Nuzen li Bash??
-
U mnu thief/aco...heal, flee, double...vse kak palozeno...
A niadnavo offensive skilla netu...tak vot ninayu...est li smisl uyti v bash, a tam i endure...ili vsetaki ludse agi up/bless?...ili vase steal/hide.
-
Хех. Новис тем и интересен что разнообразие билдов большое. Тоесть в баш тоже хорошая идея. Только вот с маной проблема. Стоит брать тока если маны 200+ и сп рековери хоть какой-то. Блесс Divine Protection 5 требует, а аги как раз Heal 3. Может вместо блесса бэш и 5 рекавери?
-
а я моему новису не буду блесс делать он у мя весь в аги=)
-
На офф серваках качают баш, аж до 10. Я вот тоже в раздумьях , может качнуть до 5, в критических ситуациях поможет. И причём тут аги? Аги крузы тоже качают баш
-
Гм... А какой смысл качать баш, если он без квестового скилла не станит? Лучше уж маммонит качать, у него урон больше.
-
пробелма в том тчо у новиса атака маленькая баш не будет асобо ефективен!
-
a intiresna...double atack s bashem zarabotayet?
a pa povodu mammonita...na nem ze razaritsa mozna...
-
Не работает дабл-атак.
-
vega
А еще можно получить крестик за упроную транслитирацию после предупреждения модератора
Если у вас нет возможности набирать кириллические символы -- воспользуйтесь транслитератором. -
Насчёт маленькой атаки можно и поспорить, если качаеш аги-стр, уже сейчас мой новис под блессом 5 бьёт по 390( без баша), а стр всего 35+4, если прокачать стр как основной параметр по максимому то баш будет очень приличен
Я советовался по поводу аги билда на оффе, мне там сказали при высой скорости атакки, бить надо тоже чем то, иначе не эффективно будет, тоесть быстро но слабо, и аги билду основные статы аги - стр(естественно немного инт для скилов) и немного дех(советуют не больше 40)