Империум - МвП
-
Ипериум вроде моб - и по идее на него действует комнда @моб лок
Может его стоит сделать МвП, что б его могли бы бить все желающие?
-
А еще лут ему сделать
И экспы побольше, а то 1 мало =/
-
Кстати Империум это насекомое - инсектор, а скил хантов:
Beast Bane, бьет больнее не только Brute мобов как и положено, но и инсекторов
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=19254&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... sc&start=0</a><!-- m -->чит?
-
Так ведь на имп скиллы не работают... или я что-то пропустил?
-
kvazer, пасивные скилы то работают, как дабл атака воров, мастери разные, трипл страйк монков и тд.
-
Кстати имп это насекомое, среднего размера, с земляным элементом (вроде как).
Поэтому берем лучшее оружие 1 уровня затачиваем его до +10 и вставляем в него 2 Caramel Card(по насекомым), Kaho Card (по земле) (нет моба, но можно выбить из альбома) и Skel Worker Card по средним (или 2 если Кахо не достали). И вы убийца Импов -
Вставляешь себе 3 сс-карты, энчантишь огнем и имеешь аспд 185... вот это убийца импа ...)
-
Наскока я знаю везде писали , что магия на имп не действует,однако повсеместно наблюдаю картину
как присты его лечат и ставят под него санктуарий,ето лечит имп ? Или ето так на всакий случай ?
Ведь лечение ето тоже магия ? :oops: -
Не знаю насчет лечения в чистом виде, но санкт остается пока единственным методом полечить имп. И магия как таковая на него не действует, но зато прекрасно действует правильно подобранное оружие :twisted:
-
А песня барда на него не действует?
-
Яблочко его точно не лечит ))
Эээх яяяблочко
-
А вот фриз джоук вроде как, в галлерее лежит скрин Бродяги с замороженным импом :mrgreen:
-
Давно это было, в июне яблоки лечили даже НПЦ, не говоря об играющем их барде, с ними можно было сидеть, фрост джоук затестить не успел, но подозреваю работал он так же
-
Гы, а давайте сделаем, чтобы имп ходил по комнате, имел хайд, чардж, например, арроу и отвечал на атаки скромным дарклордовским метеором?
-
Ну было бы неплохо, если бы над нанёсшим последний удар что-нибудь загоралось...
-
Мда. Думал в этом топике обсуждается мысль сделать при ломании импа МВП-систему. То есть замок берет тот, кто нанес больше повреждения, а не сломавший его, то есть нанесший последний удар.
А это, оказывается, очередной топик с флудом. -
Винни пух, идея была в том что-бы сделать имп МвП - потому что была действитльно проблема когда его били, а писалось что его бить нельзя пришлось отключать локлут.
То что тему превратили в флуд, не моя вина. ;(.
И дейтвитльно твое предложне меет смысл - а то это получается рулетка - 0 человек из 1 гильды бьют ИМП а левый чел с 1 удара получает замок - не гуд :(.
-
Для того чтобы левый чувак не получал замок с 1 удара, нужно не допускать этого левого чувака к импу...
-
Расказываю Хинт новиским гильдиям как получить замок 100%:
Единственная проблема дотащить вашего самого агильного чела до импа, дальше все просто - снемаете с него оружие и он бьет имп кулачками - замок ваш.
Почему: скорость атаки без оружие самая максимальная - замок получает тот кто нанес последний удар - если папки которые будут месить имп будут бить по нему, то ваша скорость все рано будет в 4-5 раз быстрее, у кого будет шанс болше получить имп у того кто бьет со скоростью 3 удара в секунду или у того кто бьет со скоростью 50? Ответ очевиден
ЗЫ ИМХО для этих целей лучше подайдет кнайт - агильный, у него вроде есть скил повышающий АСПД (скорость ударов) на 20. И брони много и здоровья (тоесть дойдет) и втолпу у импа может спрятаться и частота убойная.
-
А ваще лучше брать аги гибридного найта 85+ левла.
Аспд приблизительно 187-188 со всеми делами и хп 15к:)
Получить то можно, а вот как его потом удержать?:)