Торговля
-
Вот торгую я, торгую. И заметил одну интересную особенность -- почему-то совершенно никто не торгуется.... Что другие торговцы, что прочие игроки. Называется цена, если не устраивает -- сразу уходят. Как в таких условиях торговать?! Какой же это рынок! Ведь невозможно же на все знать совершенно точно рыночную цену, хотябы потому, что рынок живем. Да и цену называешь всегда чуть завышенную все равно -- чтоб если что и скидку дать, и воообще.
Посему а) вопрос к другим торговцам как они решают эту проблему. Т.е. как они сторговываются за товар; б) призыв ко всем игрокам: Не будьте так категоричны! Хотябы называйте свой вариант цены -- глядишь, и придем к компромису! -
я тоже по-началу остро реагировал на то, что игроки вообще не торгуются, сразу уходят. А потом забил. Кому надо - тот договорится
-
Угу. Многие просто хотят узнать цену или привыкли к злым барыгам, которые не уступают ни в какую.
А когда я сижу с магазином, люди подходят, торгуются, предлагают обмен. Всё в порядке! -
Ну, когда я с магазином сижу, тут вообще порой смешно -- напротив НПЦ то же на 15% дешевле продает, а у меня товар с прилавка аж сметают.
А так... Хех, не хватает все-таки восточного базара.PS: Спасибо за успокоение.
-
- Часто торговца нет на месте
- Частосмотрят где что по чем и вначале выискивают место с минимальной ценой
- Время-деньги. Когда торгуешься уходит его много а результат сомнителен а торговцев много