Помогите с ВИТ-билдом!!
-
Монк. Вит. Основная задача МВП, чтоб быстрей достич 99лев.
Может кто посоветует чего?
заранее спасибо! -
Ну чё посоветовать раз основная задача МВП то наверно надо качать как можно больше стр и инта дабы увеличить дэмаг от азуры вот и всё.
-
качай ханта
-
Почему-то мне кажется что на МВП ты быстро не станешь 99)))
-
не ну много бранчей в укромном месте =]
-
-Растаман-, не думаю, что одной асурой ограничеться стоит...
Luxeon, играй в пасьянс...
-
Здрасте.. Чтобы быстрее добить 99 - максить аги, забить на вит, куча силы и дексы. Комбо монк, для мвп бери блейд стоп 2-5 и если есть желание азуру. Вит до 99 никогда сам не доползет, за исключением вит найтов.
-
Ет точно витого монка до 99 качать самому не реально точно и с кем то быстро не получиться!=) тем более на мвп!
-
Архангел Михаил, ?
ты знаеш лучше способ быстро докачать до 99 левела? -
странно, но спасибо... Агильного категорически не хочу...
Хорошо, пусть сложно, и так не легко. Какой лучше билд подойдет витальному? Обычный спирит? -
Архангел Михаил, можешь ему даш всунуть. Тогда будет необычный спирит. Но учти что такого качать очень сложно :roll:
-
Luxeon, ты имеешь ввиду качать ханта в пати к монку?
-
а что со статами? певым делом декс и силу?
-
А для этого читай топик Тинк.
-
почитано... уже не раз... кароче ничего толком не узнал. но все равно спасибо...
Может еще кто-нибудь выскажет свое мнение, на счет Вит-билда? -
ето лучший способ
можно одному в стил боди но ето меееедленнно -
Качаться на MVP это бред
Просто бред. Количество экспы и конкуренция/трудность их убивания несопоставимы.
-
Качаться одному СЛИШКОМ долго...
Можно качаться с хантом или с пристом...
Есть конечно еще более эффективные способы, набить нужными картами чейн, взять с собой сага чтоб элемент нужный клал...и круза чтоб провочил и зажигать...Но нужна куча народу, которой будет согласен тебя качать...:))) Вот с ними то и проблема:(Вначале лучше с хантом, вкачиваешь вначале инту и саппортишь кое-как...:)
Если будешь ФО раскачивать то потом весьма неплохо с пристом, например, в нифле...Он под ФО атерну кладет и почти все складываются с 1-го удара...С пристом есессно на ичтэйке...
-
У меня не агильный билд, можно сказать что витовый. Но вит как таковой в прокачке не поможет, единственная польза от него - меньше дамаг по СБ наносят. Но до 99 его качать нет смысла. Хп от него становятся больше, но не так как у крузов, и защита у монка меньше. Выход - добавить инт, чтобы превратить сп в хп. Однако ходить соло на МВП не сможешь: дамаг маленький, кроме того - криты. Почти все минибоссы критами бьют, про мвп я молчу. Конечно можно качнуть лаку, для уменьшения крит попаданий, но против МВП это не спасет. Лишенный хила и комб монк в СБ является слабым атакующим.
Еще ж надо силу качать, поэтому если думаешь превратить аги в вит, это твое право. Но я бы не советовал, около 50 вит вполне хватает. -
Имхо геморр, который ненужен... До 99 он будет качаться ооочень медленно, в отличие от правильного аги-комбо...