MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Присты.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    52 Сообщения 25 Posters 5.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MarM Не в сети
      Mar
      отредактировано

thx 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • kvazerK Не в сети
        kvazer
        отредактировано

У меня маленький вопрос:
        Успевает ли прист скастовать хил на себя под гастом, пока еще не прошли 3 удара?

• GizzardG Не в сети
          Gizzard
          отредактировано

@kvazer:
          У меня маленький вопрос:

Успевает ли прист скастовать хил на себя под гастом, пока еще не прошли 3 удара?
          Да

• kvazerK Не в сети
            kvazer
            отредактировано

Спасибо 🙂
            А то кто-то в разделе магов/визардов/сагов мечтает убивать не напрягаясь пристов, да еще и соло.

• I Не в сети
              InnoS
              отредактировано

kvazer, там речь о другом. и о "не напрягаясь" речь не идет.

• kvazerK Не в сети
                kvazer
                отредактировано

@"InnoS":
                kvazer, там речь о другом. и о "не напрягаясь" речь не идет.

@"Hedin":

1. -18 инты не помешают ему так же легко расправляться с крузами/синами/пристами/кнайтами/бсами

Ну да, я ошибся. Было сказано легко.

@"Hedin":

Пристов лучше убивать ск+гаст+ск+гаст или ск+джуп-джуп+джуп+ск+ и т.д.

Вот это наверное и есть тактика легкого убиения приста...

• I Не в сети
                  InnoS
                  отредактировано

kvazer, дашь камни - покажу 🙂 (точнее попробую, т.к. дексы пока мало)

• kvazerK Не в сети
                    kvazer
                    отредактировано

@"InnoS":
                    kvazer, дашь камни - покажу 🙂 (точнее попробую, т.к. дексы пока мало)
                    Вот хоть кто-то согласился это продемонстрировать 🙂
                    А то от Хедина только ни чем не подкрепленная теория. Сколько надо камней? Пойду в ближайшие пару дней вытрясу из дриллеров. Только еще нужен прист более менее одетый, а то нечестно получится.

З.Ы. 2 раза пришлось ошибки править )) я ушел спать...

• S Не в сети
                      Slythe
                      отредактировано

@Mar:

@Slythe:
                      Mar,
                      Пристами убиваются найты ? Поподробней с этого момента.. Или найт был 60 лвл без шмота и оружия ?

Убиваю Solrivera 1vs1, вопросы?
                      Я же написал - поподробней. Чем, как, в каком шмоте ? Первый пост топика вроде об этом был, не ? :roll: Я не иронизирую, мне правда интересно.

• Ето яЕ Не в сети
                        Ето я
                        отредактировано

Мар ну ты просто зверь какой-то) Вообще от приста требуется не убивать кого-то 1vs1, а нормальный саппорт. А вот нормально саппортить из всех пристов что когда-либо играли на мотре умело лишь пару человек (и как не странно Мара к ним никто не когда не относил=). Для того чтобы перечислить етих пристов хватает пальцов 1 руки.
                        Из тех пристов, что ща играет осталься только 1-2.(если и они уже не забили)
                        А вот для того чтобы дуелится пристом много ума не надо), досточно еквип одеть нужный)

ЗЫ И самый наиважнейших фактор для приста - ето ЛАГИ!

• lllllllllllllllllllllllL Не в сети
                          lllllllllllllllllllllll
                          отредактировано

to Ето я: "А вот нормально саппортить из всех пристов что когда-либо играли на мотре умело лишь пару человек (и как не странно Мара к ним никто не когда не относил=). Для того чтобы перечислить етих пристов хватает пальцов 1 руки.
                          Из тех пристов, что ща играет осталься только 1-2.(если и они уже не забили)"

Я так понял ты себя к ним относишь =). Если уже на то пошло то сейчас я знаю только 2ух сапортов с лучшим ВоЕ билдом. А играть присатми имеет давольно большое кол-во челвоек, притом очень грамотно...

• Ето яЕ Не в сети
                            Ето я
                            отредактировано

lllllllllllllllllllllll, как раз себя я к таким пристам не относил.
                            Ты меня немного не так понял. Я не про билд говорил а про умение играть. Как раз у етих пристов не лучший билд, а саппортят они им на гв намного лучше чем те товарищи у которых супер-пупер гв билд.

• Ето яЕ Не в сети
                              Ето я
                              отредактировано

Кстати ето можно легко проверить. Пускай все тут постят в конце пишут топ-5 пристов по-типу:

1. Коля Тамбовский
                              2. Вася Пупкин и тд.
                                Только именно по качаству саппорта на ГВ и на арене(саппорт на мвп ето очень легко я думаю ето в расчет брать не стоит, тем более что многие присты во время кача просто чатятся), а не по билду и одежде, и писать даже тех кто уже давным давно не играет.
                                Вот мой топ-5:
                              3. Фул
                              4. я не помню ник приста, но с ним мне было дейстиветельно было легко на гв и на арене. Помоему ето был ГМ Аезиров - Сенабус.
                              5. Аргус
                              6. Каонг
                              7. Лана
                                Причем я не разу не слышал чтобы кто-нить кроме хаосов говорил что в хаосах присты нормально саппортят, причем даже половина хаосов ето говорило.
                              • lllllllllllllllllllllllL Не в сети
                                lllllllllllllllllllllll
                                отредактировано

@Ето-я:
                                Кстати ето можно легко проверить. Пускай все тут постят в конце пишут топ-5 пристов по-типу:

1. Коля Тамбовский
                                2. Вася Пупкин и тд.
                                  Только именно по качаству саппорта на ГВ и на арене(саппорт на мвп ето очень легко я думаю ето в расчет брать не стоит, тем более что многие присты во время кача просто чатятся), а не по билду и одежде, и писать даже тех кто уже давным давно не играет.
                                  Вот мой топ-5:
                                3. Фул
                                4. я не помню ник приста, но с ним мне было дейстиветельно было легко на гв и на арене. Помоему ето был ГМ Аезиров - Сенабус.
                                5. Аргус
                                6. Каонг
                                7. Лана

Утверждать что на сервене нет хороших пристов это само по себе глупо. Ты там уже довольно редкий гость а вот пристов 1400+. В этом топе ты написал только пристов игравших давно (раньше было гораздо легче, народу на ГВ мыбло меньше, шмота небыло и т.д.) и пристов империи\Дк. Других в деле ты просто не видел или щитал их лолами и нубами.

З.ы. Как в небезызвесной песне "На смену придут другие, моложе и лучше нас"

• SPiRiTS Не в сети
                                  SPiRiT
                                  отредактировано

топ будет не правильный - не все могли качаться с хорошими пристами

• Ето яЕ Не в сети
                                    Ето я
                                    отредактировано

Заборчик, Я в империи пробыл намного меньше чем в других гильдиях. И пристов я много видел. Хоть я не был во всех топ гильдиях (при большом желании мог побывать во всех, ну кроме кри, только Криотор меня никогда не звал к себе), но знаю многих мемберов разных гильдий и как часто жалуются на тупость пристов тоже знаю. И кстати раньше было намного сложнее саппортить чем ща.
                                    Спирит я говорил не про САППОРТ ПРИ КАЧЕ, он зависит не от умения играть.

• AgrA Не в сети
                                      Agr
                                      отредактировано

Лучший прист ever - Shattered Mirror ^_^

• SolraiverS Не в сети
                                        Solraiver
                                        отредактировано

Agr, Ой какой скромный )))

А из тех что ты перечистил ток с Фулом бегал ,вот он пристом играет на все 100 ,это правда ,про остальных ничего сказать немогу ,свой топ не буду делать ,неблагородное это занятие )

• AgrA Не в сети
                                          Agr
                                          отредактировано

Фигли, это "моё объективное мнение ТМ" ^_^"

• TokagerohT Не в сети
                                            Tokageroh
                                            отредактировано

Щеми хаусов, их присты неумеют суппортить 🙂 а вообще лучший прист - телрик 🙂 особенно в коментариях во время гв, иногда такое сказанет, что пол гв хохочеш 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение