Safety Wall vs Kyrie Eleison
-
2 MoG ну я сам прист поэтому мне нету смысла брать приста в пати.
2 eyeless Спасибо все понял надо буду наверное кочать CB.
2 Dead Moroz спасибо за подробное обьяснение, толко поясни пожалусто а что разве санктуари не только лечит но и не дает сбить каст помоему при касте МЕ санктуаре бесполезен зато СВ придержит дамадж на 11 ударов а то и больше.Всем Спасибо!
-
Санкт мона ставить перед нежитью, прист в пати второй и третий могут пригодится))))
-
MTJ, санктуари действует на демонов и нежить как фаервол, то есть задерживает их на 3 удара и наносит повреждения. А вот ме прист в пати с фс пристом оччень хорошая пати :twisted:
-
MTJ, смысл есть, хотя бы в суффрагиме, а так еще прист с МЕ берет стенку 10, а саппорт КЕ 10 и живут они долго и счастливо до первого мимика
-
2 MoG как я понимаю суффрагим на себя не кастуется...!Поэтому смыс мне его брать себе, лучше найти какого другого приста!
P.S а что мимик сможет пробить Safety Wall быстрее чем я скастую ME? =[
Спасибо!
-
MTJ, просто мимик не нежить и не демон, слно МЕ на него не подействует.
-
MTJ, читай внимательнее, я написал про пати саппорт прист+МЕ прист
-
MTJ, читай внимательнее, я написал про пати саппорт прист+МЕ прист
ЗЫ:@"MTJ":
2 MoG ну я сам прист поэтому мне нету смысла брать приста в пати.@"MoG":
смысл есть, хотя бы в суффрагиме... -
Так что-то я окончательно запутался
МЕ бьет только по демонам и по нежити, значит на Г.В и в дуэли от него пользы нету. Зато Турн Ундед как я понимяю бьёт не только по нежити он по всем наносит холи. Может тогда лучше его качать ? И сколько примерно снимит Турн Ундед с 99инт.
-
MTJ, ёп. Turn Undead - изгнание НЕЖИТИ. Бьёт только по undead классу монстров. На ГВ скорее всего должен действовать на игроков с евил друид картой. Единственный скил пристов который бьёт по всем - это холи лайт. Дамаг детский чтобы расчитывать на него во время ГВ. МЕ присту на ГВ только ставить кайри, санкту, магни или св. Ну или обкаст. Но если его захотят убить, его не спасет даже сакри круз :twisted: