Endure время действия
-
Тут секундомером замерил длительность Ендюра 10 уровня почему то получилось 37 секунд. Непонятно вроде должно быть или 30 или 50 секунд, но никак не 37. максимальная ошибка в замере одна секунда. Перепроверял несколько раз. Эм хотелось бы все же чтобы Эндюр действовал 50 секунд.
-
также секундомером замерял Эндуру 5го и 6го уровней
получилось 25 и 30 секунд соответственно, что в каждом случае на 5 секунд меньше заявленного, замерял несколько раз
комментарии? -
У меня тоже ендурь 10-го длится 37-38 секунд
-
Нафига тогда эндюрь 10?! тогда и 7-8-9 хватит
И на это не надо тратить скиллы 2й профы.
ЗЫ по эмпериум.орг ходят слухи, что при 10м энюдре то ли введут, то ли на каком то сервере уже ввели +10mdef. А у нас как с этим?
-
насколько я знаю никак. странно все это товарищи
-
Хм по формуле на Иро эндюр оказывается так и должен работать, а именно 37 сек на 10 уровне. А на Ро датазоне Эндюр должен на 10 уровне 50 секунд работать.
-
Тогда как быть с тем, что сказал чебур?!
-
померяю еще раз сегодня ночью - может быть я спутал уровни - хотя у меня получались именно цифры в 25 и 30 сек (погрешность не больше 1сек), а на иро после 25 идет 28 сек :?
ладно проверю - выложу
если эндур работает у нас так как описано на иро - почему бы тогда не поправить описание скилла в игре? дабы не вводить новичков в заблуждение... -
докладываю - виноват :? , извините что вводил в заблуждение, спасибо что помогли разобратся, а то мои цифры ни в какие ворота не лезли :?
на 7ом уровне действительно время действия - 28 секунд
наверное на 6ом было - 25 секунд
так что живем по иРо
Может быть все таки стоит изменить описание скилла в игре? -
мда...от провока 10 наверно было бы больше пользя, зря я максимизировала эндур(
-
да я тоже решил остановиться на 8 эндуре, 10 провок, и 1 магнум брейк - дополнительная фишка - расталкивание - жаль на ГВ не сработает
-
Народ , а подскажите с эндюром . На ГВ В замке он не пашет - это факт , а работает ли он в замке , если еще вне кастануть его и вбежать внутрь ??!!
Заранее благодарен -
Нет, не работает
-
А тапки с Картой "Вечной Эдури" на ГВ то же не работают!?
-
А тапки с Картой "Вечной Эдури" на ГВ то же не работают!?
Как найдешь когото с картой эдги-сообщи, проверим..
-
TERSERCUTOR, не работают - пофиксили ещё в конце лета