MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    2.0k Сообщения 355 Posters 203.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • G Не в сети
      GreenP
      отредактировано

@AFK:
      GreenP

я не знаю как у всех,но у меня точно такое же, после того как стал хантом всё прошло. когда был арчем просто нажимал в сторону что б мой арч перестал стрелять, после этого делал доубл.

Спасибо за ответ! Я делаю также:-)
      А тебе я думаю стоит лак догнать хотя бы до 20, раз уж начал птичкины скиллы качать. Хотя пусть лучше ответят знающие люди. Я еще хантером даже не был:)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • F Не в сети
        Frosthy
        отредактировано

Вчера, щемя, как обычно Сохи на муффлер, из спортивного интереса [я просто свеженький хант :)], поймал в энкл Вондермэна и всадил пару дуплетов: один каменными стрелами [от которых, по базе данных, у него повышенный урон] и один огненными. Каменными был промах. Огненными срубил у него почти 1.5к хитов. Затем забежал на утёс и всадил ещё с десяток обычных выстрелов каменными, из которых попали больше половины, и срубалось в районе 400 хитов каждой. Интересно вот что: на калькуляторе http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/ обсчёт моих статов и эквипа по отношению к Вондермэну показывает, что промахи у меня по нему 100%. И ещё долго будут 100-95%. Так каким же образом он умудрился схлопотать от меня столь постыдно?

• A Не в сети
          Anttoshka
          отредактировано

вот мой билд на 65 левеле(уже есть, так что если что исправить не смогу):
          стр: 1
          аги 64
          вит 2
          инт 16
          декс 50
          лак 34
          аги думаю до 99 докачать, а остальные не знаю... планирую этот билд на ПвМ и МВП.

П.С. скажите плиз какие бонусы к статам на 99 левеле.

• wrigley'sW Не в сети
            wrigley's
            отредактировано

@"Frosthy":
            Вчера, щемя, как обычно Сохи на муффлер, из спортивного интереса [я просто свеженький хант :)], поймал в энкл Вондермэна и всадил пару дуплетов: один каменными стрелами [от которых, по базе данных, у него повышенный урон] и один огненными. Каменными был промах. Огненными срубил у него почти 1.5к хитов. Затем забежал на утёс и всадил ещё с десяток обычных выстрелов каменными, из которых попали больше половины, и срубалось в районе 400 хитов каждой. Интересно вот что: на калькуляторе http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/ обсчёт моих статов и эквипа по отношению к Вондермэну показывает, что промахи у меня по нему 100%. И ещё долго будут 100-95%. Так каким же образом он умудрился схлопотать от меня столь постыдно?

если только ты его ослепил каким-то образом: ловушкой flasher может балуешься? а может у тебя в луке фамильяр карты и повезло со вторым даблом - попал и статус прошел. может он до тебя ослепился кем-нибудь. неясно как ты каменными стрелами 400 снимал а огненными 1500 дабл залепил (кажется, что ты дабл залепил тоже каменными).

• F Не в сети
              Frosthy
              отредактировано

wrigley's,
              Вот в том-то и дело, что по кальку при любом раскладе у меня 100% мисс по вондэру. Лук у меня ХБ, т.е. без карт и поймался он в энкл, а не флэшер. И никто его не слепил до меня, это точно - я вокруг него круги наворачивал, отстреливая сохи, никого не было. Вот и спрашивается, откуда попадание и такой дэмэдж [может с даблом было и каменными, т.е. хотки стрелы не переключил... тут я не уверен на 100%]. Не то, чтобы это особо беспокоило, но я теперь с оглядкой калькулятором пользуюсь 😞

• AdachiA Не в сети
                Adachi
                отредактировано

почитала форум и мне каца что испортила арчера..
                😢 сейчас лвл 42..
                я str 10 сделала и vit 14 .. что переделывать теперь?? 😢 .. взбодрите хоть как нибудь.. T_T 😢 😢

• V Не в сети
                  Vikram
                  отредактировано

Frosthy,Калькулятор все считает верно, просто рандомизация в РО вещь странная. Любое событие либо случается, либо нет 🙂 А по вандеру попасть весьма проблематично и иногда по ним выдаются километровые цепочки миссов (я на них качаюсь уже 2 месяца). О уроне надо спорить зная параметры твоего ханта (хотя мне тоже кажется странным что ты умудрился бить камнем по 400 а огнем с дабла 1500)

Adachi, Переделывать. Крепись.

• chupa chupsC Не в сети
                    chupa chups
                    отредактировано

зацените статы планируемые на 99лвл с плюсами от эквипа и импрувом, помоему получаеться очень мило )
                    str 1+4
                    agi 99+25
                    vit 1+2
                    int 24+4
                    dex 76+36
                    luk 49+4
                    АСПД получаеться 180 с импрувом и аваком. Птица по 950 летать будет.
                    Эквип: муффлер с виспером, Гост бандана, боты с матиром, две гловы с кукрами, тайдс с пупой и бинокль
                    Скажите если что не так)

• A Не в сети
                      AFK
                      отредактировано

Anttoshka
                      ты на писал что хочешь на МвП и на ПвП
                      Во первых 2 вит= если качаешь вит то не надо лака получиться реальный ПвП-ешник
                      Ну а рас решил качать лак то думаю на WoE тебе птица не поможет тем более с такой дексой.
                      Мое мнение= если собираешься на МвП то все норм отличный билд (ток дексы ещё чуть качни). А на счет ПвП то там те делать нечего.

• DiCoD Не в сети
                        DiCo
                        отредактировано

Adachi,
                        хм..вит и стр ... конечно тебе не нужны....
                        но особо сильно не испортила, в принципе мона качать дальше, хотя...

.....учитывая что Ханты качаються оч. быстро (70 лвл за неделю ), то можно перекачать.... 42й лвл вообще можно набрать за день-два, главное внимательно прочитать форум , чтобы уяснить места прокачки, ну и хорошо бы чтоб новису помогли быстро сделать 10й джоб...

• A Не в сети
                          Anttoshka
                          отредактировано

AFK,
                          я писал ПвМ!!! а не ПвП...а вит я случайно качнул...

• В Не в сети
                            Веселый Роджер
                            отредактировано

парень начал арча, немного подпорол статы...
                            Сейчас:
                            стр 1
                            аги 30
                            вит 1
                            инт 10
                            декс 52
                            лак 11

есть мысль выправить его в фальконера:
                            стр 1
                            аги 99
                            вит 1
                            инт 28
                            декс 59 (тайты и бинокуляры, с IC и обкастом выходит 90)
                            лак 66

шмот, разумеется, агильный

Вопросы: есть ли толк от инты? в лак кидать смысла не вижу, на вылет птицы сильно не повлияет, а от кратности бонус не срубить. Может, лучше в вит?..
                            если кидаю в инт, получается в большей степени ПвМ билд, если в вит - МвП, ПвП, верно?

пожалуйста, критику. Флуд не надо )

• JTJ Не в сети
                              JT
                              отредактировано

Такой у меня билд на 78/49 левле:
                              str 1+4=5
                              agi 86+6+4(2 кукры)+1(фокс маск)+1(чончон карта)=98
                              vit 4+2
                              int 22+4=26(с блесом 36)
                              dex 44+20+1(tights)=65
                              luk 40+4+1(фокс маск)=45
                              Из всего что надо по билду на аги-только 2 клипа с кукрой.
                              Посоветуйте, что мне качать делее. Думаю аги. Дексу трогаать пока не хочу. Лака с глорией, вроде, вполне достаточно, что б нормально качаться.

На 99 левле думаю будет такой билд:
                              str 1+4=5
                              agi 99+6+4(2 кукры)+1(ангел хелм)+1(матур)=111 С аваком, ИК и аги ап будет 135
                              vit 8+2(что оставалось-сюда)=10
                              int 32+4=36
                              dex 50+20+1(бинокуляры)+1(tights)=72 C ИК 80, с ИК и блесом 90
                              luk 70+4+1(ангел хелм)=75
                              Из шмота tights с пупой, гакк с 2-мя мумми...
                              ХР 6503, СП 572, хит 189(без мумий), аспд 178,1, с пристом-181.1

Подскажите, может что подправить надо? Может убрать немного лака и инты и декс поднять до 58, что б 100 было?

• АнтошкаА Не в сети
                                Антошка
                                отредактировано

поюзал калькулятор и получилось у мя такое на 99 левеле:
                                стр 1
                                аги 99+7
                                вит 2+2(это случайно)
                                инт 20+4
                                декс 72+10
                                лак 56+4

это все со шмотками, но без карт... карты собираюсь направлять в аги

• JTJ Не в сети
                                  JT
                                  отредактировано

Билд без шмота никто не делает! В билде шмот очень важен.
                                  Если всё в аги, то на дексу будут только tights и бинокуляры. Итого по твоему билду дексы будет с ИК 105, а нужна кратность десяти. Т.е нужно либо уменьшить на 5 декс, либо эквипом добавить тех же 5 декс, или можно с лака статы на дексу кинуть.

• АнтошкаА Не в сети
                                    Антошка
                                    отредактировано

тогда нужно сделать так:
                                    аги 99+не знаю скока(планирую матир в бутсы, 2 бруча с кукрами, тайтс с сиф)
                                    вит 7+2
                                    инт 28+4
                                    декс 68+22+10(ИК)+10(блесс)=110
                                    лак 55+5

в вит бросил потому что лишние оставились

• wrigley'sW Не в сети
                                      wrigley's
                                      отредактировано

а смысл инты 32 суммарной? там же от кратности 6 реген растет? (если всё так, то 30 лучше сделать)

• mm ja xzM Не в сети
                                        mm ja xz Заблокирован
                                        отредактировано

wrigley's, наверно для того, чтобы кратность была с блесом, т.е. 42

• она одна такаяО Не в сети
                                          она одна такая
                                          отредактировано

Народ, а нафиг нам инт? Для даблов лучше корона, для птицы имеет смысл только когда лак уже под 70.

Далее на мой взгляд больше не стоит делать 150 декс, лучше максить аги и лак, так что надо не гловы а розари с кукрами.
                                          И еще, даже если вы парень, то создавайте лучше женского чара- у нас есть возможность одеть столь замечательные башмачки, как Crystal pumps, которые дают аж +5 к лаку,что в любом случае выгоднее фалконеру нежели матир!!!

• АнтошкаА Не в сети
                                            Антошка
                                            отредактировано

она одна такая,
                                            ну а 60 лака мало что ли?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение