще всего выбиваются????
- Можно ли одеть сразу два кольца ???
-
эм,это вроде комбо скил барда и дэнсы,или одного из них))))
-
вот подумал лук собрать с injustice и вопрос возник а будут ли они суммироваться ? т.е. запихнуть 4 injustice в композит это даст 8% вероятности срабатывания соника ? или 4 проверки по 2% или просто будет 2% ? и еще bongun card дает bash с шансом 2% будет ли работать на лук ? и если да то аналогично сонику будут ли 2 карты суммироваться ? вставляется он в аксессори
p.s.: кста bongun тру ведь он откидывает еще на 5 клеток при срабатывании баша -
4 проверки по 2%
-
это проверено ? а че насчет баша ? и будет ли он откидывать назад ?
-
насчет работы бонгуна с лука не знаю,с мели веапона работает,причем откидывает даже при промахе %)) но это баг
-
Вопрос такой)
я вот пришла на ГВ в 1 раз- а какими стрелами пуляться ненаю. спросила все говорят "ваинд"-или сильвер.
вопрос КАКИЕ стрелы для чего нужны (тоесть для каких проф итд)
пыСки : СТРЕЛЫ -это экипировка! -
Нужно попытаться понять, чем наносится наибольший урон
По замороженным целям и людях в свордфише - ветром (wind).
Людям в марке и без райдрика - нейтральные стрелы с повышенной атакой (oridecon и подобное).
Обладателям друида - серебром (silver) и огнем (fire).
Но с другой стороны - у крузов/паладинов встроенная сопротивляемость к серебру, у БСов/Мастерсмитов - к огню. Против любителей ветра есть любители таскать с собой доккеби. Ну и далее в таком духе =). -
Добрый день.
Возник вопрос есть хант 84 лвл. статы следующие
стр 1+4
аги 99+27
вит 1+2
инт 12+4
декс 66+32
лак 1+4
Вопрос следующий есть ли смысл сейчас вкладываться в лак чтобы птиц летала хоть как то, либо добивать декс до 98? -
Esri, все зависит от того,чего ты хочешь от ханта:)
-
Насколько я понимаю фальконьера уже не получиться а шанс вылета птицы 0,3*лак т.е если это правильно то при 30 лака шанс 10% т.е каждая 10 стрела? Сейчас имею 179,6 аспд можно поднять декс и тогда получить 180 аспд к 89 лвл. 30 лака можно получить на том же 89 лвл вот мне интересно стоит ли брать лак? Поможет ли он для более быстрой прокачки? Качаюсь я в основном один, даст ли мне ощутимую прибавку 30 лака к криту и к вылету птицы или уже можно забыть про птицу и вкачать до конца в декс?
-
я бы качнул
-
Но для ПвП птичка ненужна вообще. Так что я бы не стал
Кто-нибудь одевал "Requiem Card"? Даёт "Chaos an enemy when you attack (Success Chance 5%)." Что значит Chaos an enemy" мне вот интересно стало, точнее что именно происходит с врагом. (Карта интересна только в плане ПвП)
Или может лучше ту, что Stun 5% даёт?