MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Изгнаник Демонов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    14 Сообщения 5 Posters 810 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • eyelessE Не в сети
      eyeless Заблокирован
      отредактировано

Dead Moroz, ме мощнее азуры. Сносит дарк иллюзию только так :twisted: Да и ту на нежить мощнее азуры если удаецца :twisted:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Dead MorozD Не в сети
        Dead Moroz
        отредактировано

eyeless, бафа тоже за считанные минуты сносит. Но азурка по всем действует 😃

• eyelessE Не в сети
          eyeless Заблокирован
          отредактировано

Dead Moroz, ну МЕ это узконаправленный билд. Но против нежети и демонов круче него только ГМы :twisted:

• Dead MorozD Не в сети
            Dead Moroz
            отредактировано

eyeless, я скажу больше, качаем санктуари, МЕ, ТА, СВ(или КЕ) и имеем абсолютно автономного в прокачке приста. Классный билд, тока сложный.

• jurikJ Не в сети
              jurik
              отредактировано

Да приколна но как им стац потсказице плиззззззз

• TrueT Не в сети
                True
                отредактировано

Ответ как им стать тут дан, если не можешь понять - не качай экзорциста, это правда нелегко.
                Кстати, насчет того, что он рулит:
                Почему не ТУ? ТУ это ancient mummies, evil druids, wraith, khalitzburg. ВСЁ. Всё это неплохо можно валить и хилом и придется сидеть только на них.
                На всех тех картах, где вы можете качаться достаточно много тех, кому вы ничего сделать не можете(и это не 2 шиноби в амацу). Исключение - геффенский гильдданж 😉 В той же тюрьме гласта только половину можно уморить МЕ.
                Реально атакующее заклинание одно - МЕ, 15 секунд каста, как гаст 10, причем 15 секунд кастуется даже первый уровень МЕ. Мощное? Да если и сильнее гаста, то не особо, по крайней мере для дюков, нужна уязвимость к холи. У вас нет фаерволла, чтоб сдерживать монстров пока кастуется МЕ. Есть санктуари, да, но действует только на тех же, на кого и МЕ. Вывод - нужен СВ(киря с вашими хп не поможет).
                Мой билд - 10 МЕ 10 СВ, 5 санктуари, 2 магни, остальное пререки. Сейчас 74 база, 10 МЕ, 5 св, 2 магни, ибо без магни вообще пц.
                ЗЫ: интересно как бы взвыли визы, если бы гаст и фв гемы жрали.
                ЗЗЫ: пустите меня в геффенский гд, а? я хороший...

• MoGM Не в сети
                  MoG
                  отредактировано

eyeless, это сколько же инт надо что иллюзию сносило с одного МЕ
                  на тестовом сервере тут с ~95 инт из-за мдеф её дамажило очень слабо и сравнимо было только с азурой при 40 сп оставшихся
                  True, в геффенском гд плохие минидемоны и прочие девиручи которые любят через раз бумерангом кинуть или юпом из стенки вытолкнуть, так что для одиночки МЕ это не самое удачное место, саппорта бы туда еще. То что все там мрут теоретически мрут от МЕ это хорошо конечно, но все кроме зомбиков имеют дистанционную/магическую атаку еще.

• eyelessE Не в сети
                    eyeless Заблокирован
                    отредактировано

MoG, странно у меня при 93 инты иллюзию выносили вперед лапками.

• MoGM Не в сети
                      MoG
                      отредактировано

eyeless, домашний эмулятор, сакрай или мотр?
                      Я делал на тестовом такого МЕ приста 2 месяца назад скрин правда с маленького уровня остался <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=4702">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=4702</a><!-- m -->
                      бил иллюзию на 85м и 92м уровнях когда декс подкачал, там уходил далеко не один МЕ на неё.
                      По дарк лорду как-то вообще дамаг был по 1-12, но это уже минимальный матк попался наверное.
                      Если это дома ты эмулятор ставил, то не факт что там правильно было настроено вычитание мдеф из атаки МЕ. Тогда бы там по всем демонам был урон по 60+к
                      На истину в последней инстанции не претендую, вполне возможно что у меня матк всегда был не максимальный. Кажется еще Chainer делал МЕ приста на тестовом и доводил его до 99, пусть он выскажется...

• eyelessE Не в сети
                        eyeless Заблокирован
                        отредактировано

MoG, афиновский.. На мотре я другое тестил. Так что тоже не претендую на последнюю инстанцию :roll:

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение