MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    2.0k Сообщения 355 Posters 203.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • N Не в сети
      NihiL
      отредактировано

PumiK VS Hunter4ik (dex/agi): Если бы я щя переделывал ханта я бы сделал фалкон блид
      PumiK VS S.K. (hybrid): Чел качай лак и не сомневайся
      PumiK VS Раздракон (dex/int): Да билд забавный даже очень
      PumiK VS HellO (dex hybr): И статы у тебя тоже не блестающие....
      PumiK VS Udafff (agi/dex): декст до 50 примерно и качать аги лак

Типа, кто спрашивает про лак - тем ещё есть на что надеяться, а кто не спрашивает про лак - суть нежизнеспособные мутанты, умирающие до перехода на вторую профессию.

@PumiK:
      ыыыыыы смешно ты мне ответил где качатся , хотя вопрос задавался не тебе ))))))))
      Ысмешно в натуре. Я вообще весельчак. Пумик, посчитай, скольким людям ты сам-то ответил =))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • она одна такаяО Не в сети
        она одна такая
        отредактировано

Зря хвалите фалконера, больше 50 чистого лака- уже проигрышь в скорости, количестве даблов, хите и т.д.
        Вот 50+30 глории, для пвм билда оптимально по дамаге и универсальности, на мой взгляд это очевидно...

• G Не в сети
          Gauntlet
          отредактировано

Вот решил на 99 лвл себе такой вот билдик :
          стр 1
          аги 91
          вит 5
          инт 9
          декс 92
          лак 44
          Чво скажете 😉

• Г Не в сети
            Горе луковое
            отредактировано

вроде там 93 нужно, чтоб кругло было...

• PumiKP Не в сети
              PumiK
              отредактировано

@Заяц:

@PumiK:

@Раздракон:
              У меня арч 49(статы без джобовых плюсов):
              стр 1
              аги 9
              вит 1
              инт 11
              декс 70+оул ай(10)+импрув(10)
              лак 1
              Изначально думал качать декс\инт ханта, но сейчас появилась мысль качать декс\аги\лак. Как считаете стоит начинать это делать или для аги уже поздно?Я совсем запутался :lol:

Да билд забавный даже очень таких ещё не у кого не видел когда не зная стал качать найта.......И то было лучше :lol:
              Ты просто что то пересторался с декстой Наверное ему просто нравится дабить знаю и таких 😄
              Кстати тоже быстрое убивание мобов но не с таким лвл :lol:
              Я бы тебе посоветовал просто удалить этого чара и начать качать нового . И прежде чем качать почитай топики про хантер биоды или на кого ты там идёш....
              Соболезную тебе чел :lol:
              Лол :lol:)
              Да это нормальный билд))
              Подари мне этого арча, я из него конфетку сделаю )))

Гыыыыыы...... Посмотрю я как тким билдом будеш качатся наверное все нормальные на пупорингах качаются до 30 , а ты стаким билдом проторчиш ещё 30 лвл :lol:
              Тебя 5 пупорингов с таким билдом забьют насмерть......
              Конфетку он сделает..... Из Г.... Конфетку делать собрался ну давай))
              Я тебе дам такой билд вкачаеш мне?)))))))))))))

• PumiKP Не в сети
                PumiK
                отредактировано

NihiL,
                Не будем спорить давай......
                Спросили люди ответил как мог... Где ты был когда спрашивали наверное в РО гамил....
                И новую мышку юзал ...... ну так вот Про другие биоды молчу ваще про Аги-Декст и не считаю их гибридами это ты уже от себя сказал , как считаеш так и сказал Ж-)

PumiK VS Hunter4ik (dex/agi): Если бы я щя переделывал ханта я бы сделал фалкон блид
                Ну я сказал про себя не кому не советовал это РАЗ !
                PumiK VS S.K. (hybrid): Чел качай лак и не сомневайся
                Это он спросил про лак и качатли ему его а не про фалкон билд это ДВА !
                PumiK VS Раздракон (dex/int): Да билд забавный даже очень
                Это про билд которым я считаю что вышло калл это ТРИ!
                PumiK VS HellO (dex hybr): И статы у тебя тоже не блестающие....
                Ну это раз ве не так))))))))
                PumiK VS Udafff (agi/dex): декст до 50 примерно и качать аги лак
                Посоветовал качать 99 аги декст и лак не разу не упоминув инту и вит мож он вит будет качать 8-)

• РаздраконР Не в сети
                  Раздракон Заблокирован
                  отредактировано

