MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Safety Wall vs Kyrie Eleison

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    14 Сообщения 6 Posters 684 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MTJM Не в сети
      MTJ
      отредактировано

Лдюди помогите пожалуйсто! что лучше качать Safety Wall или Kyrie Eleison. От скиллов ожидается такой эффект: 20 секуд НЕ прерывного каста!
      Допустим поличится ли скастовать стоя в Safety Wall заклинание которое састуется 15 сек и задержка у него 5 сек, так чтобы его не сбили. Тоже самое относится к Kyrie Eleison.

Подскажите что лучше выбрать когда главная задача непрерывнй долгий каст. Спасибо!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MoGM Не в сети
        MoG
        отредактировано

КЕ 10 и СВ 10 может помогут если вместе, а лучше 15 секундный каст сократить дексой у кастующего и суфрагимом у приста

• eyelessE Не в сети
          eyeless Заблокирован
          отредактировано

Очевидно MTJ хочет узнать про МЕ. МЕ экзоцисты есть партийные и соло. Партийные берут кайри 10, а соло св, так как экзорцисты обязаны максить декс, то на вит не остаецца поинтов. Если будешь ходить один однозначно СВ. Если в пати, то кайри.

• Dead MorozD Не в сети
            Dead Moroz
            отредактировано

Вопрос надо не так ставить. У СВ и КЕ разные применения. КЕ дает мобильность, в то время как СВ помагает при кастах с большим делейем и долгим кастом. для МЕ СВ нужен как воздух, т.к. даже при 99 своей дексы кастуется он долговато. Правда при наличае санктуари 10 можно обойтись и без СВ.

• MTJM Не в сети
              MTJ
              отредактировано

2 MoG ну я сам прист поэтому мне нету смысла брать приста в пати. 😄
              2 eyeless Спасибо все понял надо буду наверное кочать CB.
              2 Dead Moroz спасибо за подробное обьяснение, толко поясни пожалусто а что разве санктуари не только лечит но и не дает сбить каст помоему при касте МЕ санктуаре бесполезен зато СВ придержит дамадж на 11 ударов а то и больше.

Всем Спасибо!

• АзазеллоА Не в сети
                Азазелло
                отредактировано

Санкт мона ставить перед нежитью, прист в пати второй и третий могут пригодится))))

• eyelessE Не в сети
                  eyeless Заблокирован
                  отредактировано

MTJ, санктуари действует на демонов и нежить как фаервол, то есть задерживает их на 3 удара и наносит повреждения. А вот ме прист в пати с фс пристом оччень хорошая пати :twisted:

• MoGM Не в сети
                    MoG
                    отредактировано

MTJ, смысл есть, хотя бы в суффрагиме, а так еще прист с МЕ берет стенку 10, а саппорт КЕ 10 и живут они долго и счастливо до первого мимика

• MTJM Не в сети
                      MTJ
                      отредактировано

2 MoG как я понимаю суффрагим на себя не кастуется...!Поэтому смыс мне его брать себе, лучше найти какого другого приста! 🙂

P.S а что мимик сможет пробить Safety Wall быстрее чем я скастую ME? =[

Спасибо! 🙂

• AkkuchA Не в сети
                        Akkuch
                        отредактировано

MTJ, просто мимик не нежить и не демон, слно МЕ на него не подействует.

• MoGM Не в сети
                          MoG
                          отредактировано

MTJ, читай внимательнее, я написал про пати саппорт прист+МЕ прист

• MoGM Не в сети
                            MoG
                            отредактировано

MTJ, читай внимательнее, я написал про пати саппорт прист+МЕ прист
                            ЗЫ:

@"MTJ":
                            2 MoG ну я сам прист поэтому мне нету смысла брать приста в пати. 😄

@"MoG":
                            смысл есть, хотя бы в суффрагиме...

• MTJM Не в сети
                              MTJ
                              отредактировано

Так что-то я окончательно запутался 😕 МЕ бьет только по демонам и по нежити, значит на Г.В и в дуэли от него пользы нету. Зато Турн Ундед как я понимяю бьёт не только по нежити он по всем наносит холи. Может тогда лучше его качать ? И сколько примерно снимит Турн Ундед с 99инт.

• eyelessE Не в сети
                                eyeless Заблокирован
                                отредактировано

MTJ, ёп. Turn Undead - изгнание НЕЖИТИ. Бьёт только по undead классу монстров. На ГВ скорее всего должен действовать на игроков с евил друид картой. Единственный скил пристов который бьёт по всем - это холи лайт. Дамаг детский чтобы расчитывать на него во время ГВ. МЕ присту на ГВ только ставить кайри, санкту, магни или св. Ну или обкаст. Но если его захотят убить, его не спасет даже сакри круз :twisted:

• Первое сообщение
                                  Последнее сообщение