Изгнаник Демонов
-
че ета за прит такои поцсказице плиззз
-
лучше тебе не знать, все равно качать не будеш
-
Магнус Экзорцист. МЕ самое мощное заклинание в РО - каст 15 секунд задержка 5, требует синий гем. Бьёт только андедов и демонов, но если кто-то переживет МЕ из них, то это МВП или те у кого мдеф зашкаливает. МЕ экзорцист 90 уровня может соло ходить на бафомета, но микроконтроль и отсутствие лагов обязательно. Скилы берутся в зависимости от того будет ли дангный прист полу-саппортом или расчитывать только на себя. До комодо патча они были самым быстрокачающимся классом на 90 и выше уровнях. Часто берут ТУ до 10, хотя на практике выше 4 левла не надо. Остальное читать в специализированных факах..
-
eyeless, самое мощное из массовых. не забывай про азурку
-
Dead Moroz, ме мощнее азуры. Сносит дарк иллюзию только так :twisted: Да и ту на нежить мощнее азуры если удаецца :twisted:
-
eyeless, бафа тоже за считанные минуты сносит. Но азурка по всем действует
-
Dead Moroz, ну МЕ это узконаправленный билд. Но против нежети и демонов круче него только ГМы :twisted:
-
eyeless, я скажу больше, качаем санктуари, МЕ, ТА, СВ(или КЕ) и имеем абсолютно автономного в прокачке приста. Классный билд, тока сложный.
-
Да приколна но как им стац потсказице плиззззззз
-
Ответ как им стать тут дан, если не можешь понять - не качай экзорциста, это правда нелегко.
Кстати, насчет того, что он рулит:
Почему не ТУ? ТУ это ancient mummies, evil druids, wraith, khalitzburg. ВСЁ. Всё это неплохо можно валить и хилом и придется сидеть только на них.
На всех тех картах, где вы можете качаться достаточно много тех, кому вы ничего сделать не можете(и это не 2 шиноби в амацу). Исключение - геффенский гильдданжВ той же тюрьме гласта только половину можно уморить МЕ.
Реально атакующее заклинание одно - МЕ, 15 секунд каста, как гаст 10, причем 15 секунд кастуется даже первый уровень МЕ. Мощное? Да если и сильнее гаста, то не особо, по крайней мере для дюков, нужна уязвимость к холи. У вас нет фаерволла, чтоб сдерживать монстров пока кастуется МЕ. Есть санктуари, да, но действует только на тех же, на кого и МЕ. Вывод - нужен СВ(киря с вашими хп не поможет).
Мой билд - 10 МЕ 10 СВ, 5 санктуари, 2 магни, остальное пререки. Сейчас 74 база, 10 МЕ, 5 св, 2 магни, ибо без магни вообще пц.
ЗЫ: интересно как бы взвыли визы, если бы гаст и фв гемы жрали.
ЗЗЫ: пустите меня в геффенский гд, а? я хороший... -
eyeless, это сколько же инт надо что иллюзию сносило с одного МЕ
на тестовом сервере тут с ~95 инт из-за мдеф её дамажило очень слабо и сравнимо было только с азурой при 40 сп оставшихся
True, в геффенском гд плохие минидемоны и прочие девиручи которые любят через раз бумерангом кинуть или юпом из стенки вытолкнуть, так что для одиночки МЕ это не самое удачное место, саппорта бы туда еще. То что все там мрут теоретически мрут от МЕ это хорошо конечно, но все кроме зомбиков имеют дистанционную/магическую атаку еще. -
MoG, странно у меня при 93 инты иллюзию выносили вперед лапками.
-
eyeless, домашний эмулятор, сакрай или мотр?
Я делал на тестовом такого МЕ приста 2 месяца назад скрин правда с маленького уровня остался <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=4702">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=4702</a><!-- m -->
бил иллюзию на 85м и 92м уровнях когда декс подкачал, там уходил далеко не один МЕ на неё.
По дарк лорду как-то вообще дамаг был по 1-12, но это уже минимальный матк попался наверное.
Если это дома ты эмулятор ставил, то не факт что там правильно было настроено вычитание мдеф из атаки МЕ. Тогда бы там по всем демонам был урон по 60+к
На истину в последней инстанции не претендую, вполне возможно что у меня матк всегда был не максимальный. Кажется еще Chainer делал МЕ приста на тестовом и доводил его до 99, пусть он выскажется... -
MoG, афиновский.. На мотре я другое тестил. Так что тоже не претендую на последнюю инстанцию :roll: