[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
ну, смотря на каком мобе, но каждый 10-й выстрел точно
-
пыл паубавь...
п.с.оказывается у нас на МОТРе столько запоротых хантов :roll: -
@maddoom16:
пыл паубавь...п.с.оказывается у нас на МОТРе столько запоротых хантов :roll:Смотря что считать запопротым конечно. Никто не скажет что его хант запопрот. У меня было трое один с приблизительно 30 лак, он был запорот лаком
-
если цель чистый павер,то там кроме как о аги/декс 99 говорить вообще не стоит.с 30 лака будет небольшой гибрид павер,но вот больше-это уже гибрид-фальконер )
-
у меня аги/декс билд...хотелось бы знать какие скилы качать?
54лвл аги 39+7 декс 68+12.Хотелось бы трапера.... -
что значит трапер? оО ГВ-трапер?в теории трапером можно назвать любого ханта.вообще трапер это декс/инт билд,который,логично предположить,качает кроме анкла и шоквейва ещё трапы для надобности,лэнд майн,клэймор там,и ещё что-то,нужное для кача хХ
это о траперах )
а так повседневного ханта с анклом тоже можно трапером назвать )
п.с.расписывать все опять о трапере лень х_Х где-то был мой пост о них -
интересно, откуда люди, не знающие что траперов не существует, знают такое слово "трапер"
-
не существует? оО
-
Можно вопрос.Вот я хочу сделать дексового ханта.Сколько мне надо качать Декса?
-
минимум 93 для своих 140декс с аоа, гловами с зеромами, бинокулярами, тайтсом
-
ну я округлил)
-
так где взять пост где про траперов ГВ хоть что-то есть)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=576595&highlight=������#576595">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... %F0#576595</a><!-- m --> вот почитай)
-
maddoom16
сделай мне предпреждение пожалуйста -
не понял о_О
-
кокие статы нужны ханту аги декс на 99 лвл ?
99 аги, 99 декс, 9 инт ? -
Gakkung, это называется пауэр-хаус.
А какие нужны статы, покажет кальк, если его поюзать)
я бы рекоммендовал подобрать декс по кратности под шмот и аги под аспд (с кастом/без), а остальное кинуть в инт, также до кратности...
и это при том, что ты не любишь автоблитцбит) -
может и мне ктото чтото посоветует прошу строго не судить уровень не скажу
стр-1
аги -99
вит инт 11 почему?- незнаю
декс 65 пока все осталное идет тока в декс
лак 20
бонусы доганяют декс до 100
аги до 120
шмот: виспер матир аоа бинокуляры роба с пупои на 90 хочю две перчи с зером картами а и еще зеля есть)) или про зелю я наверное тут зря вобщем скажите качять заного или может оставить этого -
приношу извенения за ошибки
-
сделай лак 20 с плюсами? если нет то лучше 26+4.... да и навернео по любому лучше 26+4 тк 20 смысла практически нет.... декс совсем мало аги норм.... непонятно для чего он тако... в пвп его паверхаус практически любой син круз найт да почти все класс убьют... в пвм тоже не очень дамаг небольшой ... птица летает редко на даблы маны маловато (11 инт) да и даблы так себе на гв тоже сакс тк виты недостаточно....в общем тебе решать) все зависит от того для чего тебе хант..если просто поиграть то супер билд)
maddoom16
просто хочу тебе жалко?