@Заяц:

@PumiK:

@Раздракон:
                  стр 1
                  аги 9
                  вит 1
                  инт 11
                  лак 1
                  Изначально думал качать декс\инт ханта, но сейчас появилась мысль качать декс\аги\лак. Как считаете стоит начинать это делать или для аги уже поздно?Я совсем запутался 🙂

Да билд забавный даже очень таких ещё не у кого не видел когда не зная стал качать найта.......И то было лучше 🙂
                  Ты просто что то пересторался с декстой Наверное ему просто нравится дабить знаю и таких 😄
                  Кстати тоже быстрое убивание мобов но не с таким лвл 🙂
                  Я бы тебе посоветовал просто удалить этого чара и начать качать нового . И прежде чем качать почитай топики про хантер биоды или на кого ты там идёш....
                  Соболезную тебе чел 🙂
                  Лол :))
                  Да это нормальный билд))

Да и я пока не жалуюсь. Сижу на панках миссов почти нет. Начал качать аги, инту не трогаю, но вилка решает 🙂

• РаздраконР Не в сети
                    Раздракон Заблокирован
                    отредактировано

@PumiK:

@Заяц:

@PumiK:

@Раздракон:
                    стр 1
                    аги 9
                    вит 1
                    инт 11
                    лак 1
                    Изначально думал качать декс\инт ханта, но сейчас появилась мысль качать декс\аги\лак. Как считаете стоит начинать это делать или для аги уже поздно?Я совсем запутался :twisted:

Да билд забавный даже очень таких ещё не у кого не видел когда не зная стал качать найта.......И то было лучше :twisted:
                    Кстати тоже быстрое убивание мобов но не с таким лвл :twisted:
                    Соболезную тебе чел :twisted:
                    Лол :twisted:)
                    Да это нормальный билд))

Гыыыыыы...... Посмотрю я как тким билдом будеш качатся наверное все нормальные на пупорингах качаются до 30 , а ты стаким билдом проторчиш ещё 30 лвл :twisted:
                    Тебя 5 пупорингов с таким билдом забьют насмерть......
                    Конфетку он сделает..... Из Г.... Конфетку делать собрался ну давай))
                    Я тебе дам такой билд вкачаеш мне?)))))))))))))

Что-то ты тут сидишь и глупости пишешь....может стоит подумать перед написанием? Я из своего арча за 2 дня( вернее несколько часов) сделал ханта. На попорингах не был, так что не знаю как другие, но на панках с 42 лвла сижу и не жалуюсь :twisted:

• N Не в сети
                      NihiL
                      отредактировано

Пумик, я не могу разобрать то, что ты написал. Это жестокий факт. У Раздракона - совершенно нормальный билд. Который к 30 левелу уже давно не качается на попрингах, к слову 😃

• V Не в сети
                        Vikram
                        отредактировано

Господи, какой флуд подняли то...зачем столько цитат?

Задам вопрос по экипировке:
                        Есть ли в природе калькулятор, который позволяет просчитывать дамаг с такими замечательными вещами как Ballista и Rudra Bow?
                        Или подкиньте формулу подсчета дистанционных повреждений с учетом статов, дамага лука, карт
                        (с rodatazone ненадо, там слишком много модификаторов, значение которых не разъяснено)

И по игре:
                        Какова роль хантера при штурме замка? Кто его первостепенная цель?

Далее замечу по поводу Int для хантера:
                        Если вы собираетесь качать интеллект только для количества SP, особенно в билдах с luk-1 - одумайтесь! есть масса замечательных вещей, дающих много SP: Сrown of Mistress, Wise Cap(willow card), Clip 🙂 , Tights c Roda frog.
                        Посчитайте сами: одевая Сown of Mistress мы получаем эффект 107 стат поинтов положенных в интеллект.
                        У меня инт=9, и я с удовольствием побегал в таком шмоте по нифу (Увы на голове всего лишь Wise cap). Эффект потрясающий

Обращусь ко всем: Выкладывая билд говорите для чего вы планируете использовать своего хантера. Так можно будет рассматривать и критиковать конкретный билд применительно к какой-то определенной области

она одна такая
                          отредактировано

Мальчики закругляйтесь с флеймом и начинайте использовать скилл "мозг")))
                          Легко понять, что прокать декс-аги(упор на декс) легче всего осуществлять на стоячих или медленно двигающихся монстрах, отсюда вывод:15-20 на мандрагорах, 20-35- флоры, 35-55 географеры, 55-70 на пляже...

• N Не в сети
                            NihiL
                            отредактировано

Vikram, на датазоне, на <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/attacks.php">http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/attacks.php</a><!-- m --> объяснены ВСЕ модификаторы.

@"Vikram":
                            Какова роль хантера при штурме замка?
                            Умирать? =))

@"Vikram":
                            одевая Сown of Mistress мы получаем эффект 107 стат поинтов положенных в интеллект.
                            Класс =))) С каких это пор +1 инт даёт +1 сп, а корона мистресс добавляет 17 сп реген? Я наверно пропустил инфу об этом фиксе.
                            Незачот, короче =)))

• G Не в сети
                              Gauntlet
                              отредактировано

@Gauntlet:

стр 1
                              аги 91
                              вит 5
                              инт 9
                              декс 92
                              лак 44
                              Чво скажете 😉
                              НУ чво не отвечаете?:((

• S Не в сети
                                s1aer
                                отредактировано

Если вы собираетесь качать интеллект только для количества SP, особенно в билдах с luk-1 - одумайтесь! есть масса замечательных вещей, дающих много SP: Сrown of Mistress, Wise Cap(willow card), Clip , Tights c Roda frog.

Из всего приведенного ничего лучше не одевать, еквип подбирается с уклоном наглавный стат.. смысл вкачивать 11 {при декс (90+) или кукру, если аги главный стат..или бани банд при лаке} пунктов в дексу и носить ту же вайс кеп, если можно одеть тыблако и кинуть ети 33 пункта на инт ??? да и никто так не делает (имею ввиду разумные билды). Хантеру интелект практически не нужен маст хев 10+4+10с блесом для норм регена.. Если ето-то качал траппера, отзовитесь сколько вкачивали в инт, недумаю хантера с большим инт реально качать, да и направленность у него слишком уж узкая... На счет маны: открою секрет, с уровнем маны становится все больше ^_~ на 80м лвл ее вполне хватает чтобы вдоволь укидаться даблами (а с большой декстой их нужно небоьшое количество чтобы убить монстра).. Про клип промолчу.. никогда не думал что можно использовать его как средство увеличениия сп.

Роль хантера при штурме замка: перед смертью забрать с собой пару вражеских визов ^^, либо схайдиться (если есть смуки) и напакостить еще кому нибуь. ^~

• G Не в сети
                                  Gauntlet
                                  отредактировано

@Gauntlet:

стр 1
                                  аги 91
                                  вит 5
                                  инт 9
                                  декс 92
                                  лак 44
                                  Чво скажете 😉
                                  НУ чво не отвечаете?:((

• S Не в сети
                                    s1aer
                                    отредактировано

стр 1
                                    аги 91
                                    вит 5
                                    инт 9
                                    декс 92
                                    лак 44
                                    Чво скажете

Я бы на твоем месте замаксил аги за счет лака, и сделал бы столкьо дексты чтобы с еквипом и белсом было 150. Имхо павер хаус с лаком получается 🙂 Виту вообще качать не надо.. Пупа + матир и будет у тебя больше 5к хп. Хант не танк, ему хп не так критичны.

• S.K.S Не в сети
                                      S.K.
                                      отредактировано

А вот у меня такой вопрос, о скил поинтах:
                                      Если дойти до 50го джоба со всеми скилами по 10 кроме АШ (его 1) и дальше просто копить скил пойнты, то при переходе на ханта они сохранятся или пропадут?!

• NostromoN Не в сети
                                        Nostromo
                                        отредактировано

При переходе на 2 джоб НЕОБХОДИМО распределитьвсе свободные скиллпоинты, иначе не дадут перейти.

она одна такая
                                          отредактировано

@s1aer:

стр 1
                                          аги 91
                                          вит 5
                                          инт 9
                                          декс 92
                                          лак 44
                                          Чво скажете
                                          Я бы на твоем месте замаксил аги за счет лака, и сделал бы столкьо дексты чтобы с еквипом и белсом было 150. Имхо павер хаус с лаком получается 🙂 Виту вообще качать не надо.. Пупа + матир и будет у тебя больше 5к хп. Хант не танк, ему хп не так критичны.

Согласна только по поводу виты. А 8 аги за счет 20-30 лака- не очень умное решение, тут важен баланс статов. Билд у человека хороший, главное шмот правильно подобрать, чтоб получились бонусные значения декс, аги, инт.

-DiV-
                                            отредактировано

Хантом стать можно, с джобом 30 или меньше, так я и не понял)) :oops:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение