Про сокола
-
Ответьте мне пожалуйста на вопрос.
Vulture's Eye 10
Beast Bane 1
Falcon Mastery 1
Steel Crow 10
Blitz Beat 5
это скиллы и уровень. Формула дистанции атаки сокола как я понял 3+Vulture's Eye level.
Почему у меня сокол бьет на расстояние всего в 4 клетки ? -
хм.. даже не задумывался.. а что формула даже есть?
-
Дальность стрельбы и дальность блицбита- разные вещи))
-
Вот тут написано (цитирую):
Blitz Beat (Falcon Mastery L1)
Required For: Steel Crow (L5).
Max level: 5
Type: Active
SP Cost: 7 + 3*Skill Level
Target: 1 Enemy
Range: 3 + Vulture's Eye Skill Level tilesСдается мне это товарищ Heden чего-то нахитрил в подсчетах, иначе куча бы хантов подняла шум по поводу рейнджа Блитц Бита
-
Если мне не изменяет память, то блицбит - это заклинание. Как у любого заклинания, его радиус - 6 клеток (или сколько там, спросите у магов) и на его дистанцию волчэс ай не влияет (ясен пень, что это для блицбита, активирующегося вручную).
Хотя хз - давно хантеркой не играл.
-
Kohr-Ah, если следовать твоей логике, то ни один хантер не смог бы даблить дальше чем 6 клеточек?
ЗЫ. Ну проверьте кто-нибудь уже, а то я сейчас на работе и не имею возможности
-
Я говорил про ручной блиц. Когда ты его сам активируешь и сам направляешь кого бить. Сейчас посмотрел - от 7 до 9 клеточек вроде (точнее лень считать).
А, чорт, невнимательно прочитал. Дабл - это активный скилл, а не заклинание. Заклинание - это когда появляется хреновина в кружочке вокруг цели и над башкой ползёт полоска произношения. Разницу с даблом чуешь? Ж)
-
Хорошо, приду домой - испытаю на мандрагорах (чтобы не попадали пока я мерять буду)
ЗЫ. Разницу в полосочке уловил
Все равно приду - проверю
-
он коряво имхо работает
должен намного дальше блитцбит ручной летать, а так гдето 8 клеток -
Тогда чардж тоже должен работать как заклинание. вообще у меня давно уже витают смутные сомнения по поводу некоторых скиллов на этом сервере но проверить сейчас нет никакой временной возможности.
-
Окей, я не прав Ж) Про чардж забыл Ж) Хантеры полны тайн и пузиблинчиков.. (грязный плагиат)
-
Ну и нафлудили
Короче логика видимо вот в чем, если юзаешь блитз руками, летит на 9 тайлов, если сокол слетает автоматом, летит сам по себе и весьма далеко, видимо прям по формуле
Дейтвительно не перестаю удивляться загадкам ханта ) -
Heden, только та формула для блитцбита как скилла ручного